Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок

Новичок

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

elvira написал(а):

Одна радость у ребят-вчера после бани им выдали трусы и майки!!!

:D  :cool:    А мой сейчас позвонил, они в баню только собираются, сначала моются ребята, которым в караул заступать, потом остальные. Выдали им новую форму, так что после бани уже ее наденут!

0

762

Ольга5218 написал(а):

А мой сейчас позвонил, они в баню только собираются, сначала моются ребята, которым в караул заступать, потом остальные. Выдали им новую форму, так что после бани уже ее наденут!

Наш сегодня приходил в новой форме.И майка и трусы новые.Только вот холодно очень у нас сегодня,да и в Ашукино погода холодная,а ребята в летней форме.Как бы опять болеть не начали,тьфу,тьфу,как бы не сглазить.Наш сказал,что у них грядёт очередная комиссия,у ребят опять начинается очередная уборка :canthearyou:

0

763

у многих уже идут последние армейские деньки! наш сказал что вначале мая дембеля начнут уходить! везёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а остальным и лето красное служить!

0

764

Всем привет!

Наталинка написал(а):

.Наш сказал,что у них грядёт очередная комиссия,

Такое ощущение, что им больше ездить некуда... ^^
Наш тоже, в новой форме, но он её купил, говорит, что им  обещали, а потом  передумали (как всегда - семь пятниц на недели), а на улице весна, нарядиться хочется.... :)

0

765

Наталинка написал(а):

в Ашукино погода холодная,а ребята в летней форме

Да уж похолодало, мой сказал, что им вчера трусы и майки не выдавали, опять белугу(может и к лучшему, меньше мерзнуть будут) форму новую после бани тоже не одели, сегодня какой то смотр будет, вот на него и оденут. Еще на территории части есть свинарник и крольчатник,  их посылали бочки с комбикормом на свинарник носить, так там говорит такиеееее свинюшки лежат!!!! а еще есть породистые все в полосочку, как кабаны :rofl:  В остальном все как обычно, учеба и уборка территории, вроде с этой недели должны начаться еще уроки рукопашного боя. В мае дембеля уйдут и наши начнут заступать в караулы и наряды, за неделю в наряде еще не разу мой не был.

Отредактировано Ольга5218 (22.04.2013 15:18:04)

0

766

Всем привет! Мой вчера звонил, кашляет, говорит что кто то таблетки ему дает, в общем занимаются самолечением...

Ольга5218 написал(а):

вроде с этой недели должны начаться еще уроки рукопашного боя

Вашему повезло, хоть чему то научат, а наших научили кантик на сугробах делать :D , да скоро траву будут пересаживать, с одного места на другое :rofl: Новеньких пока нет, ходят слухи, что их и не будет, что контрактников привезут из других частей, а так служба потихоньку идет... прохладно только, быстрее бы тепло стало, еще сказал что выбросил все носки и взял портянки, они для ног лучше, вот так....

0

767

Всем привет! У кого какие новости? Мой вчера звонил, сидят учатся :writing:  если так и дальше пойдет, на дембель с ученой степенью выйдет :D  ну и конечно ж не забывают про ежедневную уборку территории!!! по вечерам иногда смотрят новости по телеку. 9 мая пойдут в город на парад :flag:, хоть немного обстановочку сменят. С телефонам стало совсем строго, поэтому когда будет звонить в следующий раз не знает, надеюсь в воскресенье выдадут телефоны, выходной все таки...

Отредактировано Ольга5218 (26.04.2013 10:22:47)

0

768

Всем привет!

Ольга5218 написал(а):

если так и дальше пойдет, на дембель с ученой степенью выйдет

:crazyfun:
А от моего, пока, никаких новостей нет  :dontknow:
Скоро пять месяцев как мы служим, даже не верится, останется чуть больше половины...

0

769

Всем доброго дня! сегодня мужа послали в командировку в Электрогорск(там как раз мой Леха служит), так вот бойца отпустили в увольнительную на 3 часа!!! они в кафешку сходят, гостинцев ему с собой в роту купят, а я сижу на работе!!!!!:'(  :tired:

0

770

Добрый вечер! Какие новости в части? Что-то мой уже несколько дней не звонит. :'(

0

771

Доброго утра всем!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!http://s3.uploads.ru/t/1fhrW.jpg

0

772

у нас сегодня 5 месяцев службы!!! :flag:

0

773

Привет всем! я съездила своему сыну  :cool: Два дня были у сына .  Успокоилась .  Оксане Борисовне огромное спасибо за уют дома. Часть  нормальная по телефону говорила с командиром роты.

0

774

Добрый вечер! Ольга5218,поздравляю,ещё один месяц позади!!! :flag: Мой сынуля наконец-то позвонил,у них также как и везде,прохладно,идут холодные дожди. Новостей нет,всё как обычно-работают на территории да наряды по парку.

0

775

роза
Очень рада за Вас!!! как хорошо увидели сыночка!!!!

0

776

elvira написал(а):

Новостей нет,всё как обычно-работают на территории да наряды по парку.

А мой позвонил, говорит с утра ездили в город на мебельную фабрику, загружали бочки опилками(для свинюшек и кроликов), потом обедали и спали аж 3 часа, сейчас в баню собираются. Вчера с утра сдали зачеты по караульной службе, наверное скоро уже будут заступать. Территорию вроде почти в порядок привели, бордюры покрасили. так что служба идет у наших бойцов своим чередом и они за это время втянулись и принимают все как должное.

0

777

Девочки, а это для позитивчикаhttp://s3.uploads.ru/t/oIDKl.jpg

+1

778

Ольга5218 написал(а):

у нас сегодня 5 месяцев службы!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ещё месяц и дни пойдут на убыль! :cool:

0

779

Ольга5218 написал(а):

у нас сегодня 5 месяцев службы!!!

Поздравляю! Через 4 дня мы вас догоним :flag: Мой вчера звонил, сказал что те, кому в мае домой (призыв 1/12) из командировки уже вернулись...
А так новостей особых нет. Хочу попробовать посылку послать... может на этот раз не очень долго на почте пролежит... :suspicious:

роза написал(а):

я съездила своему сыну

Роза как хорошо, и сыночка порадовали и сами успокоились...

0

780

http://s2.uploads.ru/t/y1Q6k.jpg

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок

создать форум