Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок

Новичок

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Ольга5218 написал(а):

если бы мой остался по контракту, я бы была рада, но у него не хватает образования(очень стыдно писать об этом

Ничего стыдного в этом нету.В жизни бывают всякие ситуации,самое главное что бы ваш ребёнок был здоров,а остальное всё будет.Я тоже после школы на швею отучилась,работала швеёй лет пять.А к 30 годам в пед колледж пошла учиться,летом закончила.Через два года в институт собираюсь.А раньше я об этом и думать не хотела.До всего мы доходим сами,когда время придёт.Так и ваш современем всё поймёт.А учиться никогда не поздно.

0

582

я тоже надеюсь, что после армии повзрослеет, пересмотрит свое отношение к учебе!

0

583

Привет! Как бы они у нас там все контракт не подписали!Цитирую выдержки из СМИ: В связи с изменением законодательной базы ВВ отказываются от услуг военкоматов,уже сейчас контрактников там больше половины. При этом численность ВВ-182тыс.человек,а всех Сухопутных войск-всего 395тыс. Это даёт представление о том,какие угрозы считаются в России первостепенными- разгон митингов и спецоперации на Северном Кавказе. Так что с контрактом могут и поднажать, тем более в войсковых частях офицерского состава в избытке,а солдат... сами понимаете....

0

584

мой ща отзвонился, буквально 3 минутки поговорили, часть на боевом положении(учебном 8-) ) на три дня. сынулька в караул заступил и еще новость чипок сегодня опять открыли :cool: , ну хоть вкусненького купят!!!

0

585

Ольга5218 написал(а):

чипок сегодня опять открыли

в воскресенье чипок стоял возле КПП.Подошла посмотреть что там продают : пирожное всякое,печенья ,шоколад,колбаса,сосиски,сигареты,туалетная бумага,мыльно рыльные принадлежности,сигареты дааже мочалку там увидела,консервы всякие.Вобщем довольно большой ассортимент.А ещё витамины продаются.И цены вполне умеренные.Небольшой такой фургончик,а товару много!Купила там пирожное,оно там наисвежайшее.Вобщем мне понравился этот чипок-полезная вещь для ребят.Вот только обидно,что нашим ребятам ихний ротный не разрешает ходить в чипок.Но я думаю,что они находят выход из положения.

0

586

Оксана Борисовна, загляните в личку как зайдете на форум :flag:

0

587

Да..по поводу контрактников...Уже все внутренние войска, части переводят на контрактную службу, что сейчас и делают в нашей части ..солдат-срочников все меньше в части. Может оно и к лучшему, что ребята остаются там. Я сам сколько думал о контракте, но пока всё же не решаюсь, надеюсь так сказать на гражданскую работу, но к сожалению дефицит  :(  А там все-таки при деньгах будут, да и работа кому-то может эта по душе (хотя и тяжелая). Да, и жилье дают. А вообще, на контракт никогда (практически) не поздно уйти..От своего жизненного пути никуда не свернешь, а если и свернешь, то обратно попадешь. Все к лучшему, значит так должно быть!

0

588

Комбат написал(а):

Все к лучшему, значит так должно быть!

Да,поживём увидим.Пугает только то,что если контракт подпишешь,то назад дороги нет.Нравится,не нравится ,а два года оттруби. :dontknow:

0

589

Наталинка написал(а):

Да,поживём увидим.Пугает только то,что если контракт подпишешь,то назад дороги нет.Нравится,не нравится ,а два года оттруби.

Согласен. И я над этим так же размышлял, что дороги назад не будет уже. Хотя у меня одноклассник служил тут же, подписал контракт, а потом расторгнул его..и не первый случай. Т.е все равно как-то, может быть и можно его "порвать" :| Опять же, если и подпишут ребята контракт, то значит для чего-то..А так, что может ждать на гражданке - неизвестно. Это я о том, что все-таки Господь нас спасает, если так идет, значит так надо.

0

590

Комбат написал(а):

Согласен. И я над этим так же размышлял, что дороги назад не будет уже. Хотя у меня одноклассник служил тут же, подписал контракт, а потом расторгнул его..и не первый случай. Т.е все равно как-то, может быть и можно его "порвать"  Опять же, если и подпишут ребята контракт, то значит для чего-то..А так, что может ждать на гражданке - неизвестно. Это я о том, что все-таки Господь нас спасает, если так идет, значит так надо.

Будем надеяться,что всё будет хорошо!Может ему и понравится,кто его знает.

0

591

Мы тоже своего на контракт агитировали, хотя у него высшее образование есть, но работу по специальности найти трудно, а здесь практически Москва..., но он не хочет  :dontknow:

0

592

Лариса БК написал(а):

Мы тоже своего на контракт агитировали, хотя у него высшее образование есть, но работу по специальности найти трудно, а здесь практически Москва..., но он не хочет

Наш тоже был категорически против.А вчера бац и выдал!Что ему в голову стукнуло не известно :dontknow:

0

593

оксана борисовна написал(а):

с праздником всех .в софрино есть такая гостиница  цены 1 местный1600 2местный 1700 4местный 2200 и плюс таксси 200туда и200 обратно и того 1 местный2000 за 2местный  обойдется2100 а 4 местый 2600рублей за сутки. но у вас есть варианты у нас поселке сдают комнаты для родителей  и я в том числе. до части пешком 5 или7 минут . или на таксси 2 минуты стоимость таксси 70 руб стоимость комнаты договорная. многие родители пользовались моими услугами и были довольны  гостиница ненаходиться  на территории части. она расположена в поселке софрино1 .а наша часть3641 в поселке ашукино и  это два разных поселка . для того кто незнает

