Ашукино и его окрестности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003


В.Ч. 3641 - 0003

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Пчелка написал(а):

Позвонил муж,сказал что через неделю едут в Ингушетию,я так боюсь,а он говорит,что все будет хорошо

Всё правильно Вам муж говорит. Конечно всё будет хорошо. Наши были почти 2 месяца в Дагестане. Мы тоже переживали, но Слава Богу всё обошлось. Главное, Вы его поддерживайте, не хнычьте ему в трубку, не сейте смятение в его душе. Наоборот, поддерживайте, вселяйте ему мужество, силу, храбрость своей любовью, верой в него. Рассказывайте ему только хорошие домашние новости. И тогда Ваш солдат сможет всё. Я желаю Вам терпения и мужества. Даст Бог всё будет хорошо.

0

982

привет друзья .наши когда едут ингушетию или это  очередная утка.

0

983

Любовьда да мы рады будем быть полезными

0

984

Ингушетия-не утка.
А Зеленый прав, он честно написал, что он вынес со своей службы. Не у каждого мальчика хватит мужества все всем рассказать.
В части последнее время сапоги упразднили, поэтому все остальные тоже правы.
Но все зависит от всех, вместе взятых, насколько они дружны, честны, едины. Поэтому постарайтесь не примерять все на себя, но и не обвинять, не разобравшись.
Просто профильтруйте прочитанное, убедите себя, что все хорошо, все меняется, и надейтесь на лучшее.
Носки : часто они становятся общим имуществом, и чаще всего изымаются старшими по званию.(1-2 к 10)

0

985

Любовь написал(а):

http://dervishv.livejournal.com/213079.html?mode=reply по этой

Спасибо, Любовь, за ссылку. Нашла своего сыночка. Такие они там красивые и мужественные, серьёзные.

0

986

Здравствуйте, девчонки и мальчишки. Вот наконец-то и отремонтировала свой компьютер. И сразу на наш форум. Столько интересного сразу узнала. Сын звонит теперь почти каждый день (старик как ни как теперь), говорит что все хорошо. Говорил что на грушинский фестиваль поедут, а вчера позвонил сказал что отправляют в Сочи, охранять олимпийские объекты.

0

987

Девочки,здравствуйте!!Я хочу извиниться за резкое письмо по поводу зеленого/ответ\Ирина,вы находите в этом мужество и правду?О том,что он написал?А кому нужна его правда?Выходит он один такой правдивый,а остальные врут.На протяжение всего форума ни один солдат не пожаловался родным и близким.В моем понятие-это и есть мужество.Ребята думают не только о себе,а в первую очередь о нас матерях.И очень приятно,что кто то из матерей сообщает,что у ее сына все хорощо и полный порядок.Мне форум ,можно сказать помог выжить.Иногда так тревожно,а почитаю письма других и на душе делается спокойнее.Все друг друга поддерживают.И что он хотел сказать этим письмом я так и не поняла,поэтому остаюсь при своем мнение,как бы грубо это не звучало.А прежде,чем написать такое письмо пусть сам профильтрует свои мысли.Люди и так на взводе от переживаний.Прошу извинения.

0

988

ИринаЛ написал(а):

он честно написал, что он вынес со своей службы. Не у каждого мальчика хватит мужества все всем рассказать.

ИринаЛ здравствуйте! я и сам понимаю прекрасно что он не врет, что скорее всего так оно и было, но зачем это писать матерям? я понимаю если бы тут тусовались офицеры этой части, а так он всего лишь навсего занес еще большую тревогу за своих детей, в душу матерей. То что армия уничтожена по сути, мы все и без него знаем (последний парад победы наглядный тому пример) ,и за все остальные негативные моменты которые сейчас присутствуют в частях (дедовщина ,поборы, воровство, и тд) это тоже не секрет, достаточно много сейчас в инете инфы про все про это. Офицеры они выходцы из нашего общества, а общество сейчас больно, во главу всего поставлены деньги, народ одурел!!! порядочность и все остальное отходит на задний план, и у многих одни купюры перед глазами, мент берет! чиновник берет! веде рас пилы, откаты ,банальное воровство, и этот бес предел творится уже много лет, а офицеры они ить не завезенные ни откуда, они выходцы из нас, вот и происходит в армии то, что происходит. В советское время офицер гордо нес свое звание, и ни когда не позволил бы себе, за лесть в карман(это образно)рядовому, да его  и не поняли бы его коллеги сослуживцы, и статья за это была, я больше чем уверен, вот это и был сдерживающий фактор для многих скрытых мерзавцев, а сейчас,да то что сейчас вы и сами знаете, доходит до смешного, и думаешь про себя, что за страна? и понимаешь, что живешь в стране дураков, где даже есть свое поле чудес :D печально все это :'( вот впереди выборы, и нужно нам крепко подумать, за КОГО голосовать, крепко подумать. :)

0

989

Ребят да вы что, это ж было пять лет назад, за это время много, что изменилось и в этой части в том числе, моего сына зимой перевели в другую часть и он до сих пор вспоминает как здорово было в софринской бригаде, так что все нормально. А мальчик ведать много натерпелся в свое время, ну так отморозков и на гражданке хватает. Жизнь это не точто в ней происходит, а то как ты это воспринимаешь!!! Новенькие не обращайте внимание, на данный момент это все не правда, все очень сильно изменилось.

