Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок

Новичок

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Мы в армии меняемся, и многое начинаем понимать. Понимаем, что это армия, и тут надо так сказать суметь "выжить". Хоть и бывает сложно и непросто. В принципе и скрывать нечего, все это обычные, повседневные армейские дела. В какой-то мере не хочется просто жаловаться родителям. Армейский год для всех сложен, психологически. Поэтому через некоторое время все само проходит, естественно очень домой хочется, всему свое время. Зато закаливает характер всё это.

По поводу "оборванцев", все-таки наверное преувеличено, т.к каждый день построения, смотры, и за этим очень строго должны следить командиры рот, а так же сержанты. Может быть бушлаты, кителя, штаны "старенькие" и не совсем по размеру, вот и кажется, что похожи на тех самых.
Всё нормально там, все через это проходят, и ваши ребята пройдут!

+1

642

Как говорится в известной шутке-в нашей армии 2  размера одежды-"мал" и "велик" :D

0

643

С добрым утром! 

elvira написал(а):

в нашей армии 2  размера одежды-"мал" и "велик"

Это уж точно!  В военкомате у нас выдавали форму не по размеру(моему большая досталась), а еще похудел на 18 кг, представляю как на нем форма сидит %-)

0

644

Ольга5218 написал(а):

С добрым утром! 

Это уж точно!  В военкомате у нас выдавали форму не по размеру(моему большая досталась), а еще похудел на 18 кг, представляю как на нем форма сидит

У меня по началу точно так же и было, низ бушлата как юбка  :D
А вообще ненормально это (правильно Elvira подметила, либо велик, либо мал) с размерами.
Не особо приятно "таскать" на себе лишние кило бушлата, если на тебе ещё там и бронежилет и т.п

0

645

у нас сегодня пошел 5 месяц службы!!!! :flag:   уряяяяяяяяяяя

0

646

Комбат написал(а):

У меня по началу точно так же и было, низ бушлата как юбка

:rofl:  во и у наших наверное тоже так!  В воскресенье увижу его во всей красе :flirt:

0

647

Лариса БК
Лариса, как вы съездили? Как там Дима, удалось вам с ним увидеться?

0

648

Привет Всем! Я вернулась из Ашукино! У меня хорошее впечатление осталось, ребят, правда, мало было в комнате посещений, но те кого я видела выглядят просто супер, настоящие солдаты! Форма немного потрепана, конечно, шевроны по обтрепались, а в общем ничего... :flag:

0

649

Лариса БК
Ну и отлично!!!  :cool:  самое главное, увидели сыночка, побыли с ним рядышком!!!!  Мне до воскресенья продержаться и увижу своего, у меня уже терпение на исходе 8-) , завтра денечек отработаю в субботу с утреца докуплю не достающее, потом буду готовить вкусняшки и лягу спать пораньше(что б воскресенье побыстрее началось :D )

0

650

Наш говорит, что сладкое часто едят, то приедут к кому нибудь, то посылку пришлют, а то в чипок... правда там большая очередь всегда... Я ему, тоже, когда начинаю говорить что слышала, он говорит не слушай ни кого... А мальчишки все как один просто красавцы!!!  :cool:

Отредактировано Лариса БК (28.03.2013 14:59:17)

0

651

Лариса БК написал(а):

А мальчишки все как один просто красавцы!!!

:cool:  :jumping:

0

652

Ольга5218 написал(а):

у нас сегодня пошел 5 месяц службы!!!!    уряяяяяяяяяяя

Ещё месяц,и у Вас дни пойдут на убыль.Потом время быстрее пойдёт! :flag:

0

653

Как бы я хотела поехать!!! Но у нас на работе опять сокращения,сидим и не "пикаем",ни то что отпроситься...40часов до Москвы ехать,за выходные не успеть. Сегодня отправила посылку. Сынуля говорит,что может быть их на универсиаду в Казань летом отправят охранять,вот туда можно будет съездить!!!

0

654

elvira написал(а):

Сынуля говорит,что может быть их на универсиаду в Казань летом отправят

мой тоже про это говорил, я думаю, если отправят, то ребятам там должно быть интересно, перемена места, режима, а самое главное там уж точно не должно быть провокаций, все же спортивные соревнования, мне так кажется...
Жалко конечно, что Вы не можете поехать, дай бог на работе все хорошо разрешится и рванете к сыночку :mybb:

Отредактировано Ольга5218 (28.03.2013 18:12:39)

0

655

Всем привет, Я рада за вас, что все получилось съездитьЛариса БК, а в роту пустили, обычно разрешали это делать, но ведь вам наверное хотелось с сыном больше по общаться.

Я завтра сдаю на  работе на классность, одевание противогаза, жгут кровоостанавливающий, и наложение шин из подручных средств, в сорок то с лишним лет первый раз такое.... слов нет, но буду пытаться, за это, если все правильно будет, буду получать добавку к з/п в 1500 р. надо постараться очень, сегодня одевала противогаз, так он мне как по носу, блин больно было, пошла тренироваться

0

656

олька
Удачно Вам все сдать!!!!!! и получить добавочку к з.п.!!!!!  Думаю все получится лучшим образом!!! для женщины, вырастившей трех сыновей(я не ошибаюсь??), нет ни чего не возможного :flag:

Отредактировано Ольга5218 (28.03.2013 18:17:49)

0

657

олька
В роту не пускали, только на кпп, но сидеть можно было сколько хочешь...

олька написал(а):

Я завтра сдаю на  работе на классность, одевание противогаза, жгут кровоостанавливающий, и наложение шин из подручных средств, в сорок то с лишним лет первый раз такое...

учиться никогда не поздно и всегда интересно!!! :rofl:

0

658

Всем доброго утра!!! ну вот вроде и к нам весна заглянула, солнышко на улице :glasses: , днем обещают плюсовую температуру :cool:  Девочки кто едет 31 в Ашукино, если есть желание, напишите свои приметы :flirt:  будет шанс у нас познакомиться!!! Я невысокого роста, с черными волосами и стрижкой средней длинны, буду в мутоновом полушубке бежевого цвета, джинсах и сапогах, со мной будет ну ооооооочень упитанный мужчина с бородкой и затемненных очках с совсем короткой стрижкой, вот таки мы красавцы :crazy:

0

659

Комбат написал(а):

Мы в армии меняемся, и многое начинаем понимать. Понимаем, что это армия, и тут надо так сказать суметь "выжить". Хоть и бывает сложно и непросто. В принципе и скрывать нечего, все это обычные, повседневные армейские дела. В какой-то мере не хочется просто жаловаться родителям. Армейский год для всех сложен, психологически. Поэтому через некоторое время все само проходит, естественно очень домой хочется, всему свое время. Зато закаливает характер всё это.

Я полностью согласна. Думаю что после армии им легче будет ориентироваться в нашем мире, далеко не простом и жестоком... иногда бывает хуже чем в армии...

0

660

Лариса БК написал(а):

в нашем мире, далеко не простом и жестоком... иногда бывает хуже чем в армии...

и к сожалению тенденции к улучшению пока не видно, самое главное, что бы ребята не озлобились на этот мир.

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок

создать форум