Отредактировано оксана борисовна (17.03.2013 10:28:52)

это не далеко, я два раза там останавливалась и цены вы пишите неверные. Готовить можно  и купаться тогда когда хочешь, а не тогда когда хозяева разрешат, да и условия у вас Оксана Борисовна не самые лучшие, собак не все влюбят)))) К слову на такси 12-17 минут ехать от гостиницы, я не думаю что это далеко. Я старалась приезжать на поезде в 6 утра в 8 я была в части, а обратно поезд был поздно вечером, и утром была дома, а после обеда наши девчонки успевали на работу на ВАЗ во вторую смену, так что ночевать пришлось лишь два раза когда были на машине. Извините  Оксана Борисовна если обидела, но условия у вас действительно ... оставляют желать лучшего, вы за счет нас матерей очень хорошо поправляете свое финансовое положение, просто вам наверное никто не говорил, а между собой мы переписывались и мнение у всех как то одинаковое. Моя плохая черта характера говорить, а не шушукаться за спиной, извините.   

По поводу контракта, я своего уговаривала остаться, а он на отрез его призвали с 3 курса техникума, учился  в техникуме после 11 класса, поэтому отсрочки нет. Первые дни после армии делал вид, что ездит учится, а сам с друзьями, сессию не сдал, позвонила мне прежняя классная руководительница и все рассказала, пришлось заплатить за экзамены. Мне выдали пароль, а ему пропуск теперь я знаю был он на учебе или нет. На праздники новогодние пошел работать охранником в торговый центр и по выходным проработал 2 месяца, получил мизерные  деньги, да и те с задержкой, ребята его все друзья гуляют, пиво... мой стал подумывать вернуться на контрактную службу, а какие он мне дифирамбы пел когда служил, а я верила исправился, интерес появился, ан нет враки и не у меня одной оказывается, друзья то прежние остались, они еще не служили. От службы есть конечно плюсы, стал более выдержанным,  ответственным, ко мне более внимательным что ли, и самостоятельным, но если ему что то надо - очень стесняется спросить, не хочет быть обузой мол скоро 20 а я на шее. В армии ему ротный говорил если у тебя нет бушлата достань его, а где ты его возьмешь не мои проблемы, вот наверное поэтому, там и тырят друг у друга бушлаты, берцы, телефоны. Если б командиры решали эти проблемы то воровства там точно не было. Ведь ни одна мама, нормальная мама, не скажет своему чаду сыну,  иди укради у своего друга...., а в армии ... все эти замашки пришли в армию после того когда стали призывать осужденных служить и в армии появились тюремные порядки, а раньше в армии такого не было. 1 апреля будет 17 лет как я в погонах. Ну да хватит лирики, наверное читать устали, захожу редко сюда, но некоторые вопросы задели за живое. Мне кажется я все еще служу со своим сыном, а теперь и с вами, родные все стали на этом форуме

Отредактировано олька (20.03.2013 10:30:29)

+2

594

олька
это я Ваш пост про гостиницу скопировала и выложила еще раз на форум, что бы у девочек была альтернатива частному сектору!!! ну и понятное дело, конкуренция ни кому не нравится.... :no:     спасибо за честно высказанное мнение, по поводу Ваших впечатлений.

0

595

здраствуйте всем .хочу ответить ольге .я непоправляю свои финансовое положение .я выживаю как могу представте себе. живет  семья дом полная чаша и вроде все хорошо и в один день нет нечего. дом который строила семья сгорел оставив только фундамент .из старого дома спасенные только три иконы .дочь мама сын муж отец и я выбежали из дома в пежамах было пол третьево ночи .многие опускаються ходят бомжуют  ходят по вагонам просят миластаню  но слава богу у меня есть друзья. говорят не имей 100 рублей а имей 100друзей мне помогали все. и школа и часть и  поселок с работы у мужа у меня с работы . шла помощь отовсюду я всем благодарна .отец сбежал после трех месяцев после пожара прожив с мамой 40 лет и мы остались одни  . мама после пожара заболела два инсульта .и что делать не знаю . все видели что моей семье тяжело и тогда подошла ко мне соседка и обьяснила что можно пускать родителей военнослужащих.  я так и сделала. сдаю я всего с рождества 2011 года каждый кто у меня был оставил в моей душе свой след. я помню практически всех от первой семьи из перми до последний женщины по имени ольга было много людей .каждому из них я старалась помочь.  да я беру деньги  а что  мне еще остаеться  мы все работаем на работах муж я сын . не дай бог пережить то что пережила моя семья  злому врагу не пожилаешь. может меня кто и осудет но не дай вам бог быть на моем месте представте себе на одну минуту.  там где вы сейчас находитесь  нету нечего вообще .наверное станет страшно .не зря говориться в пословице воры хоть стены оставят а  пожар не чего я прошу прощенья за то что отвлекаю вас от вашей переписи извините за ошибки в тексте это просто крик души

Отредактировано оксана борисовна (21.03.2013 11:44:34)

+2

596

27 марта-день части,кто-нибудь поедет?

0

597

Сашина мама написал(а):

кто то из девочек собирался, мы 31 марта поедем.

0

598

27 марта - день Внутренних Войск, а 27 сентября день бригады 8-)  Я поеду 24, может останусь до 27...

+1

599

Всем привет!

Сашина мама написал(а):

Я еду, у них день открытых дверей будет... концерт будет...

0

600

мы тоже собираемся,интересно,во сколько начало?

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок

создать форум