Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок

Новичок

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Лариса БК
:cool:

0

682

У нашего перед армией щеки вовнутрь были, а теперь лицо округлилось, как в детстве  :D

0

683

отлично выглядит!!!!

0

684

Ольга5218
Спасибо, самой нравится...

0

685

роза написал(а):

Лариса БК
привет конечно съездим . только вот на выходные надо к ним угодит или как?

Только наверное заранее надо договариваться, что бы в наряд не успели "припахать"

Отредактировано Комбат (31.03.2013 21:57:29)

0

686

Лариса БК
Спасибо вам! Очень хорошо выглядите и вы счастливая рядом с сыном.

0

687

Лариса БК
Привет когда у вашего сына была присяга? У моего 24 ноября.

0

688

У нас тоже 24 ноября была присяга.

0

689

Аня
Привет, наши сыновья значит служат вместе))) мы тоже из Пермского края

0

690

Роза, у меня не сын))) Молодой человек., Вы были на присяге?

0

691

Доброго утра всем! у нас почти всю ночь лил дождь :rain: сейчас туман, ну вот и к нам весна пришла, побыстрее бы стаял снег, чтобы мальчишкам его больше не убирать!!!!!  Вчера сын звонил, с утра были стрельбы, а с вечера в наряд по столовой пошли, вот сегодня до 17 часов будут в наряде. После посещения че то такая тоска на меня навалилась :'( , вроде увидела сыночка, здоровый. веселый, ну чего еще надо!!! ан нет, сижу и пересматриваю последние фотки. Представляю как же тяжело нашим ребяткам, когда мы от них уезжаем, но они у нас настоящие бойцы!!! ни когда не жалуются!!!

0

692

Ольга 5218 посмотри личку

0

693

Аня
Привет поняла жди солдата им  это важно . На присяге не были вот скоро поедим навестим .

0

694

Всем привет! Роза у наших присяга была 15 декабря, они самые последние прибыли... наш в 9 роте служит..
Ольга я тоже, как приехала, все время фотографии рассматриваю, не могу наглядется. Никогда я им так не гордилась, как сейчас...

0

695

роза написал(а):

Аня
Привет поняла жди солдата им  это важно . На присяге не были вот скоро поедим навестим .

Конечно жду))) к нему тоже скоро мама собирается ехать, а у меня если все получится то летом планирую.

0

696

Лариса БК написал(а):

все время фотографии рассматриваю, не могу наглядется. Никогда я им так не гордилась, как сейчас...

вот вот!!!! и у меня так же!!! моему еще дали звание ефрейтор, он в своем отряде старший пулеметчик, во как!!!

0

697

Всем привет!!! Ольга, значит не зря говорят что армия делает из мальчишек настоящих мужчин... думаю они нас и потом не розачаруют...

Отредактировано Лариса БК (04.04.2013 20:09:21)

0

698

Дорого вечера всем! звонил мой боец, они сегодня наводили порядок в общежитии, где живут контрабасы. В часть приезжают матери(для них ребята и готовили комнаты),  погибших солдат служивших в Бригаде и 7 числа намечается торжественное мероприятие. Мой опять в знаменной группе. А в Москве 6 числа пройдет репетиция митинга( который состоится 6 мая), будем надеяться, что из за торжественного мероприятия наших не пошлют в ппс!!!

0

699

Ларис, конечно хотелось бы, что б не разочаровали!!!!  Для меня самое главное, это продолжение его учебы!! :writing: и так на хорошее место работы без знакомых не устроишься, а без образования вообще труба  :tired:

0

700

Добрый вечер! Сейчас звонил сыночек, в ппс не поедут, полным ходом идёт подготовка к своему мероприятию(7 апреля). Все ребята примеряют парадную форму,а мой,как всегда ,будет в наряде по парку-дежурный автомобиль.Так,глядишь,и ездить научится! Уже и в столицу ездил. Лариса БК, Вы как-то писали,что в посылке отправляли телефон,дошёл благополучно? Не вытащили? А то меня на своей почте застращали,мол,вытаскивают,но я всё равно положила.

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок

создать форум