Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок

Новичок

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Зима недаром злится,
Прошла её пора -
Весна в окно стучится
И гонит со двора.

И всё засуетилось,
Всё нудит зиму вон -
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.

Зима ещё хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...

Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя... :flag:

Весне и горя мало:
Умылася в снегу
И лишь румяней стала
Наперекор врагу.

0

502

http://s2.uploads.ru/t/Udkiw.jpg
http://s3.uploads.ru/t/JEPtG.jpg
ЖДЕМ ВЕСНУ!

+1

503

Сыночек фотку прислал :jumping:  похудел заметно(-18кг)  В Ашукино с утра была метель, сейчас снег перестал, у нас тоже солнышко выглянуло, еще сказал пойдут в Храм помогать Батюшке снег убирать :mybb:

0

504

Ольга5218 написал(а):

похудел заметно(-18кг)

да уж, а наш худой был, ел плохо... а сейчас поправился на 8 кг, хотя  при его росте 190, это мало заметно...

0

505

да, ваш мальчик высокий! а мой был такой упитаный, щеки из за спины торчали :D я дажа рада что похудел, но больше конечно не нужно, вот какой сейчас есть в самый раз!!!

0

506

Я так и подумала, что он у вас справненький был... а нашему еще килограмм 10 нужно... :D

0

507

как придут домой, набросятся на домашнии харчи, враз поправятся!!!! хотя мы когда своего навещали в госпитале, он глазами то съесть мог сколько угодно, а желудок уже не принимал, поклевал того немного, сего и все!!!  а дома сидя за компом, как в топку все проваливалось :crazyfun:

0

508

Ольга5218 написал(а):

как придут домой, набросятся на домашнии харчи

побыстрее бы уже... :flirt:

0

509

это точно!!! к сожалению наши еще и полгода не отслужили, вот дождемся экватора и будем уже вести обратный отсчет месяцам

0

510

Наш сейчас фотку скинул- в Софрино в вагоне лежат... мне хочется название подписать "бурлаки на привале"  :rofl: они вагоны загружают...

0

511

Лариса БК написал(а):

"бурлаки на привале"

:D

0

512

Ну вот рабочий день закончен, можно домой собираться, а воякам нашим до отбоя еще 4 часа :tired:

0

513

Привет! Сегодня ровно 4 месяца нашей службы!!! Ещё 2 раза по столько и домой! :flag: Сегодня мой позвонил с чужого телефона,попросил заблокировать симку,его телефон разбили,симку забрали и пользуются,а я вчера только деньги на безлимитку положила :mad: Телефон поставил на зарядку и спалился-кое-кто разбил его вдребезги, сынуля и симку не успел подобрать,но кто-то успел.

0

514

elvira Поздравляю! Одна третья часть службы позади! :flag: еще немного... а ведь когда домой приедут, наверное, первое время скучать по армии будут, по друзьям... ведь целый год бок о бок... хотя и случаются неприятности

elvira написал(а):

телефон разбили,симку забрали и пользуются

жалко конечно... но как говорится "кто об этом вспомнит через 100 лет" :dontknow:

0

515

Да , девочки, мы то всё стерпим,фиг с ними-телефонами, лишь бы наши ребятки-вояки не болели! Представляю самодовольную рожу этого человека икс,который у многих ребят аппараты поразбивал,подвиг совершил в мирное время,честь ему и хвала!!!

0

516

elvira написал(а):

подвиг совершил в мирное время,

конечно его на подвиги тянет, а тут так подвезло - "герой"  o.O

0

517

Я вот думаю,как же теперь ему телефон переслать,контрактники его знакомые в командировку уезжают,а Оксана Борисовна что-то недоступна.

0

518

elvira
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям :flag:   да уж стелефонами там точно беда :mad: а еще у них оказывается чипок закрыли, теперь ни сигарет купить, ни вкусненького :angry:    Ща мой звонил, говорит Ашукино снегом завалило, метель сильная метет. У нас она уже перешла в дождь :rain:   если ночью подморозит, завтра замучаются ребятки такой снег убирать :(

Отредактировано Ольга5218 (15.03.2013 21:19:35)

0

519

Всем привет! Вроде подписана на эту тему, по несколько раз в день проверяю почту, а о новых сообщениях на форуме письма перестали приходить, вот решила сама посмотреть что да как тут... У нас все-также: чистит снег  %-)

Лариса БК написал(а):

Наш сейчас фотку скинул- в Софрино в вагоне лежат... мне хочется название подписать "бурлаки на привале"   они вагоны загружают...

Лариса, а вы не могли бы фото скинуть? