Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок

Новичок

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Всем привет! Эльвира, телелефон в посылке дошел, правда она ооочень долго шла... я в носки прятала... парни наши совсем заработались, некоторым даже поспать неудается... быстрее бы все мероприятия закончились...

0

702

Лариса БК написал(а):

парни наши совсем заработались, некоторым даже поспать неудается...

Мой тоже сказал, что до утра лед долбили,  потом сразу в потрулирование части на сутки заступил %-)  пока со мной разговаривал раз сто зевнул, ну будем надеяться, после мероприятия проверки на какое то время затихнут!  Думаю вчера после патрулирования дали поспать, а сегодня он в знаменной группе :flag:

Отредактировано Ольга5218 (07.04.2013 09:39:12)

0

703

7 апреля - День Памяти в Софринской Бригаде Оперативного Назначения, 21 ОБрОН.
Светлая и Вечная память, всем погибшим ребятам..

Заместитель командира роты по о политчасти войсковой части 3641 лейтенант Бабак Олег Яковлевич в составе подразделения внутренних войск в марте 1991 года был направлен для выполнения боевой задачи по охране общественного порядка в Кубатлинский район Азербайджанской Республики. Выполняя воинский долг в сложной обстановке, проявил себя селым и решительным офицером. 7 апреля 1991 года, получив сообщение об убийстве жителя п. Юхары-Джибикли, он с группой военнослужащих прибыл на место происшествия, где внезапно были обстреляны неизвестными лицами. Спасая жителей поселка, среди которых находились и раненые, лейтенант Бабак О.Я. совершил свой героический подвиг. Будучи окруженным бандитами в количестве семидесяти человек , мужественно вступил с ними в неравный бой и храбро сражался до последнего патрона. В результате самоотверженных действий лейтенанта Бабака О.Я. были сохранены жизни его подчиненных и не допущена расправа над местными жителями. В схватке с боевиками лейтенант Бабак О.Я. погиб. Показав образец стойкости и героизма. Указом Президента СССР от 17 сентября 1991 года за мужество, героизм и самоотверженные действия, проявленные при исполнении воинского долга, лейтенанту Бабаку О.Я. присвоено звание Героя Советского Союза. Герой Советского Союза лейтенант Бабак О.Я. зачислен навечно в списки личного состава 2-й роты войсковой части 3641 и занесен в Книгу почета Министерства внутренних дел СССР.

7 октября 2012 г. в п. Ашукино, Московской обл. состоялось открытие улицы имени героя СССР лейтенанта О.Я. Бабака. Здесь дислоцируется 21 ОБрОН (в/ч 3641), в которой он служил. На открытие улицы и мемориальной доски приехали так же родители Олега Яковлевича. Открыл митинг Ответственный за пастырское кормление Софринской бригады ВВ МВД России игумен Феофан (Замесов). После чего выступили с речью представители Центрального регионального командования ВВ МВД России, 21 ОБрОН, глава Ашукинского городского поселения и представители совета ветеранов, сослуживцы, а так же родители Олега, Надежда Ивановна и Яков Андреевич.

Отредактировано Комбат (07.04.2013 10:09:15)

0

704

Вечная Память всем погибшим бойцам Бригады, Царствие им Небесное, низкий поклон Ребятам и Матерям, воспитавших настоящий Мужчин!http://s2.uploads.ru/t/ZhFJY.jpg

0

705

Ольга5218
привет  всем. ваши сегодня звонили ? я жду все еще.

0

706

При выполнении служебно-боевых задач отдали свои жизни 114 военнослужащих бригады. Вечная им память!  http://s3.uploads.ru/t/AKfJp.jpg

0

707

Вечная память всем погибшим воинам, служившим в Софринской бригаде!

0

708

роза
Сегодня ребята наверное только к вечеру смогут позвонить, когда мероприятие закончится, так что вечером будем ждать звонков.

0

709

Ольга5218
Я тоже так же думаю. Будем ждать звонков.

0

710

Оксана Борисовна! Большое спасибо Вам за помощь! Всё получилось очень оперативно! Сыночек сейчас звонил со своего телефона,очень рад! И сладкого как раз очень хотелось,сразу чаепитие организовали. :cool:

0

711

elvira
привет Елена.Ваш  звонил телефоны им выдали ?

0

712

Я ему новый выслала,у него один украли,второй разбили. А так-то он телефон при себе держал,только когда в лдц лежал,сдавал. Сегодня у них митинг был,посвященный Дню памяти погибшим воинам-софринцам, но мой был в наряде по автопарку.

0

713

всегда рада помочь

0

714

Добрый вечер всем! чьи ни будь бойцы звонили? мой два дня уже молчит. Интересно, как у них прошло мероприятие, в инете я информацию про День Памяти только вот такую нашла http://mvd.ru/news/item/923645/

Отредактировано Ольга5218 (08.04.2013 20:54:10)

+1

715

Всем привет! Мой сынок звонил вчера, говорит все прошло хорошо, вечером с 4 до 5 спали и отбой на час раньше был... а на следующий день как всегда снег чистят...
http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=33143

0

716

http://soratniki-online.ru/Blog/ViewPos … rstComment

0

717

Лариса, спасибо огромное за ссылки!

0

718

Привет всем, мой сын звонил вчера по фотографиям своего сына узнала. Спасибо огромное за ссылки

0

719

роза написал(а):

по фотографиям своего сына узнала

:cool:

0

720

Доброго и весеннего утра всем!! Вот и мой вояка от звонился, День Памяти ему тоже очень понравился, говорит все так торжественно, аж дух захватывало в некоторых моментах. Сегодня до 18 часов он дежурный по роте, еще сказал, что 15 апреля новобранцев привезут, значит в начале мая будет присяга и ребяток по ротам распределят, у наших сразу ответственности по прибавиться!!!!

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок

создать форум