0

990

Пчелка написал(а):

Позвонил муж,сказал что через неделю едут в Ингушетию,я так боюсь,а он говорит,что все будет хорошо(((((((

Об этом было известно  было уже 2 недели  назад. К ним приезжал какой то начальник и зачитал списки,кто едет."2 рота едет однозначно,поэтому к ним и не добавили молодых.Заказан уже эшелон .Отъезд примерно в первых числах июля. Это информация со слов сына.Через неделю я еду  к нему.Подробности я напишу после  поездки.
О последних событиях в Ингушетии вы можете узнать по ссылке http://www.kavkaz-news.info/portal/cnca … fault.aspx

Отредактировано gera1 (06.06.2011 13:44:28)

0

991

отец написал(а):

вот впереди выборы, и нужно нам крепко подумать, за КОГО голосовать, крепко подумать.

только не будем друг друга агитировать, хорошо?
А информацию нужно всегда фильтровать, и на сайте, и на работе, и вообще везде и всегда, и не собирать негатив, брать из каждого сообщения только полезное для себя. Можно, конечно, и примерить к себе, но обязательно разобраться и изъять только плюсы, плюсов должно быть больше( хотя по статистике всего один минус затмевает 10 плюсов-научно доказано).
Ищите плюсы.
Обращайте минусы в плюсы!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
каждый сам кузнец своего счастья.

0

992

gera1 вы едете через неделю в часть. Вы кажется из Стерлитамака если я не путаю . Я бы хотела через вас передать посылочку сыну . Я из Ишимбая.

0

993

ИринаЛ написал(а):

только не будем друг друга агитировать, хорошо?

Даже и в мыслях не было :D да и не нужно мне это, ни когда ни в каких партиях не состоял ,и вступать не собираюсь, да и голосовать с девяностых годов не хожу , просто наше поколение ради лось в СССР и вот теперь живем 20 лет совсем в другом государстве, и по другим понятиям, вот поневоле и сравниваешь, а плюс мне нужен пока всего лишь один, что бы сын домой вернулся здоровый и невредимый, вот это для меня и моей семьи будет самый большой плюс, а то что я написал в своем последнем посте, это то что присутствует в нашем теперешнем житие бытие, лично я не пессимист, но и в окружающем если подумать оптимизма не густо. Хотя каждый смотрит на мир,  со своей колокольни.

0

994

Gera,я так рада за Вас,что вы скоро увидитесь с сыном.Хоть и в волнениях,но зиму Вы уже перезимовали,а там и дембель не за горами.Когда увидитесь с сыном переговорите с ним,насчет командировки.Мне сын говорил,что когда ребята осенью ездили в Дагестан,то проходили тестирование и у многих спрашивали его согласие на поездку.Он отказался.Проблем не было он остался в части.Это с его слов.Сказал,что многие так поступали.Поговорите,убедите.Удачной Вам поездки.Дай бог,чтобы все прошло хорошо.Удачи Вам и Вашему сыну!!!.

0

995

Валентина7206 написал(а):

Gera,я так рада за Вас,что вы скоро увидитесь с сыном.Хоть и в волнениях,но зиму Вы уже перезимовали,а там и дембель не за горами.Когда увидитесь с сыном переговорите с ним,насчет командировки.Мне сын говорил,что когда ребята осенью ездили в Дагестан,то проходили тестирование и у многих спрашивали его согласие на поездку.Он отказался.Проблем не было он остался в части.Это с его слов.Сказал,что многие так поступали.Поговорите,убедите.Удачной Вам поездки.Дай бог,чтобы все прошло хорошо.Удачи Вам и Вашему сыну!!!.

Вот уж незнаю насколько это правда, моего даже не спрашивали хочет он ехать или нет, он наоборот не хотел и ходил к командиру роты, что б отказаться, так ему сказали, что их согласие никто не спрашивает, а если война, вы мол тоже будете так отказываться и поехал мой сынок в Дагестан. А на тестирование специально всякую чушь писал, что б не взяли, но видно никому это было не надо.

0

996

Валентина7206 написал(а):

Ответ,Вы хлюпик,неудачник и паникер.И я уверена что у вас и по жизни все неудачно.У меня сын  отслужил в этой части.И хочу сказать вам что не все так гладко в армии как хотелось бы ,но в сапогах там на данный момент никто не ходит.Видимо лично вы в свое время их износили.И кормят ребят не как дома,но и с голоду они не умерают.Сыр и масло они получают каждый день.Асейчас по приказу комбрига,у каждого солдата при входе в столовую спрашивают,что бы он хотел поесть.Своего рода тестирование,и на основание этого будут готовиться обеды.И сын у меня в отличие от вас пришел с армии не скукоженный,не беспомощный и не беззащитный.Правда похудел,но не оттого что голодал,а оттого что служил Отечеству.И я горжусь своим сыном  и тем что он служил в этой части.Его на перроне встречала куча друзей и мне было приятно.А то что вас гнобили в армии,то видимо вы сами виноваты.Поставили себя так.Знайте куда пишите.Здесь матеря которые ночами не спят ждут своих красавцев  сыновей..И ребята у нас служат достойно.

