ИринаЛ написал(а):он честно написал, что он вынес со своей службы. Не у каждого мальчика хватит мужества все всем рассказать.
ИринаЛ здравствуйте! я и сам понимаю прекрасно что он не врет, что скорее всего так оно и было, но зачем это писать матерям? я понимаю если бы тут тусовались офицеры этой части, а так он всего лишь навсего занес еще большую тревогу за своих детей, в душу матерей. То что армия уничтожена по сути, мы все и без него знаем (последний парад победы наглядный тому пример) ,и за все остальные негативные моменты которые сейчас присутствуют в частях (дедовщина ,поборы, воровство, и тд) это тоже не секрет, достаточно много сейчас в инете инфы про все про это. Офицеры они выходцы из нашего общества, а общество сейчас больно, во главу всего поставлены деньги, народ одурел!!! порядочность и все остальное отходит на задний план, и у многих одни купюры перед глазами, мент берет! чиновник берет! веде рас пилы, откаты ,банальное воровство, и этот бес предел творится уже много лет, а офицеры они ить не завезенные ни откуда, они выходцы из нас, вот и происходит в армии то, что происходит. В советское время офицер гордо нес свое звание, и ни когда не позволил бы себе, за лесть в карман(это образно)рядовому, да его и не поняли бы его коллеги сослуживцы, и статья за это была, я больше чем уверен, вот это и был сдерживающий фактор для многих скрытых мерзавцев, а сейчас,да то что сейчас вы и сами знаете, доходит до смешного, и думаешь про себя, что за страна? и понимаешь, что живешь в стране дураков, где даже есть свое поле чудес
печально все это
вот впереди выборы, и нужно нам крепко подумать, за КОГО голосовать, крепко подумать.