Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок

Новичок

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Всем доброго дня! Сегодня выезжаем на природу(ноут не беру с собой), поэтому заранее поздравляю с 68 годовщиной ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!! Нет в нашей стране семьи, которой бы не коснулась эта страшная и кровопролитная война. Низкий поклон Всем Защитникам нашей Родины, благодаря им, мы уже много лет живем под мирным небом!!!! Ни Кто не забыт и Ни что не забыто!!!!!  С Праздником!!!!         http://s3.uploads.ru/t/zOW8v.gif

Отредактировано Ольга5218 (08.05.2013 08:25:55)

+1

802

оксана борисовна,
Комбат
У Олега все хорошо, работает, учится. Раньше хотел стать скорее взрослым, а теперь, когда столько разных забот навалилось, говорит:"Мам и что, так будет всегда?" А я:"Толи еще будет, сынок!" Я частенько посматриваю новости из части на форуме, по привычке. Рада была пообщаться!

0

803

С Днём Победы!!!!

0

804

http://s3.uploads.ru/t/PTcy3.gif

0

805

http://s2.uploads.ru/t/wKj5s.jpg

0

806

Всем добрый день!
С Днем Победы!!! Всем мирного неба! http://s2.uploads.ru/t/N5H4U.jpg
И скорейшего возвращения ребят домой!
У нас тоже уже 10 месяцев прошло с дембеля...Сын работает геологом в г.Иркутске.

0

807

Оксана Викторовна написал(а):

оксана борисовна,
Комбат
У Олега все хорошо, работает, учится. Раньше хотел стать скорее взрослым, а теперь, когда столько разных забот навалилось, говорит:"Мам и что, так будет всегда?" А я:"Толи еще будет, сынок!" Я частенько посматриваю новости из части на форуме, по привычке. Рада была пообщаться!

Я со взрослой жизнью так же встретился..заботы всегда и везде будут :dontknow:
Хорошо, что все хорошо, что бы всегда так было :cool:
Удачи Вам во всех делах!

0

808

Всем доброго вечера.

Поздравляю всех нас, а так же наших Защитников-Ветеранов с Великим праздником - Великой Победой! Здоровья крепкого, оставшимся ветеранам, счастья, уважения, заботы от окружающих людей и долголетия. Спасибо за Победу, за Честь, Мужество и Отвагу! Всех помним и любим. Вечная память тех, кого уже нет рядом.

http://s3.uploads.ru/t/vZ5o9.jpg

У нас парад прошел на отлично. Окунулся в историю, стоя на параде. Дрожь пробежала по всему телу, вообщем за душу взяло. Под военные песни и ассоциации были с армией, а когда включили "Прощание Славянки", сразу вспомнил отправку в армию с вокзала, т.к наш поезд уезжал под эту песню :cool:

Как у бойцов наших прошел праздник Победы?

Отредактировано Комбат (09.05.2013 23:06:10)

0

809

Всем привет!!! Наши бойцы парад по телевизору смотрели. Работы сейчас у них больше,чем зимой,устают. Стройбат по сравнению с этой бригадой отдыхает!!! :canthearyou:

0

810

Всем добрый день!

elvira написал(а):

Стройбат по сравнению с этой бригадой отдыхает!!!

Это точно, наш умудрился ногу гвоздем пропороть, какую то свалку разгребали... на три дня освобождение получил...

0

811

Всем привет! Наши вчера в Москве целый день были, в оцеплении стояли, на открытии велогонки. Довольны, в первый раз настоящая служба в ППС...

0

812

Добрый вечер всем!Хочу поделиться своим возмущением....Вчера у моего братика поднялась температура 39,положили в сан.часть,самочувствие очень плохое.А сегодня его уже выписали оттуда,так как он отказался там работать.Напрашивается вопрос,что же за ТВАРИ там служат и работают???Как же можно ребят с температурой заставлять работать?Это просто НЕЛЮДИ какие то!!!Не можешь работать,значит и лечить не будем-вот какие у них порядки там.И это называется долг родине отдать,вот такой то вот ценой...
Если у кого-то есть номера телефонов сан.части или командира части,или какие то ещё телефоны напишите ПОЖАЛУЙСТА!!!

