Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

Вч 3641

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

У нас  сейчас 9 часов вечера,начались московские Вести-ни слова о празднике ВВ МВД! По нашим местным все же вспомнили про праздник,поздравили,показали как в Центральном парке отмечался праздник. А что же Москва?  Или они завтра будут поздравлять ВВ?  Или вообще проигнорировали?

0

622

http://uploads.ru/t/H/4/f/H4fXk.jpg

0

623

Это  когда у КПП стояли, я и сфотографировала

0

624

олька
Позвонила я брату,сказал,что не успел купить витамины.Я ему наказала по минимуму.Ой Олька,давайте на всякий случай Ваш  телефон,позвоню,спрошу завтра,что тянет

0

625

Весенним мартовским деньком,
Когда еще ледок на лужах,
За МВД войска нальём,
За ратный труд, что очень нужен.

Вы все народные сыны,
Обучены прекрасно делу.
Охрана верная страны,
Народу – щит, и меч – для скверны!

0

626

Здравствуйте, мои дорогие. Извините, что вчера не отписалась, но эта поездка, со стороны здоровья, не прошла для меня даром. Была небольшая температура и в уши "стреляло", но это ерунда, дело наживное. Отчитываюсь. Привезла меня на КПП-1 Оксана Борисовна( думала, что увижу даму в годах, а оказалась, что она даже немного моложе меня)в 10:00. Там уже стояли родители(кто-то с 9 часов) Никого не пускают, говорят, что посешения отменяются, но ситуация может измениться и проясниться ближе к 12 часам дня. Никто не отступает, все ждем заветного часа. Ближе к этому часу дежурный по кпп сказал, что могут будут пускать только родителей и то на 30 минут и стал записывать фамилии, кем приходимся солдату и откуда приехали. Запускали по приходу солдата. Затем тишина. Стоим ждем, замерзли( лично я до костей) Нас осталось, человек 10. Выходит дежурный и говорит, что те ребята, что не пришли, они на учении и будут ближе к 14 часам дня. Мы стали возмущаться: - Пустите хотя бы в помещение. -Не положено. Вышел майор. Свои возмущения стали высказывать ему, он тоже сказал, что не положено. Мы стали требовать вышестоящих, а он нам сказал, что он в курсе. Представляете, какое безобразие. Бардак полнейший. Наверное, смотрит на нас из теплого кабинета и ему бальзам на душу, как мы танцуем лезгинку на холоде. Спрашиваю у майора. Если не увижу сына сегодня, можно увидеть завтра? -Нет, завтра рабочий день. А 27, ведь у вас день открытых дверей? -Нет, праздник отменяется. Ехать за столько км и поцеловать вместо сына ворота? Рядом со мной стояли родители из Екатеринбурга, Гомеля, Балашова. Познакомилась с мамаой Натой.  ГЛАВНОЕ, ЧТО С СЫНОМ Я УВИДЕЛАСЬ. Когда с учений  они прибыли в часть, мой сразу захотел прибежать ко мне(минуя обед в столовой) ведь сдесь вкуснее, но не тут-то было, ему было велено встать в строй. он к другому командиру, вот тот отпустил сразу. Отпустили на 30 мин, но я его никуда не отпусила и мы просидели до16 часов. Оказалось, что можно и ничего за это никому не было.

0

627

Ольга
Ольга, с Ильей отдельная история. Мы, несколько женщин, напросились (простите в туалет). Выхожу и вижу по ту стороны вертушки стоит Ваш Илья. Обрадовалась, кричу: Ты Илья? отвечает:-Да. - А я мама Стаса. На КПП много военных было( я не разбираюсь в рангах),  спрашиваю:-Ребята, можно мне этого солдата вызвать? Они спрашивают кем я прихожусь ему? Я говорю:- Тетя. Они смеются:-Какая тетя?( ведь встеча произошла на их глазах) Я отвечаю, что самая родная :flirt: Вы уж, извините, Ольга, что назвалась Вашей сестрой, но на войне все средства хороши. Зато отпустили, правда на 15 минут.Дольше не получилось, за ним пришли :'(

