Девочки по первому про нашу бригаду показывали в армейском магазине разведчиков, кинологов
Отредактировано олька (25.03.2012 08:39:06)
Ашукино и его окрестности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641
Девочки по первому про нашу бригаду показывали в армейском магазине разведчиков, кинологов
Отредактировано олька (25.03.2012 08:39:06)
Звонил сын только что, разрешили сбегать за посылкой на 15 минут и все свидание, от нашего города поехал папа к четырем ребятам
Если кто-то не смог посмотреть передачу есть ссылка http://stream.1tv.ru/live
Вот спасибо за ссылочку!!! С удовольствием посмотрела!!!!
Девочки, детей так и не пустили сегодня к родителям, только посылочки смогли передать. Я звонила сегодня этому папе, он очень расстроился, говорит народу очень много стоит на КПП, но никого не пускают. У нас там разыгрался целый детектив. Папа этот отдал посылку сыну своему, тот передал Вадиму, тот пойдет на обед, а мой сегодня в наряде по кухне, передст моему сыну, мой затем пердаст Владу. Ну славо богу хоть так, там просто лежат лекарства, сын приболел, и телефон может зарядит хоть. В от такие новости, может сейчас родтители штурмом возьмут КПП и ситуация изменится. у меня нет слов
всем срочно .не приезжайте день открытых дверей отменяется
Отредактировано оксана борисовна (25.03.2012 17:39:10)
Омск
Спасибо за ссылку..посмотрели наших ребят..
всем срочно .не приезжайте день открытых дверей отменяется
Отредактировано оксана борисовна (Вчера 22:39:10)
вот тебе, бабушка! и юрьев день! все у нас не так как надо...хоть бы раз сделали красиво...
к чему тогда были все эти приглашения Мамочки, у кого сорвалась поездка, очень жалко. Представляю как ждали этого дня, а тут такое...
Девчонки! Я в шоке! Вчера все - таки выпросили посещения на 1 час! 27 -ого вообще отменили! Как там Любящая мама? Ведь у нее даже телефонов командиров нет. Я бы наказала своему, чтобы Стасу передал, что она будет в части, но у наших все телефоны забрали, в субботу позвонил с чужого, быстро отрапортовал,чтобы связалась с Жениной мамой и сказала, что посещения отменяются и все. Женькина мама все - равно поехала, потом звонила уже в 12 выгнали, но она хоть смогла сына повидать, моему посылку так и не смогла передать, тоже детектив еще тот - через 10 пар рук, не знаю, получит или нет. Главное, что все живы и здоровы, им не разрешают говорить, но есть слухи, что в Москве, на день ВВ МВД - угроза терракта. Ну очень не любят всякие "скоты" наш спецназ МВД, ну и наших мальчишек наверное побаиваются, вот и запугивают. Может быть это и правильное решение- отменить посещения, только, конечно, надо было заранее предупредить, будем надеяться, что Людмиле удастся со Стасом повидаться. Сегодня попозже свяжусь с Жениной мамой, узнаю подробности вчерашних баталий. Ну а мы будем ждать отчета от Любящей мамы.
Вот поговорила с Женькиной мамой, вчера тоже никого не хотели пускать, ждали приезда генерала, проводили репетиции праздника, родители пригрозили генерала взять в окружение, и не выпускать, пока парней не отпустят. Потом кто-то дозвонился до Ларина, стали запускать мелкими партиями, по пол-часа на человека. Москвичей вообще на пустили. Ну, терпения нам всем! Олька, как твой сын себя чувствует? Вы 1-ого едете?
Добрый вечер, дорогие форумчане! Да,обидно что так получилось с Днем открытых дверей, но давайте будем думать,что все что ни делается- все к лучшему! А вдруг правда там какая то угроза,а тут еще родителей куча,запаникуют,заистерят. Не забывайте,что наши дети служат в бригаде оперативного назначения,а значит в любое время суток их могут поднять по тревоге и не важно праздник или нет. Все же удалось повидаться дальним хоть по 30 мин. спасибо и за эти драгоценные минуты. Обидно,но не будем показывать это пацанам,пусть знают что служба есть служба, не будем им портить нытьем праздничное настроение. Отрицательный опыт тоже нас чему то учит. В следующий раз будем знать,что лучше ехать не в праздник,когда у них обычно усиление,а в обычные выходные. Всех с наступающим праздником и не вешать нос!!!!
Я В Шоке. Вчера Говорили Что Не Будет. А Сегодня Говорят. Что Будет День Открытых Дверей
Отредактировано оксана борисовна (26.03.2012 18:26:42)
Ольга
Мой сын звонил, каждый день в нарядах, посылку смогли передать только сегодня вечером, в этой роте ему больше нравится,1 апреля еду, но не одна,а с делегацией и представляете вдруг не пустят? Думать не хочется об этом,я ведь младшего к среднему везу, пусть посмотрит на брата, как ему служится, может больше будет ценить наше внимание. Сегодня звонила мне мама Влада, сын у нее остался в 6 роте, очень за него переживает, он весь подавленный. Может у кого ребята служат в этой роте, напишите как у них обстановка, хочется успокоить маму.
Алена
Ваш брат не приехал в воскресенье. Если надо могу оставить свой сотовый в личку для связи
Любящая мама
Как вы съездили, удалось увидится? Мы за вас переживали очень, потому что от нас поехал папа и он там где-то был рядом с вами, может его и видели, сказал, что сына видел всего 30 минут, передал нашим гостинцы.
Отредактировано олька (26.03.2012 23:56:41)
Здравствуйте!С праздником!Вчера звонил сын,сообщил,смотрите новости по всем каналам.Будут показывать бригаду.
Отредактировано ирина мама (27.03.2012 08:43:19)
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Вы народу нужны - не вопрос!
И трудна, и престижна работа!
Это праздник для Внутренних Войск,
Им слова и хвалы, и почета!
Кто бережет покой страны,
Кто чести и присяге верен,
Здоровья, счастья, пацаны!
В составе вашем – нет потерям!
С праздником,дорогие мои!!!И наших мальчишек с их праздником!!!
Девочки! Есть первые новости! Сын звонил, им всвязи с праздником выдали телефоны! Сегодня приезжал на машине генерал Львов и прилетал на вертолете генерал Рожков. Самая приятная новость- Любящая мать все же встретилась с сыном! УРА!!!! Все - таки 5 месяцев почти не виделись! Девчонки! Ждите звонков от сынов!
Здравствуйте, дорогие девочки. Вот приехоли сегодня ночью из Москвы. Все новости, буквально вперед нас приехали из части. Все верно, 25 числа после 2-х часового стояния на улице у 1-го КПП наконец-то на полчаса пустили повидаться с сыном Мы познакомились с Любящей матерью и вместе ругались и требовали пустить нас хотя бы в помещение, пока наши ребята не подошли, но все тщетно, пока наши не пришли, никого не пустили. Пофотографировать не удалось, на КПП было много народа, а времени очень мало, пока сын покушал, немного поговорили и все. 30 часов "пилили" на паровозе и 30 минут общения
Потом СМС прислал, что и этому рад был. Вобщем, все совсем не плохо, говорит, что похудел на 9 кг, хотя плечи на прежнем уровне, щечки круглые и румяные, а главное, настроение боевое. Но я все, наверное больше не соберусь, в части меняется все каждый час и не угадаешь ехать или нет. Ольга, с вашим сыном Любящая мать встретилась и побежала его покормить, пока ее сын не пришел, но думаю она сама вам все расскажет.
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641