Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

Вч 3641

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Девочки по первому про нашу бригаду показывали в армейском магазине разведчиков, кинологов

Отредактировано олька (25.03.2012 08:39:06)

0

602

Звонил сын только что, разрешили сбегать за посылкой на 15 минут и все свидание, от нашего города поехал папа к четырем ребятам

0

603

Если кто-то не смог посмотреть передачу есть ссылка http://stream.1tv.ru/live

0

604

Вот спасибо за ссылочку!!! С удовольствием посмотрела!!!!

0

605

Девочки, детей так и не пустили сегодня к родителям, только посылочки смогли передать. Я звонила сегодня этому папе, он очень расстроился, говорит народу очень много стоит на КПП, но никого не пускают. У нас там разыгрался целый детектив. Папа этот отдал посылку сыну своему, тот передал Вадиму, тот пойдет на обед, а мой сегодня в наряде по кухне, передст моему сыну, мой затем пердаст Владу. Ну славо богу хоть так, там просто лежат лекарства, сын приболел, и телефон может зарядит хоть. В от такие новости, может сейчас родтители штурмом возьмут КПП и ситуация изменится. :mad: у меня нет слов

0

606

всем срочно .не приезжайте  день открытых дверей отменяется

Отредактировано оксана борисовна (25.03.2012 17:39:10)

0

607

Омск
Спасибо за ссылку..посмотрели наших ребят.. :)

0

608

оксана борисовна написал(а):

всем срочно .не приезжайте  день открытых дверей отменяется

Отредактировано оксана борисовна (Вчера 22:39:10)

вот тебе, бабушка! и юрьев день! :mad: все у нас не так как надо...хоть бы раз сделали красиво...

0

609

к чему тогда были все эти приглашения :( Мамочки, у кого сорвалась поездка, очень жалко. Представляю как ждали этого дня, а тут такое...  :|

0

610

Девчонки! Я в шоке! Вчера все - таки выпросили посещения на 1 час! 27 -ого вообще отменили! Как там Любящая мама? Ведь у нее даже телефонов командиров нет. Я бы наказала своему, чтобы Стасу передал, что она будет в части, но у наших все телефоны забрали, в субботу позвонил с чужого, быстро отрапортовал,чтобы связалась с Жениной мамой и сказала, что посещения отменяются и все. Женькина мама все - равно поехала, потом звонила уже в 12 выгнали, но она хоть смогла сына повидать, моему посылку так и не смогла передать, тоже детектив еще тот - через 10 пар рук, не знаю, получит или нет. Главное, что все живы и здоровы, им не разрешают говорить, но есть слухи, что в Москве, на день ВВ МВД - угроза терракта. Ну очень не любят всякие "скоты" наш спецназ МВД, ну и наших мальчишек наверное побаиваются, вот и запугивают. Может быть это и правильное решение- отменить посещения, только, конечно, надо было заранее предупредить, будем надеяться, что Людмиле удастся со Стасом повидаться. Сегодня попозже свяжусь с Жениной мамой, узнаю подробности вчерашних баталий. Ну а мы будем ждать отчета от Любящей мамы.

0

611

Вот поговорила с Женькиной мамой, вчера тоже никого не хотели пускать, ждали приезда генерала, проводили репетиции праздника, родители пригрозили генерала взять в окружение, и не выпускать, пока парней не отпустят. Потом кто-то дозвонился до Ларина, стали запускать мелкими партиями, по пол-часа на человека. Москвичей вообще на пустили. Ну, терпения нам всем!  :suspicious: Олька, как твой сын себя чувствует? Вы 1-ого едете?

