Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

В.Ч. 3641 - 0002

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Здравствуйте!моего любимого солдатика перевели в эту часть!хочу сказать девушкам которые ждут,что например у меня прошло уже больше 5 месяцев,но все равно до сих пор тяжко!не было и дня,чтоб не вспоминал о нем!все также не хватает!но от этого никуда не денешься!остается только ждать...Крепитесь!!!хотя понимаю как это сложно!
а я самое главное хочу узнать,как там с НГ будет?а именно с увольнительными
и сложно снять жилье?этот вопрос к тем кто ездил

0

362

Да что то странно на счет увалов.ни когда не отпускали,или отпускали но редко а тут на тебе!это конечно не плохо было бы,и хочется верить но сомнительно все это!так как если будут отпускать там же в части на выходных не кого не будет:-)

0

363

Наташа,согласна с вами!)

0

364

Маргарита написал(а):

разведон,ого вот это новость,а почему так и увольнтельные будут и отпуск возможен?!в чем подвох?))))))))))

Да вобщем то это и не новость. Вот вам ссылочка загляните, там генерал Макаров всё подробно объясняет.
http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id … =0&p=1

0

365

Вы меня немного не правильно поняли. На выходные дни будут отпускать тех, кто живёт неподалёку, ну например в Московской области. А кому до дома далеко, то им предоставят отпуск. Но указ начнёт действовать со следующего года. И ещё у бойцов будет тихий час с 15 до 16 часов, и не будет нарядов по кухне, всё будут делать гражданские лица. Бойцы будут непосредственно заниматься только боевой подготовкой. Короче смотрите ссылку, сами всё узнаете.

0

366

Иришка даю наводку: ул. Лесная 46 и 50. Если надо могу дать номер телефона.Договоришься заранее!

0

367

Разведон посмотри ЛС!

0

368

Разведон что за ссылку вы давил?там ни чего толкового нет!:-(

0

369

Маргарита, я не ездил в командировку. Опасно, но с нашей части все приехали живыми и здоровыми!

0

370

Алекс,дай бог,чтоб всегда так было!

0

371

Ну если там опасно,зачем кого то туда отправлять!я против!

0

372

Ну если там опасно,зачем кого то туда отправлять!я против!там хотя бы спрашивают их самих хотят или нет???и скажите как их отбирают на такие поездки?

0

373

их не отбирают, их отправляют! Да не кипишуйте вы заранее!!! Это 21я софринская! Они для этого там служат!Наши съездили, благополучно вернулись!Зачем нервы заранее себе делать!Надейтесь на лучшее, и все нормально будет)

0

374

А разве вы не переживали когда вашего отправляли!??

0

375

я до последнего не знала куда он едет, пока его друзья не сболтнули, он уже в Махачкале был... Вот тогда я и стала в инете регулярно висеть, звонка от него ждать, хотя бы чтобы голос его услышать.Но это было в процессе уже , а не заранее, хотя и тогда уже про софринскую знала все, и про командировки, и про учения....хотелось чтобы это не про наших было....

0

376

Казачка, у меня была аналогичная ситуация. Мне сын тоже говорил, что едут в Сочи. И когда они прибыли в Махачкалу, он позвонил и сказал, что они в 150 км. от Красной поляны. Рядом слышу ребята поддакивают, дескать мол тут недалеко. А потом уже я провела разведывательную работу и поставила сына перед фактом, что мы всё знаем.

0

377

Хотелось!

0

378

Однако, нужно отдать должное нашим сыновьям, что скрывали они только для того, что бы уберечь нас от тревог и переживаний. Всё-таки какие у нас добропорядочные дети.)) Наш труд воспитания не пропал даром. И мы воочию видим свои плоды. Очень рада за наших мальчишек! Рада, что эта командировка удалась!))

0

379

МАРГАРИТА, вы говорили, что ваш Максим Горин служит в 1роте. К тому же он служит в 1 взводе вместе с моим сыном. Во взводе он пулемётчик. Сын очень хорошо о нем отзывается. Сказал, что у него всё хорошо и Максим  передает Вам привет. так что при удобном случае буду справляться у сына за вашего Максима.

0

380

Казачка как там у наших дела обстоят!мне рома уже 3 день не звонит:-(у вас есть какие новости?:-)

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

создать форум