оксана борисовна написал(а):с праздником всех .в софрино есть такая гостиница цены 1 местный1600 2местный 1700 4местный 2200 и плюс таксси 200туда и200 обратно и того 1 местный2000 за 2местный обойдется2100 а 4 местый 2600рублей за сутки. но у вас есть варианты у нас поселке сдают комнаты для родителей и я в том числе. до части пешком 5 или7 минут . или на таксси 2 минуты стоимость таксси 70 руб стоимость комнаты договорная. многие родители пользовались моими услугами и были довольны гостиница ненаходиться на территории части. она расположена в поселке софрино1 .а наша часть3641 в поселке ашукино и это два разных поселка . для того кто незнает
Отредактировано оксана борисовна (17.03.2013 10:28:52)
это не далеко, я два раза там останавливалась и цены вы пишите неверные. Готовить можно и купаться тогда когда хочешь, а не тогда когда хозяева разрешат, да и условия у вас Оксана Борисовна не самые лучшие, собак не все влюбят)))) К слову на такси 12-17 минут ехать от гостиницы, я не думаю что это далеко. Я старалась приезжать на поезде в 6 утра в 8 я была в части, а обратно поезд был поздно вечером, и утром была дома, а после обеда наши девчонки успевали на работу на ВАЗ во вторую смену, так что ночевать пришлось лишь два раза когда были на машине. Извините Оксана Борисовна если обидела, но условия у вас действительно ... оставляют желать лучшего, вы за счет нас матерей очень хорошо поправляете свое финансовое положение, просто вам наверное никто не говорил, а между собой мы переписывались и мнение у всех как то одинаковое. Моя плохая черта характера говорить, а не шушукаться за спиной, извините.
По поводу контракта, я своего уговаривала остаться, а он на отрез его призвали с 3 курса техникума, учился в техникуме после 11 класса, поэтому отсрочки нет. Первые дни после армии делал вид, что ездит учится, а сам с друзьями, сессию не сдал, позвонила мне прежняя классная руководительница и все рассказала, пришлось заплатить за экзамены. Мне выдали пароль, а ему пропуск теперь я знаю был он на учебе или нет. На праздники новогодние пошел работать охранником в торговый центр и по выходным проработал 2 месяца, получил мизерные деньги, да и те с задержкой, ребята его все друзья гуляют, пиво... мой стал подумывать вернуться на контрактную службу, а какие он мне дифирамбы пел когда служил, а я верила исправился, интерес появился, ан нет враки и не у меня одной оказывается, друзья то прежние остались, они еще не служили. От службы есть конечно плюсы, стал более выдержанным, ответственным, ко мне более внимательным что ли, и самостоятельным, но если ему что то надо - очень стесняется спросить, не хочет быть обузой мол скоро 20 а я на шее. В армии ему ротный говорил если у тебя нет бушлата достань его, а где ты его возьмешь не мои проблемы, вот наверное поэтому, там и тырят друг у друга бушлаты, берцы, телефоны. Если б командиры решали эти проблемы то воровства там точно не было. Ведь ни одна мама, нормальная мама, не скажет своему чаду сыну, иди укради у своего друга...., а в армии ... все эти замашки пришли в армию после того когда стали призывать осужденных служить и в армии появились тюремные порядки, а раньше в армии такого не было. 1 апреля будет 17 лет как я в погонах. Ну да хватит лирики, наверное читать устали, захожу редко сюда, но некоторые вопросы задели за живое. Мне кажется я все еще служу со своим сыном, а теперь и с вами, родные все стали на этом форуме
Отредактировано олька (20.03.2013 10:30:29)