0

612

Добрый вечер, дорогие форумчане! Да,обидно что так  получилось с Днем открытых дверей, но давайте будем думать,что все что ни делается- все к лучшему! А вдруг правда там какая то угроза,а тут еще родителей куча,запаникуют,заистерят. Не забывайте,что наши дети служат в бригаде оперативного назначения,а значит в любое время суток их могут поднять по тревоге и не важно праздник или нет. Все же удалось повидаться дальним хоть по 30 мин. спасибо и за эти драгоценные минуты. Обидно,но не будем показывать это пацанам,пусть знают что служба есть служба, не будем им портить нытьем праздничное настроение. Отрицательный опыт тоже нас чему то учит. В следующий раз будем знать,что лучше ехать не в праздник,когда у них обычно усиление,а в обычные выходные. Всех с наступающим праздником и не вешать нос!!!! :flag:

0

613

Я В Шоке. Вчера Говорили  Что Не Будет. А Сегодня Говорят. Что Будет День Открытых Дверей

Отредактировано оксана борисовна (26.03.2012 18:26:42)

0

614

Ольга
Мой сын звонил, каждый день в нарядах, посылку смогли передать только сегодня вечером, в этой роте ему больше нравится,1 апреля еду, но не одна,а с делегацией и представляете вдруг не пустят? Думать не хочется об этом,я ведь младшего к среднему везу, пусть посмотрит на брата, как ему служится, может больше будет ценить наше внимание.  Сегодня звонила мне мама Влада, сын у нее остался в 6 роте, очень за него переживает, он весь подавленный. Может у кого ребята служат в этой роте, напишите как у них обстановка, хочется успокоить маму.
Алена
Ваш брат не приехал в воскресенье. Если надо могу оставить свой сотовый в личку для связи
Любящая мама
Как вы съездили, удалось увидится? Мы за вас переживали очень, потому что от нас поехал папа и он там где-то был рядом с вами, может его и видели, сказал, что сына видел всего 30 минут, передал нашим гостинцы.

Отредактировано олька (26.03.2012 23:56:41)

0

615

http://uploads.ru/t/A/l/a/AlaHr.jpg

0

616

Здравствуйте!С праздником!Вчера звонил сын,сообщил,смотрите новости по всем каналам.Будут показывать бригаду.

Отредактировано ирина мама (27.03.2012 08:43:19)

0

617

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Вы народу нужны - не вопрос!
И трудна, и престижна работа!
Это праздник для Внутренних Войск,
Им слова и хвалы, и почета!

Кто бережет покой страны,
Кто чести и присяге верен,
Здоровья, счастья, пацаны!
В составе вашем – нет потерям!                           

:flag:

0

618

С праздником,дорогие мои!!!И наших мальчишек с их праздником!!! :flag:

0

619

Девочки! Есть первые новости! Сын звонил, им всвязи с праздником выдали телефоны! Сегодня приезжал на машине генерал Львов и прилетал на вертолете генерал Рожков. Самая приятная новость- Любящая мать все же встретилась с сыном! УРА!!!! Все - таки 5 месяцев почти не виделись! Девчонки! Ждите звонков от сынов! :flag:

0

620

Здравствуйте, дорогие девочки. Вот приехоли сегодня ночью из Москвы. Все новости, буквально вперед нас приехали из части. Все верно, 25 числа после 2-х часового стояния на улице у 1-го КПП наконец-то на полчаса пустили повидаться с сыном :rain: Мы познакомились с Любящей матерью и вместе ругались и требовали пустить нас хотя бы в помещение, пока наши ребята не подошли, но все тщетно, пока наши не пришли, никого не пустили. Пофотографировать не удалось, на КПП было много народа, а времени очень мало, пока сын покушал, немного поговорили и все. 30 часов "пилили" на паровозе и 30 минут общения :mad:  Потом СМС прислал, что и этому рад был. Вобщем, все совсем не плохо, говорит, что похудел на 9 кг, хотя плечи на прежнем уровне, щечки круглые и румяные, а главное, настроение боевое. Но я все, наверное больше не соберусь, в части меняется все каждый час и не угадаешь ехать или нет. Ольга, с вашим сыном Любящая мать встретилась и побежала его покормить, пока ее сын не пришел, но думаю она сама вам все расскажет. :flag:

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

создать форум