Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

Ашукино и его окресности вч 3641

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Кирилл написал(а):

Уважаемые мамы убедительная просьба перестаньте писать все то что вам болтают бездумно ваши сыновья для их же собственной безопасности, или сразу давайте напишим время, состав сил и средств, маршрут нашего движения и ждите "сюрпризов". Со всеми все хорошо не переживайте. Надеюсь на ваше понимание спасибо.

Молитва матери.

Я свечу в ночи зажгу,на колени встану,

Пусть молитвы сберегут тех, кого нет с нами.

Тех кто волею судьбы, отлучен от дома.

Только знаешь ты и я, как печаль бездонна.

Материнский крест несу, помоги мне боже!

Сына с армии я жду - он всего дороже.

Знать бы только,как он там, милый мой сыночек.

Ничего не скажет сам...Письма все короче.

Знаю,как не сладко жить,дни считать и ночи.

Честно Родине служить ведь не каждый хочет.

Я молюсь за всех ребят,кто с тобою служит.

Чтоб берег вас всех комбат и в жару,и в стужу.

Я хочу,чтоб сын вернулся сильным и здоровым.

Ты прости меня,родной,что была сурова.

Плачет тихая свеча,светом озаряет.

Ты уймись,печаль моя.Бог все слышит,знает...

0

442

ищем попутчиков из Ярославля для совместной поездки на полигон, где проходят боевые учения солдат. думаем поехать в эту или следующую субботу.
.

Отредактировано эйфория (21.09.2011 17:28:42)

0

443

Девочки! Напишите пожалуйста почтовый индеск части в Ашукино! Бумажку потеряла с адресом!!!

0

444

Индекс 141250

0

445

запретили нам писать на тему "командировка",и все,тишина на форуме))))))))

0

446

Девочки,до приказа осталось совсем чуть чуть! Сейчас такое состояние,как в детстве,когда маленькая ждешь  нового года,в ожидании чуда,волшебства,такой трепет на душе,и время начинает замедлять свой ход. Последняя неделя вообще космосом будет,время остановится....За этот год поняла,что ожидание само по себе делает нас мудрее во всех смыслах. Самое главное,когда есть кого ждать...а для солдатика,когда его кто-то ждет...

0

447

А я уже жду, когда увижу своего сыночка. Звонил в  выходные, говорю, ты там поправился или похудел? Говорит, приедете, сами увидите. Звонил со своего телефона и по своей сим-ке. Сказал, что привезли из части. Мы поедем к нему на день рождения 21 октября. Если кому-то что-то передать напишите и свяжимся. Мы скорее всего , поедем на машине, так что можете передавать что-то вкусненькое своим мальчикам. Мы живем в г.Тольятти Самарской области. Всем удачи и терпения.

0

448

Сегодня в бригаде праздник "День Бригады" Был концерт,приезжали ветераны и телевидение из Москвы.Может покажут наших ребят.Из командировки ребята возвращаются в первых числах октября.Пока больше никого не будут отправлять в командировку.Вот такие новости.
Сегодня вышел приказ.Ура  наши мальчишки дембеля!!!!

Отредактировано gera1 (27.09.2011 21:02:55)

0

449

Да С Праздником Их! Остались Считанные Дни))))ура! Хочется Чтоб И Они Пролетели Так Же Незаметно Как И Эти 11 Месяцев))))

0

450

Всем привет!!!
У меня в этой части служит молодой человек...
я бы хотела узнать про часть по больше!!!!
Что к чему!!!А то от него не чего не добиться,не чего толком не говорит!!!
Звонит очень редко!!!

0

451

Леличка,рады Вас приветствовать тут! Не переживайте,часть хорошая. На этом форуме немало информации о ней,полистайте предыдущие темы,думаю,что Вы найдете ответы на большинство Ваших вопросов. Поддерживайте самое главное Вашего солдатика и берегите себя! И ждите,искренне ждите-это самое главное.

0

452

Всем доброго времени суток!!!
Да,быстрее бы уж домой пришли наши ребята)))Действительно,дни тянутся...
Здоровья нашим солдатам и удачи!!!А нам еще немного терпенья.

0

453

Спасибо большое)))
Я вот жду,очень жду)))
Посмотреть сейчас толком не чего не могу,интернет тупит(((
Как только все налажу,так все буду смотреть,что к чему))

0

454

Для желающих посетить солдат в части . Предлагаю остановится у Оксаны.  Дом со всеми удобствами. Тел 8 929 684 30 82

0

455

нам 24 дня до дома))))всем удачи)))

0

456

а нам 41)))) время как-то остановилось)))скорее уже бы)))

0

457

А нам еще 89 дней. Кто может сообщить номер телефона Любовь Андреевны с ул.Лесной?

0

458

а нам 28)))) урааааа)))Наташ,тебе совсем мало))))

0

459

А нам 64дня.Кто из  Башкортостана присоединяйтесь!!!!!

0

460

Мы из Башкортостана. Нам осталось 28 дней наконец разменяли последний месяц . Сегодня 1 октября У Р А!Всем всего хорошего.

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

создать форум