Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

ВЧ 3641 0004 продолжение

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

оксана борисовна
Мы доехали, все в порядке, спасибо за кров.

0

322

Ольга
Оля, фото и сообщение в одноклассниках

0

323

Моему ребёнку сегодня исполнилось 19 лет.....

0

324

http://s1.uploads.ru/t/B8oW6.jpg
Может быть кто-нибудь узнает своего ребенка. Снимок сделала пока стояла у КПП

Отредактировано Любящая мать (09.07.2012 20:23:31)

0

325

мама СанСаныча
Поздравляю.  Нашла  поздравление с юмором, надеюсь не обидетесь                                                                                                                                                                                                            [b]Ваш новобранец – молодец!
Подтянутый, опрятный!
И им гордится ведь отец,
И мамочке приятно.
Ему желает вся родня
Уменья и терпения,
Чтоб не боялся он огня
На боевом крещении,
Чтоб сытно ел, не похудел –
От тёти пожелание,
На сквозняке чтоб не сидел –
От бабушки послание,
Чтоб одевался потеплей,
Чтоб спал под одеялом,
Чтобы сержантом стал скорей,
А лучше генералом!
[/b]

Отредактировано Любящая мать (09.07.2012 20:41:20)

0

326

А я так и не попала к своему братику на присягу,попала с сыном в больницу.Ездила мама,муж и его девушка.Читаю ваши сообщения,смотрю фотографии и плачу,так обидно,так хотела его увидеть в такой важный день!

0

327

Любящая мать написал(а):

мама СанСаныча
Поздравляю.  Нашла  поздравление с юмором, надеюсь не обидетесь

Спасибо.

0

328

Привет всем, целую неделю "прогулов" на форуме, читаю и радуюсь за вас девочки и за ваших парней, а мы с Анюткой в больничке лежали, так соскучилась по всем вам, прибежала и сразу за комп. :flag:

0

329

мамаТаня
Очень рада за вас, счастья и удачи вам и вашему сыну
Всем новеньким - добро пожаловать! у вас только все начинается, терпенья вам и удачи!

0

330

любящей матери . рада всегда видеть вас у себя. захотите приехать в москву . :flirt: милости прошу к нам в гости .для новеньких  сдам комнаты .передам посылку. живу 7мин от части нужна помощь обращайтесь 89296843082  :flag:  :flag:  :flag:

0

331

мама СанСаныча

мама СанСаныча написал(а):

Моего СанСаныча сейчас узнать легко-он по части в шлёпанцах ходит, ну и ростиком выше всех..

Ой.Вам надо что -то делать с этим.Ему выдали новую обувь?Не думаю,что из-за того,что обувь мала,его освободят от своих обязанностей.Если не выдали,то Вам надо самим купить ему обувь по размеруА если нет возможности передать,то можно к Оксане Борисовне обратиться(она не откажет),она купит и передаст Вашему сыну.Жалко ноги мальчишкины.У меня,да и не только у меня, у сына обувь по размеру была и то ноги в мозоли сбивал.

0

332

мама Ната
спасибо большое!!!
Мой сыночка уже уехал с девушкой своей в Иркутск..Так что теперь будем ждать в гости..или сами поедем...Тут по нашим меркам -рукой подать!!!Всего то 448 км :D Уже встал на учет в военкомат..теперь в запасе :yep:

0

333

мама СанСаныча
С Днем рождения сыночка!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

334

Мама СанСаныча!
Обязательно купите ему обувь по размеру сами- в части больше не дадут.! У них есть военторг, пусть договориться с командиром роты, только деньги ему передайте через Оксану Борисовну. Где-то в пределах 1000. Мозоли в жару - это не только больно, но и чревато заражениями. Мы нашему привозили месяца через 3, а сейчас уже вроде бы еще одни надо. Только представте, какого ему вкалывать в жару в тесной обуви. Удачи!