Отредактировано Любящая мать (28.03.2012 09:51:46)

0

628

Это фото сделала, "пока танцевали" на улице На дату Не смотрите, я ее забыла поставить правильно, да и не до этого было.http://uploads.ru/t/r/n/m/rnm9W.jpg
http://uploads.ru/t/a/M/f/aMfRe.jpg

Отредактировано Любящая мать (28.03.2012 09:13:26)

+1

629

Любящей маме
Вчера Илюха звонил, рассказал, как Вы с ним встретились, говорит: знаешь мам, с чьего телефона я тебе звонил? Это телефон мымы Стаса Юдина. А я, глупая, его даже не сохранила! Когда узнала, что 27 посещение отменяется, искала Вас по всему интернету, чтобы хоть как-то сообщить. Вышла на Вашего брата - Юрия, но не знаю, каков финал.Все - таки чудеса случаются. А наши бабушки так рады, что Вы с сыном увиделись. Вы молодцы, что все -таки добились своего. Если бы кто- нибудь из командиров вышел и все объяснил родителям, что там угроза терракта, и что в какой-то части в подмосковье нашли радиационную землю- думаю родителям самим было бы проще все понять. Но даже и в таком случае надо дать увидеться с детьми, ведь люди едут издалека к СВОИМ ДЕТЯМ! Тратят время, деньги и силы- а тут такое! Спасибо Вам за Илюшку. А сестры у меня никогда не было- разве можно упускать такую возможность!!!!! Сын говорит, что оказывается в жизни не такой, как на фото, а я и не замечала! :cool:

0

630

Ольга
Не сохранили и не надо.  :nope: Эту симку я специально для Москвы брала, что бы домой подешевле было звонить. Мой  родной номер совсем другой.

Отредактировано Любящая мать (28.03.2012 12:21:30)

0

631

Девочки в билайне есть така фишка Роуминг на легке, подключение и отключение бесплатно, входящие бесплатно очень выгодно. Это так на всякий случай
Любящая мать
Мы за вас очень рады,что у вас все получилось. Мой мне так и не позвонил, наверное не было времени. Мы едем 1 апреля можем передать гостинцы во 2, 4, 6 роты.

0

632

У нас сегодня 140 дней службы :playful:

0

633

И у нас 140 дней))) Скоро лето, которое быстро пройдет и наконец то мы увидимся с нашими солдатиками!

0

634

Ольга
Не хвастайтесь нам завидно, хотя я посчитала у нас 130 дней получается

0

635

27 марта 2012 года в день ВВ МВД России в Софринской бригаде прошли плановые занятия.
http://www.newstube.ru/media/v-postoyan … gotovnosti

Отредактировано Swetlana (28.03.2012 17:37:31)

0

636

Девочки,спасибо за подробные отчеты!Мы ждали вместе с вами и переживали тоже вместе... o.O Мы счастливы с вами тем, что вы повидались с сынами :)
увидели своими глазами сколько снежища и у них там навалило!!!Спасибо вам за все!!!
Swetlana
спасибо за ссылку ...все мало-помалу проясняется :question:

0

637

Ура,посмотрела наше Софрино! Спасибо за ссылку,Swetlana! Ничего себе у них снегу-у нас в Сибири и то столько нет!

0

638

Я тоже посмотрела,Класс!!!Да,снега много,девочки,а плац какой,будто феном сушили)))

0

639

У нас сегодня снова снегопад! А ведь мы всего в 300-х км. от Софрино-опять ребятам лопатами махать. Весна нынче - как по заказу! Или она всегда такая , а я не замечала... :rain:

0

640

Хороший сюжет, нашим девочкам расскажу, пусть посмотрят

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

создать форум