У нас сейчас 9 часов вечера,начались московские Вести-ни слова о празднике ВВ МВД! По нашим местным все же вспомнили про праздник,поздравили,показали как в Центральном парке отмечался праздник. А что же Москва? Или они завтра будут поздравлять ВВ? Или вообще проигнорировали?
Вч 3641
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться62327.03.2012 18:47:51
Это когда у КПП стояли, я и сфотографировала
Поделиться62427.03.2012 20:11:54
олька
Позвонила я брату,сказал,что не успел купить витамины.Я ему наказала по минимуму.Ой Олька,давайте на всякий случай Ваш телефон,позвоню,спрошу завтра,что тянет
Поделиться62527.03.2012 20:18:07
Весенним мартовским деньком,
Когда еще ледок на лужах,
За МВД войска нальём,
За ратный труд, что очень нужен.
Вы все народные сыны,
Обучены прекрасно делу.
Охрана верная страны,
Народу – щит, и меч – для скверны!
Поделиться62628.03.2012 08:47:34
Здравствуйте, мои дорогие. Извините, что вчера не отписалась, но эта поездка, со стороны здоровья, не прошла для меня даром. Была небольшая температура и в уши "стреляло", но это ерунда, дело наживное. Отчитываюсь. Привезла меня на КПП-1 Оксана Борисовна( думала, что увижу даму в годах, а оказалась, что она даже немного моложе меня)в 10:00. Там уже стояли родители(кто-то с 9 часов) Никого не пускают, говорят, что посешения отменяются, но ситуация может измениться и проясниться ближе к 12 часам дня. Никто не отступает, все ждем заветного часа. Ближе к этому часу дежурный по кпп сказал, что могут будут пускать только родителей и то на 30 минут и стал записывать фамилии, кем приходимся солдату и откуда приехали. Запускали по приходу солдата. Затем тишина. Стоим ждем, замерзли( лично я до костей) Нас осталось, человек 10. Выходит дежурный и говорит, что те ребята, что не пришли, они на учении и будут ближе к 14 часам дня. Мы стали возмущаться: - Пустите хотя бы в помещение. -Не положено. Вышел майор. Свои возмущения стали высказывать ему, он тоже сказал, что не положено. Мы стали требовать вышестоящих, а он нам сказал, что он в курсе. Представляете, какое безобразие. Бардак полнейший. Наверное, смотрит на нас из теплого кабинета и ему бальзам на душу, как мы танцуем лезгинку на холоде. Спрашиваю у майора. Если не увижу сына сегодня, можно увидеть завтра? -Нет, завтра рабочий день. А 27, ведь у вас день открытых дверей? -Нет, праздник отменяется. Ехать за столько км и поцеловать вместо сына ворота? Рядом со мной стояли родители из Екатеринбурга, Гомеля, Балашова. Познакомилась с мамаой Натой. ГЛАВНОЕ, ЧТО С СЫНОМ Я УВИДЕЛАСЬ. Когда с учений они прибыли в часть, мой сразу захотел прибежать ко мне(минуя обед в столовой) ведь сдесь вкуснее, но не тут-то было, ему было велено встать в строй. он к другому командиру, вот тот отпустил сразу. Отпустили на 30 мин, но я его никуда не отпусила и мы просидели до16 часов. Оказалось, что можно и ничего за это никому не было.
