Все предлагаю расческу
мой бреется наголо каждую неделю, говорит, что так проще и легче
Ашукино и его окрестности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение
Все предлагаю расческу
мой бреется наголо каждую неделю, говорит, что так проще и легче
Все предлагаю расческу-ОТКАЗЫВАЕТСЯ!!
Мой сын говорит-мы стрижемся каждые 5 дней,а я спрашиваю-зачем так часто?А он говорит- мы должны быть ЛЫСЫЕ!!!
А мой постоянно просит шампунь, чего он им там моет? И еще одеколон и дезодорант- видимо после того, как форму разработал Юдашкин, армия стала "гламурненькой"
Девочки, опять все разбрелись по своим делам, никого не видно на форуме, хотя его каждый день просматривают от 15 до 20 человек, если б каждый хоть строчку написал о чем ребята говрят, на форуме стало бы веселей. Мой вот например, теперь в АСЬКЕ с папой общается и на праздник в ППС в Москву не едет, а 10 в наряд по кухне заступает, каждый день работа. Угавариваем контракт заключить, а он ни за что, домой, домой скорее. Еленочка где вы отзовитесь...
Отредактировано олька (10.06.2012 07:31:30)
Девочки! Сегодня воскресенье, а я с вами! Сын теперь звонит по утрам, почти каждое утро, но новостей пока никаких, кроме того, что в части снова новобранцы.
Ольга
Дома что ли комп появился, а? Или Оль ты на работе, я на работе вот до утра.
а мой уже 3 дня мне ни строчки не пишет! я сегодня его девушке в Иркутск смс скинула спросила как там Миша наш она мне ответила что пишет только утром..днем работы много.. так что новостей у меня нет Но есть другие новости...у нас в универе в пятницу было 50-летие нашей кафедры..той на которой я училась ...в давнем году собралось большое количество однокурсников..было очень здорово... Погоды у нас стоят неустойчивые...лето видно уже закончилось,не начавшись но тем не менее все уже цветет и даже желтая акация зацвела-значит лето началось!!!
ура!Сын написал,что все хорошо..работает!!!
мамаТаня
Здорово когда встречаешь старых друзей, особенно институтских, почти никто не изменился, только девочки слегка поправились, да бабушками некоторые стали . Какой институт заканчивали много лет тому назад...
Да это было замечательно....с некоторыми не виделись со дня защиты дипломов!,,, Я заканчивала Восточно-Сибирский Технологический Институт Машиностроительный факультет..технология машиностроения и станки и инструменты...инженер-механик...в г.Улан-Удэ...работала в России и в Украине..хотя тогда все был СССР. Работала и технологом и конструктором и механиком по оборудованию...на больших и не очень заводах...потом заводы позакрывались...и пришлось мне переучиться...чтобы деньги зарабатывать независимо от гос-ва...зато я сейчас точно знаю что могу работать хоть кем!!!Всему смогу обучиться и все освоить!
Добрый день всем! Сегодня вернулась из Ашукино. Спасибо огромное Оксане Борисовне! Приняла очень хорошо, практически, как на курорте побывала! Моего солдатика отпустили в субботу в 4 вечера и до 10 утра след. дня. Все у него хорошо. Повзрослел, немного изменился в общении. Говорил о дальнейших своих планах. Ну, ни чего, осталось 5 месяцев. Завтра они едут в ППС. На концерт.
Привет всем!Сегодня вернулись из роддома Родила мальчика 8 июня(а попала в больницу 2 июня-видимо,переволновалась из-за присяги ) весом 3840,а рост 52 см.Назовем Эльдаром).Девушки,спасибо вам,что не забывали!)Со своим созванивалась(вернее он со мной)ждет-не дождется когда сына увидит)
Родила мальчика 8 июня
Еленочка! Поздравляю от всей души! Растите здоровенькими и крепкими!
Танюша,спасибо!
Еленочка
Урра!!!Поздравляю!!!Дай бог здоровья вам и сыночку!!!
мамаТаня,спасибо за добрые слова!
Во дворе клубничка на подходе и вишня начинает силу набирать-краснеет....а мне этим летом придется ходить и облизываться((.Компотов наварю-утешаю себя .
Отредактировано Еленочка (12.06.2012 06:13:53)
Еленочка
Поздравляю Вас! Сын это здорово! Желаю Вам и вашему малышу здоровья!
Еленочка
Ура!!! В нашем полку прибыло! Мы ждали вас с нетерпением, кулачки за вас держали, роды наверное удачно прошли. Крупненький мальчик получился, а как папик рад... об этом история умалчивает, он вам расскажет при первой же встрече. В какой роте он?
Мой сегодня тоже звонил, отдыхали и готовились к наряду, главное сейчас дух веселый и настроение прекрасное, значит все хорошо у ребят. Из роты 15-20 человек уйдут на дембель, значит придут новенькие. Мой говорит прибыли 2-3 человека, и первый вопрос а у вас как с дедовщиной, а мы им никак, только одно плохо телефоны тырят друг у друга, а в остольном служить можно и нужно.
"Еленочка"Родила мальчика ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
У нас сегодня у малого физика нам нужна удача.
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение