Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок

Новичок

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Ольга5218 написал(а):

и к сожалению тенденции к улучшению пока не видно, самое главное, что бы ребята не озлобились на этот мир.

Слава Богу нет войны, поэтому "озлобляться" не на что и не на кого там.. все, что там за год происходит - забывается, и, если вспоминается, то уже с улыбкой и смехом. Все ребята понимают, что это армия, и нужно, хочешь или не хочешь - жить по этим законом год..

0

662

Комбат
я имела ввиду, что бы не озлобились на гражданке!!!! а то сейчас и работу найти сложно и одно вранье кругом из всех СМИ, в армии они возмужают, и на многие вещи посмотрят другими глазами!

Отредактировано Ольга5218 (29.03.2013 19:39:23)

0

663

Мне сегодня пришло почтовое извещение на фотографии из части, те самые, которые еще до присяги ребят фотографировали!!! а я уж даже и не ждала :D  завтра побегу на почту, заберу :jumping:

0

664

я имела ввиду, что бы не озлобились на гражданке!!!! а то сейчас и работу найти сложно и одно вранье кругом из всех СМИ, в армии они возмужают, и на многие вещи посмотрят другими глазами!

Извиняюсь, что не так правильно понял. Все нормально будет, главное верить в лучшее :cool:

0

665

Комбат написал(а):

Все нормально будет

а по другому и быть не может!!!!!!!

0

666

Ольга5218 написал(а):

Мне сегодня пришло почтовое извещение на фотографии из части,

Долго же они Вас искали :crazyfun:

0

667

Ольга5218 написал(а):

Мне сегодня пришло почтовое извещение на фотографии из части, те самые, которые еще до присяги ребят фотографировали!!! а я уж даже и не ждала   завтра побегу на почту, заберу

Хорошо хоть дошли :D

а сколько фото, дорого?

0

668

Доброго утра всем!!! ну вот уже и суббота настала, сейчас поедем докупать гостинцы, заберем фотки с почты, потом буду печь пироги и делать любимый салат сына "Цезарь", надеюсь день пролетит быстро, а завтра с утра уже поедем к нашему бойцу :cool:  :jumping:   Всем удачного дня и весеннего настроения!!! :flag:

0

669

Ольга5218
Вам удачно съездить, и чтобы подольше разрешили побыть с сыночком!!! :flag:

0

670

Лариса БК
Спасибо!!!!!

0

671

Привет где можно остановиться п Ашукино подскажите хочу поехать к сыну

0

672

Ольга5218 написал(а):

Вот на форуме нашла информацию, может пригодится:   В Пушкинском районе, п. Софрино -1 есть гостиница "Софрино" филиал ОАО "Гостиничный комплекс "Славянка", тел (496)5319617. Она находится на территории в/ч ракетных войск, не далеко, таксисты знают про нее. Там так мило и чистенько. Цены нормальные 1 местный номер 850 р. в ноябре 2012 г. кровать двухспальная, 4-местный в январе 2012 года 2100 р. чайник есть, холодильник, душ, телевизор, в 2-х местном запросто можно троем разместиться.

а можно у Лидии Степановны В Ашукино телефон 8 905 743 43 88

0

673

Лариса БК
Спасибо большое))))

0

674

Добрый вечер! ну вот и приехали мы из Ашукино, поездка удачная получилась, с сыном посидели с 10.40 до 17 часов, народу было очень много, поэтому освободили где то в половине первого стол, постояли на улице часик(погода хорошая была, даже солнышко выглядывало), потом уже опять в помещении, в первой комнате на диванчике около маленького столика. Время пролетело очень быстро, сынок  выглядит  хорошо, довольный, все время какие то шутки прибаутки. Парень, который должен был с ним придти, попал в санчасть, но гостинец слава богу ему удалось передать. Впечатления очень хорошие, все ребята выглядят отлично! на кпп сумки не проверяли, проноси любые продукты! Купили ему в военторге берцы белорусские, мягкие, легкие(стоят 2400руб, может кому пригодится информация) Военторг находится на станции Софрино.http://s2.uploads.ru/t/XBHW7.jpghttp://s2.uploads.ru/t/AhTfa.jpg

Отредактировано Ольга5218 (31.03.2013 20:58:02)

0

675

Ольга5218 написал(а):

Впечатления очень хорошие, все ребята выглядят отлично!

Конечно, те, кто последними прибыли, уже по 4 месяца прослужили... привыкли, освоились, теперь не так тяжело... Вот скоро новобранцы прибудут и их мамочки будут переживать и не выпускать телефона из рук... Сейчас вспомнила первую неделю, аж слёзы потекли...

0

676

роза
Обязательно съездите к своему, для них это очень важно...

0

677

Да Ларис, вроде и не много времени прошло, а нам уже не так тревожно за них, а то что первый месяц телефон из рук не выпускали, это точно!!!!!

0

678

Лариса БК
привет конечно съездим . только вот на выходные надо к ним угодит или как?

0

679

Наверное лучше в выходные, хотя наш говорит, что когда за 1000 километров приедешь, в любой день вызовут...

Отредактировано Лариса БК (31.03.2013 20:07:23)

0

680

http://s3.uploads.ru/t/OWAlo.png
А это мы

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок

создать форум