Ашукино и его окрестности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002


В.Ч. 3641 - 0002

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

здравствуйте все. хочу обратиться к vetergn, поднимитесь чуть выше по страничкам, там присутствует  Алекс, который  служит в этой части пол года. может  он даст ответы на некоторые ваши вопросы.хотя после прочитанного вашего сообщения у меня появились вопросы!!!!  неужели действительно в части  по вечерам  бухают?????? Это и солдаты и сержанты и взводные и т.д.????? А куда  же смотрят  чины повыше????? то, что знаю я со слов сына ,я писала в первой части этой  темы.Я была  в шоке  после того как мой сын сказал, что привезённое мной ему на присягу всё забрали сержанты недав им ничего!! На  следующий день принесли кулёчек конфет. так  не только у моего забрали,- у всех!! А я ему везла одних конфет  килограмм 12, в основном  кандитерку и домашнюю выпечку. думала,, что не ковсем смогут родители приехать, сын будет делиться. долго я душой болела, то зло меня брало, переживала за ребят. я то видела какие сумки родители привозили для своих детей. ну взяли вы там себе у всех по немногу, остальное отдайте ребятам, сами же такие были. я на следующий день после его звонка отправила посылку, которая  через три месяца вернулась-никто за ней не пришёл. сын сказал не пускали. очень меня интерисует  личность Алекса, который с нами на форуме. я надеюсь вы не для того здесь зарегистрировались, чтоб вычеслять наших сыновей, а потом припоминать им в части за наши тут высказывания????? и если вы тут, то почему другие не могут быть тут??? значит вы не просто солдат, даже не сержант и скорее всего не взводный и то что вы служите там пол года,- под большим вопросом !!!??? cын говорил что компы есть а интернета нет. я ещё удивилась! это у вас-то нет или для вас нет? хочу  прописать непроверенную новость. в часть должен приехать президент. незнаю когда но приедет.

0

82

кошмар...

0

83

это я хотела фотку скинуть, но ничего не получилось :dontknow:

Отредактировано Юлия Александровна (16.11.2010 17:39:00)

0

84

Вот это да!!! А говорили хорошая часть! Воруют! Отбирают! Это какой то солдатский расизм что ли!!!! И действительно, почему Алекс может выходить в интернет, а другие нет?

0

85

Милые дамочки, ну что вы так переживаете. Это всё таки армия а не пионерский лагерь. Там дисциплина, режим, большие физические нагрузки, поэтому ребята и худеют. Мой сын там сбросил аж 40 кг, ну и что7 Сам говорит, что это только на пользу, а то дома отъелся как кабан. Естественно у всех по началу наступает шок, на гражданке всё было по другому. Поэтому все первое время ходят растерянные и мрачные. Мой, когда попал в разведку, тоже по началу сам не свой был, всё хотел куда нибудь перевестись, где попроще, а потом ничего, втянулся, сейчас говорит, хорошо что хватило ума остаться в разведке, даже гордится, что служит именно там. Теперь по поводу воровства. Конечно я не знаю как в других ротах, но у него, как он говорит, хоть 10000р. на кровати оставь, никто не тронет, не говоря уже про личные вещи. Наверное всё зависит от командиров роты, как они у себя налаживают работу. Мы чего бы ему не привезли, никто ничего не отбирал. По поводу телефонов я уже писал. Теперь по поводу того, что бухают. По моему это вообще нонсенс. Когда сын лежал в санчасти, так получилось, что у меня в сумке оказалась бутылочка коньяка. Я предложил ему за встречу по пять капель, так он посмотрел на меня как на больного. Ты, говорит, ошалел совсем, нафиг мне нужны проблеммы перед дембелем. Было там в медроте ЧП, избили одного бойца, так комроты за это лишился работы и квартиры, а виновного нашли и дали дизбат. Когда к сыну в роту привели молодых бойцов, замполит всех их построил и предупредил, что если хоть один случай побоев будет, то он всех виновных посадит. Так что думайте и анализируйте. И наконец по поводу Алекса.Это скорее всего простой боец, а на форум он заходит через мобильник. Когда (со временем) ваши бойцы обзаведутся мобилами, то и вы сможете с ними общаться таким способом, но лучше через ISQ.