0

813

Наталинка
Просто нет слов! Вот такая она - наша армия...  :dontknow:

0

814

Наталинка написал(а):

Добрый вечер всем!Хочу поделиться своим возмущением....Вчера у моего братика поднялась температура 39,положили в сан.часть,самочувствие очень плохое.А сегодня его уже выписали оттуда,так как он отказался там работать.Напрашивается вопрос,что же за ТВАРИ там служат и работают???Как же можно ребят с температурой заставлять работать?Это просто НЕЛЮДИ какие то!!!Не можешь работать,значит и лечить не будем-вот какие у них порядки там.И это называется долг родине отдать,вот такой то вот ценой...
Если у кого-то есть номера телефонов сан.части или командира части,или какие то ещё телефоны напишите ПОЖАЛУЙСТА!!!

Это дурдом :canthearyou:
Изверги.
Меня тогда тоже выписали из сан.части, лежал 4-5 дней, мне врач сказал: "Что-то долго ты лежишь, давай ка в роту". Вечером в роту пришел, а мне звонят, и говорят у меня пневмония. Ладно хоть додумались сделать снимок :canthearyou:

0

815

Наталинка
Да уж дурдом полный!!!! :mad:  не любят они солдатиков наших лечить, я как вспомню, мой 3 раза в санчасти лежал, а один раз в лдц и это за полтора месяца!!!! так что звоните, выясняйте в чем дело, здоровье это не шутки.  Мой вчера звонил, говорит у них тоже ребята попали в санчасть с высокой температурой, может вирус какой очередной гуляет.   Нашим обещали, что на 9 мая пойдут на парад, так вот вся часть пошла, а все 10 человек, которых из Бригады привезли, смотрели по телеку, их парадную форму забыли в Бригаде, прям даже слов нет :mad:

0

816

Всем привет! А кого вообще у нас любят лечить? У меня дочь в РКБ практику проходила,увидела всю изнанку нашей медицины,вся романтика пропала. Врачу и некогда лечить,и, оказывается,не выгодно.Одних историй болезней им от руки надо в день написать на 20 больных,а одна история-не менее 30 страниц,если по какой-то причине 20 больных в день не принял-вычтут из зарплаты.Да и других страстей-мордастей там полно,поэтому врачей и не хватает.

0

817

У меня сыночек все ноги стёр,пошёл в санчасть,его обратно в роту отправили,сказали,чтоб берцы новые покупал,помогли так помогли!!! Завтра пойду деньги отправлять на обувь и форму-так и не выдали,все уже сами новую купили,я всё ждала,дело ведь не в том,что денег жалко,а,как говорится,в принципе.Но,как выясняется,наши принципы надо было оставить в прошлом столетии,сейчас у нас дикий капитализм,а,вернее-полнейший идиотизм.

0

818

elvira написал(а):

,сейчас у нас дикий капитализм,а,вернее-полнейший идиотизм.

Да уж это точно.Мало того солдату долг родине надо отдать,так теперь его надо ещё обуть да одеть.А вот,что бы выростить и выучить этого солдата,что то власти нам не спешат в этом помочь.Я пришла щас к такому выводу,что своего сына я в армию не отдам.И пускай говорят,что если в армии небыл,то не мужик.Уж лучше так,чем такая армия.

0

819

Всем доброго дня!  полностью согласна с девочками, про медицину знаю не по наслышке, сама работаю в больнице в приемном отделении....  Очень странно, что в показательной части не выдали новую форму!!!!  моего перевели в малюсенькую часть и то форму выдали новенькую(берцы правда сами покупали), но что самое главное, у них нет воровства!!!!  Так что, держитесь девочки, не падать духом!!! я думаю, самое трудное у наших мальчишек уже позади, с каждым денечком они ближе к дому!!!!

0

820

Ольга5218 написал(а):

Так что, держитесь девочки, не падать духом!!! я думаю, самое трудное у наших мальчишек уже позади, с каждым денечком они ближе к дому!!!!

Да Ольга, и жду не дождусь, и уже задумываться стала, как после армии жизнь сложится, оправдаются ли все мои надежды, найдет ли работу приличную, какой образ жизни вести будет...  :|

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок

создать форум