мамаТаня
Это хорошо каогда у сына за плечами есть учебное заведение, а моего с 3 курса техникума призвали, придет пойдет сразу ссессию сдавать, нам еще учиться 1,5 года, я ему предлагаю остаться на контракт, а он ни в какую. Придет домой почти всех его друзей призвали на этой недели вот 2. Контракт выгоден тем у кого не большой город или сельское поселение, где нет работы, а тут такая возможность за 3 года на квартиру первоначальный капитал скопить. В бригаде з\п хорошая 30 т.р., а у нас в городе в части по 16 т.р. платят+100т.р. подъемные и 200т.р. в год компнсация на квартиру, если лет пять послужить у тебя гарантировано будет жилье.
Алексей Воронеж
Хорошие фото, молодцы что фотографировались на память пригодятся. Я поняла что вы с Воронежа? У меня дед с Воронежской области, у меня мечта съездить на родину к нему, Панинский район с. Красные холмы, не знаю есть сейчас такое село. Дед умер до моего рождения, мама моя в 9 классе училась, он прошел всю войну, был ранен, неделю сидели в оцеплении в болоте, там и заработал бронхиальную асьтму, бабушка когда была жива, говорила, что он письма писал на родину с сестрами общался, а потом в один день собрал все свои документы, письма и сжог, знаю по рассказам что они жили не плохо, лошадьми занимались, может кто там и остался из родни. Дед был казначеем в селе у нас здесь в Самарской области, у них было пятеро детей, сейчас осталась моя мама и ее младший брат, ну и нас 10 внуков, зато я видела своего прадеда по материнской линии прожил 108 лет, классный был дед, каждый раз когда проходила мимо него нужно было кланиться иначе клюшкой по хребту, я то была маленькой и он мог до меня дотянуться. Ой что то я тут разоткровенничалась. Так есть такое село или вы не знаете?