Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок

Новичок

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Доброе утро! Девочки, всем удачной поездки :flag:  самое главное, что бы подольше разрешили с мальчишками посидеть!!!!! и одевайтесь потеплее, у нас очень холодно, особенно по утрам.

0

602

Спасибо огромное ;-)

0

603

Всем привет!!! Мы тоже собираемся 31 марта.

0

604

Ольга5218 написал(а):

самое главное, что бы подольше разрешили с мальчишками посидеть!!!!!

Мы знаете,как делаем.Они просят уходить,потому что столов не хватает.Мы освобождали стол и выходили на улицу.На улице замёрзнем  ,в помещении погреемся постоим.А потом уже после часа,появляются свободные места,и мы сидим уже до конца.

0

605

Наталинка
Спасибо огромное за совет!!!! теперь будем знать, как действовать 8-)

0

606

девочки,никто не знает,во сколько в среду начало?

0

607

С добрым утром!!! У кого какие новости из части? Мой уже три дня не звонил :|  У нас опять ожидается сильный снегопад :rain:   :mad:  как шутят в инете: перезимуй три месяца и четвертый получи в подарок!!!  Где весна заблудилась?? :dontknow:   Через недельку увижу своего бойца :jumping:   а пока будем ждать рассказа девочек о дне открытых дверей части. Хорошо бы пустили посмотреть казармы и столовую, в каких условиях там живут наши мальчишки. Мой раньше был в 9 роте, жили на 5 этаже, говорил даже иногда вода не доходит до них, сейчас он в 1 роте, а там даже есть душ с горячей водой!!!! почему такая разница???? Будем надеяться, что девочки все увидят своими глазами и нам расскажут :flirt:

0

608

Сашина мама написал(а):

девочки,никто не знает,во сколько в среду начало?

Наверное лучше перестраховаться и позвонить в часть 26 числа, что б уж наверняка там уже знали!!!!! говорят информация может меняться каждый день, в прошлом году, то говорили будут посещения, то нет!!! в конечном итоги все прошло хорошо

0

609

Привет! Мой,наконец-то, позвонил! Телефоны у них-дефицит,у кого-разбили,у кого-своровали-весёленькая часть!Среди солдат торгаши появились-аппараты предлагают на выбор,но мой говорит,что ворованный не хочется покупать,да и не на что,деньги все проедают.Спросила у него про парня,которого на воровстве поймали,он там всех по полной программе обворовал,даже комвзвода и не сожалеет, нагло и развязанно себя ведёт. Времени свободного у ребят сейчас мало-учения идут,устают очень,но,говорит,что очень интересно.

0

610

http://s3.uploads.ru/t/E87YL.jpg

0

611

Ну вот и мой вояка отзвонился!!! :jumping:  все у него в порядке, голос бодрый, вчера ходил в Храм, а завтра у них будут ночные стрельбы, так что скучать не когда :D   Снегопад сильнейший идет, опять ребяткам лопаты в руки и на уборку снега %-)

0

612

Всем привет!  :flag: Вот сегодня приехала от своего. Была там в субботу и в воскресенье, дали посидеть 3 часа и 2 на другой день. Впечатлений море, кажется будто это сон был...  :love: Кстати когда я пришла в субботу на кпп, туда люди проходили прям в часть на концерт. Я слышала что 27 уже ничего не будет, все было в субботу. Так что лучше позвоните и все точно узнайте!

0

613

С добрым утром! моему бойцу сегодня исполняется 19 лет :whistle:  через четыре дня уже увижу своего сыночка :jumping: жду не дождусь встречи!!!!

0

614

Вовкина Любовь
Как здорово, что вы удачно съездили!!! :flag:    А вот на счет 27 очень обидно, если все отменяется :mad: , девочки собирались ехать!!!!

0

615

Ольга5218 написал(а):

моему бойцу сегодня исполняется 19 лет

ПОЗДРАВЛЯЕМ  :flag: Всего самого хорошего вашему сыночку,здоровья, скорейшего дембеля :mybb:

0

616

Оксана О
Спасибо огромное!!! вы 31 тоже собираетесь в Ашукино?

0

617

Ольга5218
самое главное-здоровью вашему солдатику,а Вам-терпения!!!!

0

618

Ольга5218
Я, тоже, поздравляю Вас и вашего сыночка с Днем Рождения! Пусть у вас все будет хорошо!

Отредактировано Лариса БК (26.03.2013 09:24:27)

0

619

Ольга5218 написал(а):

Оксана О
Спасибо огромное!!! вы 31 тоже собираетесь в Ашукино?

Да, мы поедем. Очень соскучились :flirt:

Отредактировано Оксана О (26.03.2013 09:28:27)

0

620

Лариса БК
а Вы едете 27?

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок

создать форум