Поделиться62728.03.2012 09:07:33
Ольга
Ольга, с Ильей отдельная история. Мы, несколько женщин, напросились (простите в туалет). Выхожу и вижу по ту стороны вертушки стоит Ваш Илья. Обрадовалась, кричу: Ты Илья? отвечает:-Да. - А я мама Стаса. На КПП много военных было( я не разбираюсь в рангах), спрашиваю:-Ребята, можно мне этого солдата вызвать? Они спрашивают кем я прихожусь ему? Я говорю:- Тетя. Они смеются:-Какая тетя?( ведь встеча произошла на их глазах) Я отвечаю, что самая родная Вы уж, извините, Ольга, что назвалась Вашей сестрой, но на войне все средства хороши. Зато отпустили, правда на 15 минут.Дольше не получилось, за ним пришли
Отредактировано Любящая мать (28.03.2012 09:51:46)
Поделиться62928.03.2012 10:43:45
Любящей маме
Вчера Илюха звонил, рассказал, как Вы с ним встретились, говорит: знаешь мам, с чьего телефона я тебе звонил? Это телефон мымы Стаса Юдина. А я, глупая, его даже не сохранила! Когда узнала, что 27 посещение отменяется, искала Вас по всему интернету, чтобы хоть как-то сообщить. Вышла на Вашего брата - Юрия, но не знаю, каков финал.Все - таки чудеса случаются. А наши бабушки так рады, что Вы с сыном увиделись. Вы молодцы, что все -таки добились своего. Если бы кто- нибудь из командиров вышел и все объяснил родителям, что там угроза терракта, и что в какой-то части в подмосковье нашли радиационную землю- думаю родителям самим было бы проще все понять. Но даже и в таком случае надо дать увидеться с детьми, ведь люди едут издалека к СВОИМ ДЕТЯМ! Тратят время, деньги и силы- а тут такое! Спасибо Вам за Илюшку. А сестры у меня никогда не было- разве можно упускать такую возможность!!!!! Сын говорит, что оказывается в жизни не такой, как на фото, а я и не замечала!
Поделиться63028.03.2012 10:58:01
Ольга
Не сохранили и не надо. Эту симку я специально для Москвы брала, что бы домой подешевле было звонить. Мой родной номер совсем другой.
Отредактировано Любящая мать (28.03.2012 12:21:30)
Поделиться63128.03.2012 12:35:15
Девочки в билайне есть така фишка Роуминг на легке, подключение и отключение бесплатно, входящие бесплатно очень выгодно. Это так на всякий случай
Любящая мать
Мы за вас очень рады,что у вас все получилось. Мой мне так и не позвонил, наверное не было времени. Мы едем 1 апреля можем передать гостинцы во 2, 4, 6 роты.
Поделиться63228.03.2012 12:41:21
У нас сегодня 140 дней службы
Поделиться63328.03.2012 13:03:40
И у нас 140 дней))) Скоро лето, которое быстро пройдет и наконец то мы увидимся с нашими солдатиками!
Поделиться63428.03.2012 16:32:18
Ольга
Не хвастайтесь нам завидно, хотя я посчитала у нас 130 дней получается
Поделиться63528.03.2012 17:34:40
27 марта 2012 года в день ВВ МВД России в Софринской бригаде прошли плановые занятия.
http://www.newstube.ru/media/v-postoyan … gotovnosti
Отредактировано Swetlana (28.03.2012 17:37:31)
Поделиться63628.03.2012 18:26:55
Девочки,спасибо за подробные отчеты!Мы ждали вместе с вами и переживали тоже вместе... Мы счастливы с вами тем, что вы повидались с сынами
увидели своими глазами сколько снежища и у них там навалило!!!Спасибо вам за все!!!
Swetlana
спасибо за ссылку ...все мало-помалу проясняется
Поделиться63728.03.2012 18:28:49
Ура,посмотрела наше Софрино! Спасибо за ссылку,Swetlana! Ничего себе у них снегу-у нас в Сибири и то столько нет!
Поделиться63828.03.2012 20:04:07
Я тоже посмотрела,Класс!!!Да,снега много,девочки,а плац какой,будто феном сушили)))
Поделиться63929.03.2012 08:24:43
У нас сегодня снова снегопад! А ведь мы всего в 300-х км. от Софрино-опять ребятам лопатами махать. Весна нынче - как по заказу! Или она всегда такая , а я не замечала...
Поделиться64029.03.2012 09:05:22
Хороший сюжет, нашим девочкам расскажу, пусть посмотрят