Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок

Новичок

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

куда бы кого не перевели, они сейчас всё равно уже не зелёные! они осмотрелись, каждого шороха не пугаются, так что всё должно быть хорошо!

0

742

Девочки спасибо огромное!!!!! :love:  правильно Лариса написала, не прожить нам без зеленой странички!!! :no:

0

743

Лариса БК
Привет всем . Лариса не переживай просто  в те выходные им не дали телефонов.

0

744

Мой сынок наконец то, позвонил, в наряде по кухне. На счет перевода говорит что, пока вроде бы, по желанию переводят... а дальше как неизвестно... :nope:

0

745

Ну вот и мой позвонил, он все таки в Электрогорске(это 110км от нас), только пришли из бани, сказал, что желания не спрашивали, просто поставили перед фактом. Часть маленькая, как он понял всего 2 роты, он в роте охраны и еще рота снабжения. По первым впечатлениям условия и кормежка лучше, на территории чепка нет. Голосок не такой веселый как раньше, друганы же в бригаде остались, ну надеюсь и здесь с ребятами подружится, еще же служить и служить!!!!

0

746

Ольга5218 написал(а):

Голосок не такой веселый как раньше, друганы же в бригаде остались, ну надеюсь и здесь с ребятами подружится

Конечно, вот неделька пройдет и все образуется, и друзей еще больше будет...

0

747

Ольга5218
Как Ваш сынок? Звонит? Наши все территорию убирают от снега :)

0

748

Лариса БК
Вчера вечером позвонил, у них началась учеба дней на 10, потом будут ходить в караул сутки через двое(там оружейные склады). Снега на территории части уже нет 8-) , говорит плац меньше, чем в Бригаде курилка :D Вроде все нормально!!! в воскресенье после бани даже тихий час был :cool:

0

749

Ольга5218 написал(а):

в воскресенье после бани даже тихий час был

:cool:
А наш говорит, что кто то ходил их туда агитировал, обещали зарплату 5 тысяч и форму ментовскую, может что то путает...

0

750

зарплата такая же и форма тоже, к лету дадут новую, но обычную, какая у них и была. Может их в разные места агитировали :dontknow:  Мой говорит, что желание даже и не спрашивали.

Отредактировано Ольга5218 (16.04.2013 15:30:19)

0

751

Доброго утра всем! какие новости в Бригаде? мой так больше и не звонил, наверное заучили их там :writing: , а может с телефонами еще строже, чем в Бригаде было :dontknow:

0

752

Привет! Мой сегодня звонил,на какой-то полигон выехали вчера на учения. Завтра обратно в часть.

0

753

Привет всем! Наш, тоже не звонит, когда в последний раз звонил, сказал что один эшелон из командировки, вроде бы как, возвращается... как раз месяц уже прошел...

0

754

Доброго утра!!! у нас оно почти летнее, солнышко и очень тепло :glasses:   Вчера вечером позвонил боец, их обучают караульной службе(недели через 2 уже будут заступать в караулы) и как обычно занимаются "любимым делом" уборкой территории :D Очень скучает по ребятам из бригады!!! а в остальном говорит все отлично!!! Ларис, спросила я у него про ментовскую форму и 5 тыс. зарплаты, он говорит это ходят и агитируют в "ментобад" т.е. это патрулирование города, метрополитена.... но туда мало кто соглашается, вот что смогла узнать у своего.

0

755

Ольга5218 написал(а):

спросила я у него про ментовскую форму и 5 тыс. зарплаты, он говорит это ходят и агитируют в "ментобад" т.е. это патрулирование города, метрополитена.... но туда мало кто соглашается, вот что смогла узнать у своего.

А, понятно, значит наш перепутал... Ольга понятно, что привык к ребятам, грустно конечно, но служба все равно закончится, и придется со всеми расставаться... наш вот, так привыкает к друзьям, что готов жить с ними вместе... 8-)

0

756

Лариса БК написал(а):

наш вот, так привыкает к друзьям, что готов жить с ними вместе...

:D    вот и наш такой же.     В Бригаде почти 5 месяцев прослужил! а здесь всего недельку,  ну ни чего привыкнет конечно, они такие взрослые и самостоятельные, думаю что за время службы уже научились многому!

0

757

У меня завтра  рабочка с утра :D  субботник на работе, будем всей больницей территорию убирать и окна в своих отделениях мыть %-) Интересно, во всех городах нашей необъятной Родины еще субботники существуют??? :question:    У нас если не придешь, то премии не видать(хотя и так не видать :angry: ), все добровольно принудительно  :yep:

0

758

Ольга5218
Не знаю как в городах, а у нас в Саратовской области Ленинский субботник регулярно проходит, сколько себя помню... премию за это не дают, а приходить нужно обязательно  :suspicious:  А может это и хорошо, хоть немного чище станет :D

0

759

Всем добрый день! Славненько вчера потрудились на субботнике, иду ща по территории больницы чистота кругом, травка везде зелененькая, птички поют... ляпотаааа :D   Что то совсем на форуме стало тихо, значит у всех служба идет своим чередом. На майские праздники у бойцов должно быть усиление. Мой вчера звонил, сидят изучают караульную службу, потом будут сдавать зачет, прежде чем в караул заступать, сказал учить много!!!! Попросил приехать к нему в выходные(а мы договаривались на июнь), говорит ни чего не привозите, сами приезжайте повидаемся и погуляем по городу(видимо ни как не одаптируется там :'( )

0

760

Добрый вечер! Звонил мой боец,у них опять из роты двоих ребят в другую часть перевели. Сынок говорит,что так привыкли вместе, и расставаться раньше времени не хочется,но их не спрашивают. :sceptic: Одна радость у ребят-вчера после бани им выдали трусы и майки!!! :cool:

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок

создать форум