Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок

Новичок

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Всем привет!!! Если кто не знает - в соц.сети одноклассники есть группа 21 оброн в/ч(3641) МЫ ЛУЧШИЕ!!!, там выложили любительское видио с митинга 7 апреля...

+1

722

Ольга5218 написал(а):

Доброго и весеннего утра всем!! Вот и мой вояка от звонился, День Памяти ему тоже очень понравился, говорит все так торжественно, аж дух захватывало в некоторых моментах. Сегодня до 18 часов он дежурный по роте, еще сказал, что 15 апреля новобранцев привезут, значит в начале мая будет присяга и ребяток по ротам распределят, у наших сразу ответственности по прибавиться!!!!

что то так воспоминания наваливаются, как мы переживали в первые дни! хотя и сейчас переживаем, но по-другому. раньше всё казалось таким неизбежным, от нас ничего не зависело, и поэтому сами себе казались беззащитными перед всем. а им всё только предстоит пройти!

0

723

Лариса БК написал(а):

Всем привет!!! Если кто не знает - в соц.сети одноклассники есть группа 21 оброн в/ч(3641) МЫ ЛУЧШИЕ!!!, там выложили любительское видио с митинга 7 апреля...

а как её найти?

0

724

Наберите в поисковике 21 оброн в/ч(3641) МЫ ЛУЧШИЕ!!!  и присоединяйтесь... :flag:

0

725

Лариса БК
Ларис, меня тоже добавили в группу!!! сижу смотрю видео и фотки :cool:

Отредактировано Ольга5218 (11.04.2013 10:06:26)

0

726

Лариса Ч. написал(а):

что то так воспоминания наваливаются, как мы переживали в первые дни! хотя и сейчас переживаем, но по-другому

вот вот, наши и прослужили то всего четыре с половиной месяца, а как изменились наши ощущения!!!! если в первый месяц не выпускали телефон из рук и плакали в подушку, казалось время остановилось.....  То сейчас, совершенно адекватное восприятие ситуации и гордость за наших мальчишек!!!!!! Еще совсем немножко и у наших бойцов - ЭКВАТОР!!!!! и будем мы уже считать не какой месяц пошел, а сколько осталось!!!!

0

727

Ольга5218
Ольга,а я все время туда захожу, они мне все стали как родные... плачу, когда видео смотрю... и думаю как часто мы по пустякам расстраиваемся, а самое главное, чтобы твои близкие были рядом и здоровыми... :yep:

0

728

Лариса БК
Я тоже без слез не могу смотреть, какие же мы мамы одинаковые!!!!!

0

729

Лариса БК
спасибо меня тоже взяли в группу .

0

730

Всем привет! Нажимаю в группе на УЧАСТНИКИ, и вот - вы все у меня как на ладони... :D  ПОПАЛИСЬ!!! :flag:

0

731

Лариса БК написал(а):

ПОПАЛИСЬ!!!

:D

0

732

Всем привет! позвонил мой боец, его вчера перевели в другую часть. Как узнаю все поподробнее напишу. Знаю только что рота охраны ЦРК.

0

733

Привет! Мой сыночек говорит,что многих переводят в другие части,с его роты ребят перевели в Электросталь,а на их места контрактников взяли.

0

734

Ольга5218,значит,Ваш сыночек в Москве будет служить,а там условия значительно лучше и увольнительные есть.

0

735

моего тоже в Электросталь перевели, говорит часть маленькая, условия отличные!!! и в увальнительную можно ходить, если родители приезжают, от моего дома до Электростали на электричке совсем не далеко!!!!  как говориться, что бог не делает, все к лучшему!!!

0

736

Да,действительно,всё что ни делается-всё к лучшему. У своего спросила,не переведут ли его,сказал,что их заранее в эти дела не посвящают,ставят перед фактом-и всё.

0

737

Всем привет! Ой, сколько новостей... а мой не звонит, я что то заволновалась... скорее всего тоже переведут, часть полностью контрактная будет... :dontknow:

0

738

Доброе утро!!!! за эти месяцы уже выработалась привычка утро начинать с форума :flirt:   хоть моего бойца и перевели в другую часть(10 человек из Ашукина в Электросталь отправили), я решила не уходить отсюда :yep: Просто не могу представить, как я уже обойдусь без вас!!!! :dontknow: Очень надеюсь, вы тоже не будете против моего присутствия :blush:

Отредактировано Ольга5218 (14.04.2013 09:16:21)

+1

739

Ольга5218
А я хотела Вам написать, чтобы Вы не пропадали, писали как дела у сына, как новая часть...  если нашего переведут, я тоже, все равно, буду сюда заходить.... без зеленой странички  :flirt:  уже не прожить... :flag:
Наш так и не отозвался...

0

740

Доброе утро! Я тоже присоединяюсь к Ларисе, Ольга,обязательно пишите,как служится сыночку в новой части!

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок

создать форум