0

86

Мои хорошие, да нормальная это часть!Во всяком случае приличнее некоторых...И насчет бухают я тоже очень сомневаюсь...В от Алекс выйдет на связь и все расскажет)))И мальчишкам нашим привет передаст)))

0

87

Я имела в вуду не пьянки а кашль. Какая пьянка, там не то что пить с курением борются, у них же физ.подготовка очень серьезная. Есть такое простонародное устаревшее слово из лексикона средней полосы , ударение ставится на первый слог.

0

88

Буду отправлять посылку, положу кучу леденцов, чтобы кому сможет тоже раздавал. Хоть как-то последствия прививок облегчить.

0

89

Я наверное  лучше буду вас читать, а то опять что-нибудь ляпну на эмоциях. Кого ввела в заблуждение, извините ради Бога, не хотела.

0

90

Ну рассмешила, всех перепугала на смерть!!!Ну да, с курением борются, моего отжиматься заставляли, как только покурит)))Он и курить стал там больше когда приехал туда сейчас поменьше надеюсь...

0

91

позвонил!!!!он теперь командир второго взвода!!!

0

92

Да уж, действительно vetergn подняла панику!!! Я был в недоумении, за всё время службы сына ничего подобного не слышал. Желаю всем вашим бойцам хорошей службы. Лёгкой она уж точно не будет. Но это даже к лучшему, время для них пролетит незаметно. А всем Вам терпения. Кстати про кинологов ничего не знаю. Это я отвечаю на вопрос Златокурой.

0

93

Всем привет) а я сегодня со своим разговаривала...после Дагестана в госпиталь попал, говорит температура под 40, под капельницей лежит, а кашля или признаков простуды нет( наверно смена климата на него так повлияла

0

94

привет всем. а у нас говорят бухикает. ну ничего зато посмеялись. сын про алекса сказал тоже самое. солдат и по телефону ночами заходит в нет.  может придётся к нему обращаться. вот к примеру, скажи алекс, пожалуйста ,что за человек командует третей ротой? помоему костерной его фамилия. спасибо.

0

95

Всем привет!!! Разведон ваш в резведроте, а у вас там совсем другие порядки, разведка это элита и отношение другое. Наши по-проще, поэтому бывает все. Да воруют по черному, это для меня тоже не понятно, поэтому ничего лишнего быть не должно, чтоб соблазн не возникал. А так вообщем-то часть нормальная, думаю те же проблемы есть и в других частях, а то и похуже.

0

96

Мой тоже в разведке, и тоже доволен. Говорит воровства нет. Все ребята хорошие, дружные, как одна команда. Ему нравится и он счастлив, что смог перевестись в разведку. Через 2 недели будут сдавать физ.подготовку для разведки. Рад, что вернулся, хоть потренироваться можно. На еду все никак не нарадуется, говорит кормят как в ресторане))) А я радуюсь, что он так доволен службой!

0

97

ДЕВЧОНКИ МНЕ МОЙ НЕ ЗВОНИТ УЖЕ 2 НЕДЕЛЮ,ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ???ТАМ ТЕЛЕФОНЫ РАЗРЕШАЮТ??

0

98

АЛЕКС НЕ ЗНАЕШЬ РОМАНА ИЗ АВТОРОТЫ???

0

99

Натаsha МНЕ ПИСЬМО ШЛО 9 ДНЕ Я САМА ИЗ УЛЬНОВСКА)))

0

100

NATASHA
а У ВАС ДОЛГО ТАМ СЛУЖИТ? Я ТОЖЕ С УЛЬЯНОВКА, У НАС В ДЕКАБРЕ ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬСЯ

0


Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002


создать свой форум бесплатно