Ага, конечно хлюпик.  )))) из всей роты по физо на первом месте )))))))))))))))))
Я шел в армию заниматься спортом, получить боевой навык, владение оружием, а получили копание клумб и подметание тротуаров вместе с мытьем полов.
Я конечно не отрицаю, что уборка должна быть. Но для чего тогда эта армия нужна? я и дома бы успешно копал и подметал бы.
Ну каждому конечно свое. кому в кайф и по подметать тротуары и он будет горд за эту армию и рвать на груди последнюю рубаху с криками "За Софрино" )))),
А кому нужна настоящая армия, ГДЕ СПОРТ ДЕНЬ И НОЧЬ, ГДЕ ОРУЖИЕ НЕ ВЫПУСКАЕШЬ ИЗ РУК, ГДЕ ДЕЛАЮТ ИЗ МАМЕНЬКИНЫХ СЫНКОВ КОТОРЫЕ ПРИДЯ В АРМИЮ ИГОЛКУ В РУКАХ НЕ ДЕРЖАЛИ.
А целый год подметать полы это для меня, по крайней мере глупо и тупо.
Да, то что я туда попал я сам виноват. надо было просится в спецназ в развед роту, а волею судеб загнали как баранов в учебку после чего опять вернули в эту крутую часть.
Я раньше по приходу года 2 ходил гордый за свою часть. )))))))) аж смешно. Послушав как служил мой брат в Морской пехоте  рота ДШБ как служили мои однокурсники в Спецназе, Вот тогда я сильно разочаровался за бесцельно проведенный год в этой части.

Офицерье всегда обхаживает бойцов когда в части их родители.

Это конечно мое личное мнение. я своего мнения не навязываю никому. Просто кто то будет доволен этой частью и всем ее бытом, а кто то нет, так как кому то нужно большее.

Мамы, да вы не переживайте за своих бойцов. все у них там нормально будет. и на кормят и на поят и спать уложат. Детский сад. там даже спортом толком не занимаются.
так что все будет в порядке. и придут ваши сыны нарядные. со значками на груди. вот тогда и спросите доволен ваш сынуля пройденной школой подметания тротуаров или нет.

0

997

svetasb написал(а):

моего даже не спрашивали хочет он ехать или нет

Моего тоже никто не спрашивал. И вообще хочу сказать, почему кто-то должен ехать, а кто-то различными уловками отсиживается в бригаде. Неужели кто-то лучше, кто-то хуже.  Значит выходит если мой сын не может пойти в ножки поклониться и отмазаться от этой командировки, то вперёд и с песней. Нет мамочки, я с вами не согласна. И прошу эту тему по поводу того, что мой отпросился, мой не едет, не поднимать. Помалкивайте тогда лучше и всё.

0

998

ответ написал(а):

детский сад. там даже спортом толком не занимаются.

Со слов сына могу вам сказать, что спортом занимаются (особенно те ребята, которые хотят этого, вы сами знаете, если ему на гражданке спорт не нужен был, то в армии он тоже будет игнорировать эти занятия)  и стреляют очень часто. Согласитесь, уже 5 лет прошло как Вы служили.
Мой племянник служит в Камышине в ВДВ. Так он за год (20 июня у него дембель) только 2 раза :O  прыгал с парашютом. Живут в кубриках по 4 человека как в гостинице. Убирают территорию и готовят на кухне гражданские. Вы скажите это армия! Два раза их вывозили на полигон стрелять за год! Одна отрада, говорит племянник, это караул  по автопарку.
Об этом конечно, не мы с вами должны рассуждать, а учёные мужи наши. А как они могут навести порядок, если министр образования никогда не работал в школе, а министр обороны никогда не был военным. Последний парад 9 мая, это же стыд и срам!
Нужно отдать должное, что главнокомандующий Внутренними войсками МВД России,заместитель Министра внутренних дел Россйской Федерации, генерал армии Н.Е. Рогожкин всегда был военным. И если во внутренних войсках, хоть чему-то ещё учат, то в вооруженных силах вообще отстой.
Это моё мнение. Я сожалею, ОТВЕТ, что об армии у вас остались такие негативные воспоминания.

0

999

Да, я сам сожалею.
Ну конечно не все так плохо там было, были и положительные моменты. Но больше негатива.
Почему я написал? А написал я случайно. До этого даже мыслей не было по поводу писанины об этой части.
Случайно наткнулся на этот форум о том какая хорошая часть, ой как там все хорошо, ой моему сынуле сопли подтерли. Ну, на меня и нашло.))))))
Единственная рота которая заслуживала уважение это Розведка. Ну и все.

0

1000

Любой облом, сам по себе, бесценный опыт. если умеешь делать выводы.
Так что умнее буду. )))))

0


Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003


создать свой форум бесплатно