Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок

Новичок

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР ТРУД МАЙ :flag: http://s3.uploads.ru/t/7Vw0y.jpg

0

782

:flag: Всех поздравляю праздником Весны и Труда!!! Ура!!! :flag:

0

783

Доброго дня всем!! тишина на форуме, видимо все на дачах расслабляются :glasses:  :surprise:  Звонил мой боец, все дни укладывают плитку, вчера аж до 10 вечера работали, сегодня выходной им дали! там что из армии вернутся мастерами широкого профиля :D  Какие новости в Бригаде :question:

Отредактировано Ольга5218 (04.05.2013 15:07:01)

0

784

Христос воскрес!!!!

0

785

Во истину воскрес!!!  http://s2.uploads.ru/t/eUkKm.jpg

0

786

ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!!!http://s2.uploads.ru/t/JIC3W.gif

0

787

Поздравляю всех со Светлым Христовым Воскресением!

0

788

Сыночек уже с утра поздравил со Светлым Христовым Воскресением, им сегодня на завтрак давали яйца-крашенки :cool:  вот только плохо, что на территории нет Храма, хорошо если вашим бойцам разрешат в этот праздник посетить Храм.

Отредактировано Ольга5218 (05.05.2013 11:04:05)

0

789

Ольга5218 написал(а):

хорошо если вашим бойцам разрешат в этот праздник посетить Храм.

Думаю что разрешат, но наш еще не созрел для этого, в Храме не разу не был... :|

0

790

Сейчас сынок позвонил, говорит, тоже яйца крашеные (луковой шелухой) на завтрак давали, обещали праздничный обед... Батюшка к ним в клуб придет...

0

791

Лариса БК написал(а):

но наш еще не созрел для этого, в Храме не разу не был...

Ларис, мой тоже только полтора года назад пришел к Таинству Крещения и Храму, всему свое время. Хорошо что Батюшка их поздравит!!!

0

792

У нас на территории больницы(где я работаю) стоит Храм, сегодня весь день колокольный звон и такое умиротворение  в душе, вот уж воистину Светлый праздник!!!!

Отредактировано Ольга5218 (05.05.2013 14:02:14)

+1

793

У НАС СЕГОДНЯ 6 МЕСЯЦЕВ! этой даты  ждали с нетерпением! теперь время будем считать на убыль! нашего сейчас перевели в штаб. а жить ходит во вторую роту!

0

794

Лариса Ч. написал(а):

У НАС СЕГОДНЯ 6 МЕСЯЦЕВ!

Поздравляю с экватором!!!! :flag:

0

795

Всем здравствуйте! И всех с прошедшим Светлым Праздником - Христовым Воскресением!

Да..в Бригаде тоже наверняка была большая, праздничная служба. Помнится, и нас отпускали в Храм до 21.00-22.00. И кормили в Пасху очень неплохо, плюс на плацу раздавал Батюшка яйца и куличи :cool:

0

796

Всем доброго дня! Да, вчера была праздничная служба.Затем по ротам раздали крашенки и куличи,всем хватило! В клубе состоялась встреча с генералом,который когда-то там служил,наши бойцы вчера очень хорошо отдохнули!!!

0

797

elvira написал(а):

наши бойцы вчера очень хорошо отдохнули!!!

Мой тоже сказал, что выходной прошел на ура!!! с утреца крашенками позавтракали, до обеда смотрели телек и слушали музыку, на обед угощались куличами, после ребятки поспали 3 часика и в баньку отправились и чистенькие пожаловали на ужин, действительно праздник удался :cool:   Говорит после майских начнут заступать в караулы и наряды, а пока плитку укладывают.

0

798

Лариса Ч. написал(а):

У НАС СЕГОДНЯ 6 МЕСЯЦЕВ! этой даты  ждали с нетерпением! теперь время будем считать на убыль! нашего сейчас перевели в штаб. а жить ходит во вторую роту!

А у нас 6 мес. как дома!!! Боже мой, как же быстро пролетело это время здесь! И как долго оно тянулось там!!!
Поздравляю вас, дорогие форумчане, со всеми праздниками! Терпения, выдержки, здоровья, всех благ!

0

799

Оксана Викторовна написал(а):

А у нас 6 мес. как дома!!! Боже мой, как же быстро пролетело это время здесь! И как долго оно тянулось там!!!
Поздравляю вас, дорогие форумчане, со всеми праздниками! Терпения, выдержки, здоровья, всех благ!

Эх, на самом деле, как быстро прошли эти полгода. Помню, как вы описывали приезд сына домой! :flag: Время летит..

0

800

оксана викторовна как приятно вас видеть здесь. как сынуля . все ли у вас хорошо.. спасибо что про нас вы с помнили.

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок

создать форум