Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641


Вч 3641

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Merkuri
Увольнительных в этой части нет и не было даже 10-15 лет тому нзад

0

22

Нет, увольнений и отпусков нет. Отпустят в клуб и нас туда же часа на 3-4 максимум. Извини, что не сразу ответила. Сижу с отчетами

0

23

Добрый день всем, сегодня в Москве опять ветер, снег просто ужас, сын звонил, так было слышно, как ветер бушует, прямо с ног сбивает. Когда же этот снег закончится, нам бы на урал лучше эти снежные тучи, а то детям горки в этом году не строят - снега нет.

0

24

Александр Омск или здесь его жена Светлана ваш в какой роте то хоть служит номер сказал и по прежднему в ирнженерно саперной?

Отредактировано олька (13.01.2012 17:19:24)

0

25

Ну что то пусто как то стало на нашем форуме, никаких новостей ни у кого нет?

0

26

Ждем возвращения Ольги с новостями, она сегодня там с ребятами

0

27

еду 3-го февраля в часть, уже купила билеты, почти сижу не чемоданах))

0

28

Всем привет. Вчера вернулась от сына. Первое: открылся первый КПП, тот, у которого стоит БТР,так что дорогие мамы- прямо туда. Когда идёте со станции- последний поворот налево перед 2 КПП.( Таксисты знают) Второе: Могут не пустить в клуб, нам вчера так и пообещали, но видимо потом смилостивились, когда увидели толпу из 200 человек. ( В суббот,  говорят, не пустили).Место на КПП есть, и есть столы и стулья. Но народу все равно очень много и места не всем хватает. Запустили нас в 11-20. Я до сих пор вся на эмоциях, так что возможно буду не совсем объективна. Если есть кто на форуме из вчерашних посетителей- то та дама, которая разнимала мужчину (наверное, чей-то папа) и вышедшего майора - так вот это я и есть. Дорогие мамы, я прекрасно понимаю состояние измученных дорогой, уставших, замерзших и голодных родителей. Сама  в такой же ситуации не первый раз. И злость, что к детям не пускают вовремя, у меня не меньше, чем у других. Месяц назад мы тоже очень долго стояли и ждали, на таком же холоде, и также долго. (Олька знает) Мы тоже ругались и требовали  дежурного офицера- но то, что творилось вчера... Это что-то.  Наши сыновья с другой стороны забора наблюдали за нами. И как потом сказал мне сын, боялись, что после такого посещение вообще отменят. Давайте не терять разум, потому что это в первую очередь отразится на наших детях.  А свои амбиции оставим дома. И то, что я вчера извинилась за такое поведение родителей перед офицером ( за что узнала о себе много нового от рядом стоящих мам) - это я тоже сделала для своего сына. А так все по- прежнему: дети едят нашу еду, как чайки голодные. Я навещаю двоих  и поэтому везу много еды. Если у вас есть возможность, привезите чего- нибудь горячего. Наши вчера ели жареную картошку с котлетами да так, что я думала у них животы заболят.И еще им хочется горячего чая.  По - прежнему чистят снег, ездят в усиление, и ждут дембель. Моего не взяли в Кабардино - Балкарию.  Расстроен. ( А я рада, правда ему об этом не говорю) А второго мальчика из нашего города записали, а он не хочет ехать. Да, вот так судьба играет нами. Вообще вся жизнь - игра: сценарий - дерьмо, но  графика приличная. :writing:

0

29

Ольга
Я прямо в шоке, это ужас просто. У меня нет возможности ездить к сыну, мы живем далеко, и вряд ли вообще соберемся за весь год, но приехав издалека, мне не хочется попасть в подобную ситуацию, а если и в самом деле отменят посещения... Сын говорит, что к некоторым парням приезжают каждую неделю, еще и устраивают потасовки с офицерами, может думают, что здесь пионерский лагерь? и можно права качать. Я не знаю, слов нет...

0

30

Ольга
Я ждала от вас сообщений с нетерпением, так как едем всей семьей на машине и дорога действительно не близкая да с нами еще пожилой человек. очень хочется чтоб пустили в клуб там и туалет и в тепле и места много. Ольга я вас правильно поняля открыли первое КПП он еще дальше где мы с вами тогда ждали мальчиков? Мы едем к пятерым пока может еще отзовутся Тольяттинские трое которые ехали вместе с нашими ребятами. Вчера мой наконец то позвонил не слышала голос 11 дней, но вроде бодрый.  Кабардино - Балкария когда планируют и кого если знаете в личку напишите. Оль а драка из-за чего была? Посоветуйте как дешевле звонить из Моск. обл домой какой оператор, а то я в растерянности какой-то. На КПП есть возможность чайник вскипятить, может микроволновка есть? Спасибо вам за новости из части. мы едем 22

