Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок

Новичок

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Ольга5218!Поздравляю Вас с сыночком!Пускай ваш сын не видом важным
Прославится среди людей,
А тем, что всех скупых сограждан
Затмит он щедростью своей.
Пусть будет он в труде проворен,
Но и на свадьбу приглашен.
В закусках, винах, в разговоре
Пусть тоже будет искушен.
И в танце быть ему примерным,
Но главное – имей ввиду, -
Чтоб успевал он там быть первым,
Где человек попал в беду.
Пусть будет быстрым он, как птица.
Со взором горного орла,
С усами – пышною пшеницей,
Чтоб в них однажды заблудиться
Коза или козочка смогла.
Пусть он друзьям отдаст и разум,
И вдохновение свое,
Пусть дружбу бережет, как вазу,
И пусть не разобьет ее!

+1

622

Сашина мама
Да, я сегодня выезжаю, а завтра утром буду в Москве! У них, во всяком случае, 27 выходной,  думаю что еду не напрасно :flag:

Отредактировано Лариса БК (26.03.2013 09:51:30)

0

623

Оксана О
Может и увидимся там!!! :flag:

Отредактировано Ольга5218 (26.03.2013 09:55:06)

0

624

мы тоже собираемся,сейчас в часть позвоню,и тогда напишу,что к чему

0

625

elvira
Спасибо!!!! даже прям слезы навернулись

0

626

завтра планируется митинг,так что мы,пожалуй,посещение свое отложим до 31

0

627

а день открытых дверей был 23

0

628

Ольга5218 написал(а):

моему бойцу сегодня исполняется 19 лет

Поздравляю Вас Ольга и вашего сыночка.Желаю ему крепчайшего здоровья(это самое главное),а Вам побольше  терпения!!! :flag:

0

629

Ольга5218 написал(а):

Оксана О
Может и увидимся там!!!

Отредактировано Ольга5218 (Сегодня 09:55:06)

Опознавательные знаки какие :rofl:

0

630

Девочки спасибо всем за поздравления!!!!    ну вот 31 числа в Ашукино еще народ собирается :cool:  все там и познакомимся :D

0

631

Лариса БК
Ларис, может Вам не рисковать и числа 30, 31 приехать, или уже билеты на руках?

0

632

Я уже в поезде. ТУ ТУ

0

633

Лариса БК
Удачи!!!! :flag:

0

634

Ольга5218
Примите, и от меня поздравления Вашему сыну, в честь Дня Рождения.
Здоровья ему, спокойной службы и хороших, дружеских отношений с ребятами!
Остальное на гражданке, как захочет, все будет.

0

635

С добрым утром!! Поздравляю всех наших бойцов с праздником!!!! С Днем Внутренних Войск :flag:   По первому каналу в новостях показали, какую подготовку проходят наши мальчишки, аж дух захватило!!!!http://s3.uploads.ru/t/mOdR1.jpg
http://s3.uploads.ru/t/mzdY5.jpg

0

636

С праздником, Софринцы!  http://s2.uploads.ru/t/ORYlX.jpg

0

637

Всех служащих и служивших в рядах Внутренних Войск МВД РФ, с Профессиональным праздником!!! Отдельное уважение нашей Элитной Софринской Бригаде Оперативного Назначения! Вечная Память всем погибшим ребятам, которые боролись за свою Родину и своих ребят! Честь и Отвага!...http://s2.uploads.ru/t/BPk3g.jpg

0

638

оксана борисовна
Я вас не хотела обидеть, но у всех ведь жизнь не легкая, меня вот например отец из роддома не захотел забирать потому что я родилась девочкой, в 8 месяце зимой в снег выкинул на улицу, мама схватила меня и бежала километр по 30 градусному морозу до бабушкиного дома, больше мы к нему не вернулись, в 4 года мы переехали в город из деревни, потому что меня все обзывали безотцовщина, жили в красной комнате (раньше такие были  на каждом производстве, так как мама работать устроилась уборщицей на базу), в детский сад оформила с круглосуточным пребыванием, забирала только на выходные, потому что меня там кормили и было где спать, а в той комнате где жила мама, мы спали на одной кровати, когда мне мыло 6 лет меня мама  оформила в интернат, но познакомилась с мужчиной, он ей сделал предложение, мы переехали к нему жить и она меня забрала к себе домой,  вскоре мама вышла за него за муж, а в 14 лет этот же мужчина пытался меня изнасиловать... но это отдельная история. Я думаю не все живут как в раю, но мне вот всегда всех жалко, и когда я ездила к нашим ребятам, брала все что мне  приносили родители и не смотрела на то что тяжело, хотелось привезти всем, а посмотришь в зале сидит красивая мадам со своим сыночком и тихо так говорит прячь лучше, а то твои в роте увидят просить начнут. Мне не жалко было накормить и 5- 10 ребят, за это я деньги не брала, а зарабатываю вязанием, вышивкой, у меня когда средний сын учился в школе (слабо) готовился к ЕГЭ пришлось брать репетиторов, так я за 2 вечера вязала шаль и продавала, а когда вас попросили отнести коробочку конфет парню на день рождения, и вы сказали что это будет стоить 500 рублей, но у меня сразу к вам стало как то сразу не хорошее отношение, извините уж. Мы мамы далеко от своих ребят и хочется каждой, я в этом уверена на все сто  процентов,  сделать сюрприз на день рождения  своему чаду, а вы даже бескорыстно в этом не можете помочь или уж чисто символично хоть 100 р брали бы. Я редко осуждаю людей за  их спиной, я говорю что думаю и правду, извините пожалуйста если обидела.

Всех наших отслуживших и служивых с праздником 27 марта с днем ВВ!!! Мы одна большая семья.

+1

639

Позвонил сынок, сегодня у них было праздничное построение и его выбрали в знаменную группу!! говорит, что ему очень идет парадная форма :D  Еще сегодня был у них концерт :whistle:  так что попраздновали!!!  ща заступает в наряд по столовой, праздник праздником, а служба идет своим чередом.

0

640

Сегодня встретила знакомую женщину,чей сын служит в Ашукино. Так вот,они на прошлой неделе навещали сына и впечатление у них что-то не очень,даже скажу,что она в шоке . Говорит,что некоторые солдаты на оборванцев похожи да и много других неприятных новостей рассказала. Как-то нехорошо на душе стало. У своего спрашиваю,так ли это-он говорит,мам-всё прекрасно,ни кого не слушай. Не хотят они нас расстраивать и всё скрывают.

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок

создать форум