0

335

мама сансаныча. нужна помощь  :writing: я помогу

0

336

Ну все,я тоже поехала в отпуск!Олька,спасибо за ранее,я поехала к родителям в деревню,связи там сотовой нет,вернее можно поймать,но это на гору надо подниматься(не везде еще цивилизация),поэтому позвонить не успею 18-19-го.Возможно заеду к брату в Тольятти,тогда уж точно вам позвоню.До встречи на форуме :flirt:  :flag:

0

337

оксана борисовна
Сегодня отправила посылку,как будет возможность,я вам позвоню,я написала в оповещении номер телефона,только не стала писать имя и фамилию.Надеюсь к концу месяца вернуться.)))

0

338

Всем здравствуйте, ночью в субботу ездили навещать своего солдата. Эмоций море - в основном - отрицательные, приехали рано, помнится на присяге командир бригады говорил, в воскресенье можете забирать свих бойцов с10-00 до 17-00, по факту только в 11-00 стали собирать списки кого вызывать, предложили связаться с солдатами по сотовым телефонам, как будто не знают как в этой части обстоят дела со связью. Кому повезло, все таки вызвали своих солдат, кому нет - ждали с нетерпением, дальше - больше, объявили, что ребят отпусают всего на час, возмущению не было предела - пропилить сотни километров и пообщаться всего один час. У многих так и вышло, нам повезло больше, нашего отпустили на 1.5 часа, потом убежал в баню, потом чистенький вернулся до 17-00, но за ними все не приходили и ребята общались с нами почти до 17-30. Но было жутко смотреть на лица родителей, которые ждали своих ребят не по одному часу, бедная мама не попала к ребенку на присягу, не знала, в какую роту распределили, так сына искали не один час, где же списки спрашивается, если присяга была накануне??????? Кругом - бардак, так и сказала на КПП, вообще, пока ждали Дениску, я им нервы тоже изрядно потрепала. Лилия просила найти и ее Артура, потому как тот не выходил на связь, я записала в поиски обоих, и все время спрашивала, где мои солдаты, наконец-то пришел наш, довольный и вроде с хорошим настроением, только еще больше исхудавший, каши говорит не ем, но главное - настрой, а он нас порадовал. Откушал курочки, ягод, сгоняли за мороженым - съел аж 3 штуки, и унесся в баню. Пока ждали из бани пришел Лилин Артур, очень удивленный, кто же к нему приехал, сержант спрашивает этот тоже ваш? говорю - наш, а вы ему кто? тетя, говорю, а Артур не понимает - Какая тетя??? Молчи говорю, тетя - значит, тетя! Объяснила потом что к чему, застеснялся, с мамой поговорил по моему телефону, говорю - покушай, говорит не буду, я тут поправился (видно не как наш - кушает хорошо), а потом все же покушал, только от сладкого отказался, но Сникерс скушал, да конфет с собой попихали, разговорился, очень приветливый и общительный мальчик, вообщем общались целый час, время пролетело незаметно, Артур жаловался только на берцы 43 размерв, при том, что он носит 45, ноги говорит к вечеру опухают совсем, расстались довольные, думаю еще встретимся. Я вот думаю, вовсе не обязательно быть из одного города, мы вот ездили уже 2 раза, еды и гостинцев всегда везешь море, ведь не знаешь, чего захочет твой солдатик, так вот вовсе нетрудно вызвать еще кого-то , покормить, поговорить,мне вот было интересно, что говорили оба мальчишки, а им важно, что их слушали и понимали, просто нужно договариваться, кто когда едет, и можно забирать 2-3 солдат, а потом и нашего ьакже кто-то покормит. Вообщем частью довольна не очень, сама из семьи военного, всю жизнь по гарнизонам, но такого бардака не было нигде, поеду через 2 недели, кому что нужно - пишите, если смогу - помогу.

0

339

Здравствуйте, кто нибудь есть из Екатеринбурга?.  Я сейчас нахожусь в этом городе.

0

340

Любящая мать
всех ближе к Е-бургу наверное я, но это 120 км. 2 часа. Я всю прошлую неделю до вторника на этой неделе была в Е-бурге ( с ребенком в больничке) а сейчас уже дома в Каменске.

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

создать форум