теперь службы больше чем работы... тренировки
отлично, хоть новичкам интересней будет, а наш вечно или на рабочке или провода какие ни будь тянет, говорит так время быстрее летит
Отредактировано Ольга5218 (27.06.2013 06:57:24)
Ашукино и его окрестности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок
теперь службы больше чем работы... тренировки
отлично, хоть новичкам интересней будет, а наш вечно или на рабочке или провода какие ни будь тянет, говорит так время быстрее летит
Отредактировано Ольга5218 (27.06.2013 06:57:24)
нужна помощь с передачей посылки пишите передам из рук в руки или мой тел 89296843082
Доброго утра и дня всем! Нам осталось 5 месяцев
Ольга5218
Поздравляю! 7 месяцев это уже дата...!
Поздравляю! 7 месяцев это уже дата...!
спасибо, через несколько денечков и вы нас догоните!!!
у нас через неделю - 8!!!!
у нас через неделю - 8!!!!
Здорово!! ваш наверное из нашей команды первый домой придет а Наталинка так и не выходит в эфир, как там их боец на гражданке первые денечки????
У нас жарища стоит!!! мой вчера звонил, говорит два дня косил траву на газонах и около домика комбата, плечи обгорели, есть не хочется, а флягу раз 5 в день наливает. Поскорей бы уж немного попрохладнело, жалко ребят. Зимой им снега досталось не мереное количество, теперь жара, придут домой закаленные трудностями!!!!!
Здорово!! ваш наверное из нашей команды первый домой придет а Наталинка так и не выходит в эфир, как там их боец на гражданке первые денечки????
Всем привет, наверно из нашей команды уходим домой мы первые
в октябре!!! Да, достается нашим мальчикам,то снег,то жара.
Отредактировано Оксана О (29.06.2013 15:29:25)
!!! Да, достается нашим мальчикам,то снег,то жара.
А НАТАЛИНКА так и молчит,жаль
Отредактировано Оксана О (29.06.2013 15:30:06)
Всем привет!
А НАТАЛИНКА так и молчит,жаль
Она нам обязательно напишет... у неё сейчас просто возможности нет, она на даче...
Мой звонил вчера, помогали офицеру в новую квартиру переезжать, довоооольный, мало того что на воле побывал, так еще и пельменями их накормили
как иногда мало для счастья надо Сегодня извещение получила - пришла моя посылочка обратно
, в понедельник переберу её и отправлю через Оксану Борисовну
Добрый вечер! Моему сынуле сегодня Оксана Борисовна передала посылку,за что ей огромное спасибо! Сыночек очень рад! Сегодня ездили на ипподром ребята,хоть какое-то им разнообразие!
ой девчонки! ждём очень очень! а как представлю, что придёт и другие трудности возникнут, что ума не приложу что говорить будем, как настраивать! ведь нигде они на гражданке не нужны, а как им объяснить что это временные трудности, что нужно искать своё место! я понимаю что всё встанет на свои места, что всё вырулит в свою коллею, но ведь это нужно всё пройти. вернусь к своему старшему, проводили в армию молодого и совсем другого, а вернулся другой, вроде и не грубит, кивает на всё, а делает что ему надо, вот и уследи теперь, так тяжело искать подход по новому. я недавно поняла, что армия его очень даже поменяла, а теперь вот и второго ждём. какой придёт не знай! может у всех так. может так наши дети и взрослеют! но что то жутко, от того что от нас мало что зависит, что можно молча дать совет и ждать примет он его или нет! будем надеятся что бог нас не оставит и направит наших детей на нужный им путь!
ну что то я на грустную тему завелась! всё хорошо и будем надеятся только на хорошее! с днём молодёжи всех!
будем надеятся что бог нас не оставит и направит наших детей на нужный им путь!
конечно!!! мы всегда живем с верой только в хорошее, а иначе и нельзя!!!!! после армии начнется у них уже самая настоящая взрослая жизнь, выросли наши мальчишки...
самое главное, что бы детки наши жили рядышком с нами, всегда можно помочь им советом, поддержать, да просто видеть почаще!!!! у меня сейчас старшая дочь с внучкой и зятем вынуждены переехать на постоянное место жительства в другой город я места себе не нахожу, раньше в любое время могла к ним приходить, теперь видимо только по скайпу можно будет видеться и несколько раз в год в гости ездить.... я конечно понимаю, что многие так живут, но пока привыкнуть к этому не могу
Отредактировано Ольга5218 (30.06.2013 10:12:18)
ну что то я на грустную тему завелась!
Нас всех время часто посещают такие мысли....в армию ушли мы первое время очень сильно переживали, сейчас у них вроде бы все "устаканилось", ну тяжело им, но они сыты, обуты, под присмотром и при деле... А что потом... страшно...
Мой звонил вчера, помогали офицеру в новую квартиру переезжать, довоооольный, мало того что на воле побывал, так еще и пельменями их накормили
А что потом... страшно...
и самое обидное то, что страшно за здоровых, молодых полных сил парней!!!! такой потенциал для страны!!! вот только стране они не нужны, а мы рожденные и прожившие треть своей жизни в СССР как никто это понимаем
вот только стране они не нужны
Да, Ольга, ни кому никакого дела нет, а потом говорят что у нас народ пьющий, наверное не от хорошей жизни народ спивается... этого боюсь больше всего...
да уж Ларис, чем ближе дембель, тем страшнее... я вот надеюсь только на машину, что за рулем не будет прикладываться к стаканчику, до армии у него с этим проблем не было, но они ж совсем другие придут. Лучше не думать о плохом, говорят мысли материальны.... всё у наших ребят будет ХОРОШО!!!!!!
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок