Приветствуем жителей Ашукино и окрестностей.

Хотим предложить вам услуги по организации систем водоснабжения и отопления в ваших домах.
А также дать в этой теме профессиональную консультацию по любым вопросам, связанным с организацией инженерных систем в частных домах.

Мы работаем с системами трубопроводов из сшитого полиэтилена TeCeFlex — передовой технологией немецкой промышленности. Соединения этих трубопроводов являются не обслуживаемыми на протяжении всего срока эксплуатации, что позволяет прятать их под обшивку, заливать стяжкой и избавляет от головных болей конечных пользователей системы. Смонтировал один раз и забыл!

Долговечность соединений достигается за счет физических свойств материала самих труб и метода аксиальной запрессовки соединительных фитингов (уголков, тройников и т.д.). Благодаря молекулярной памяти, которой обладает сшитый полиэтилен, материал после расширения стремится вернуться к исходному состоянию и обжимает вставленный в трубу фитинг. Это позволяет гарантировать отсутствие протечек в местах соединения без использования каких-либо уплотнителей.
Трубопроводы из сшитого полиэтилена можно использовать как для организации систем водоснабжения и отопления, так и для систем сжатого воздуха и газопроводов. Безотказный срок службы данных систем — минимум 50 лет.

По вашему запросу наш специалист произведет выезд на объект для снятия замеров, после чего в кратчайшие сроки мы предоставим вам расчет стоимости монтажа системы и проконсультируем по всем возникающим у вас вопросам.
Мы проведем полный спектр работ для организации водопровода в доме от вашего источника воды — под ключ.

С уважением,
команда Водоввод.РФ

--
http://vodovvod.ru
+7 (499) 677-63-12