0

31

Девочки, драки не было, только так сказать первые замашки, хватали друг друга за грудки, из-за того, что в часть долго не пускали и ничего не объясняли. Вышел этот майор, мужик к нему подлетел, стал его заталкивать обратно и сказал, что никуда его не выпустит, пока нас в часть на пустят. Рядом мамочки закричали, что они сейчас ворвуться силой, а майор схватил мужика  за воротник и пообещал вызвать помощь. Вот тут я и вмешалась, слезно начала упрашивать мужика отойти и не делать глупостей. Странно, что у меня получилось. А потом повернулась к майору и попросила его извинить, говорю- человек устал и замерз. А потом выслушивала много "лестных слов", Уже потом, час примерно спуся, когда мои мальчишки ели, пошла в туалет и одна дама вслед мне сказала, что вот эта с...  не дала нам набить морду майору, что мол я опустилась до такого унижения. Хотелось мне конечно ответить, что ради своего ребенка я не только унижаться могу, но и кишки выпустить и  оторвать чего - нибудь. Но уж не стала портить радость от встречи с детьми.  Наверное решусь написать личное письмо с извиниениями Ларину, ведь после того, как мы ему позвонили, ситуация в корне поменялась - и в часть запустили, и в клуб. Теперь по сущществу:микроволновки на КПП нет, и чайников нет. туалет есть - и мужской и женский. 1-ый КПП немного не там, с другой стороны. Попробую описать(но предупреждаю, у меня топографичский кретинизм). Если на машине, то после заезда в Софрино проезжаете по поселку прямо мимо магазина, через переезд, мимо станции скорой помощи мимо церковного завода, до Т- образного перекрестка. там стоит указатель ВВ МВД. Налево, немного прямо, как добирались в прошлый раз, но только до поворота налево, не помню какая улица. Несколько метров и КПП. Там у проходной  стоит бронетранспортер на постаменте.В любом случае спросите у таксистов на станции. Если подождете до завтра - попрошу мужа написать точный маршрут, т.к. он был за рулем.

+1

32

Девочки, захватите своим поливитамины, только немного. Весна скоро. Мой очень любит гематоген с витамином С. Беспроигрышный вариант; и витамины, и сладость, и не заберут, как лекарство. Да, чуть не забыла, на этом КПП мальчишек на выходе досматривают.

+1

33

Здравствуйте!Мы посылочку переслали со знакомым сыну,вчера к нему ездил,выслали сладостей,денег и телефон с камерой(у него простой был).Сын потом долго на КПП сидел и с нами по телефону разговаривал-первый раз за всю его службу так долго болтали.Если не тренировки,то вместо отдыха снег убирают.А так ему нравится,кормят хорошо и отношения нормальные.По собственной воле в командировку записался,но списки еще точно не утвердили.Я конечно повозмущалась,а он говорит,старший брат в Армении служит,а я что хуже его.

0

34

А мой еще ничего не говорил ни про командировки ни про списки. Может кто знает, наверное целыми ротами отправлять будут, а 5 рота поедет?

0

35

Сказал что 2 рота едет,а из первой по желанию.А вот про 5-ую ничего не говорил.

0

36

Ольга[/b]
Я обязательно подожду описания от вашего мужа. А вы с ночовкой ездили или как?. Мне дали адрес в Софрино гостиницы при в\ч хочу номер забронировать стоит 1400 р. в сутки, родственников в Москве нет, а есть только знакомые, я со своим "Цыганским табором" (просто нас много) не хочу никого обремнеять и  ехать нам не мала времени больше 1000 км., мужу нодо будет отдохнуть так как обратно в ночь поедем.

0

37

Здравствуйте дорогие коллеги! Вчера девочка Олежки была у него. Она и друг. Общались в клубе. С 11 до 14. Они говорят, мало! Но хоть так. Сейчас жду ее в гости. Подробностей жажду. Поделюсь. :writing:http://uploads.ru/t/q/a/W/qaWv4.jpg

Отредактировано Оксана Викторовна (17.01.2012 23:40:58)

0

38

Олька

Мы ездили без ночевки, туда и обратно. Нам ведь в отличии от Вас ехать на машине всего 5 часов. У нас тоже бабушка с нами ездила. Не та, что в прошлый раз, мама мужа.  Наши бабушки молодцы. Дома стонут - все болит, а к внуку 10 часов в дороге, несколько часов на морозе и еще на КПП и что та, что другая ни разу не пожаловались.  Мужа еще не видела, он до сих пор на работе, а сейчас и я на работе, попозже созвонюсь. Можно не в гостинице остановиться, а снять комнату у Оксаны Борисовны. Где-то на форуме есть телефон, она живет в 5 минутах от части. Многие у нгее останавливаются.

0

39

Светлана Анатольевна
Это точно, что вся 2 рота едет? Мой вчера звонил, но ничего про командировку не говорил.

0

40

Любящая мать, сын вчера звонил,я у него спросила,сказал,поедут-но кто неизвестно.Точно поедут те кто сам напросился.Слухи говорит идут,то эта рота едет то другая,не поймешь.Так что доживем до весны,а там видно будет.

0


Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641


создать свой форум бесплатно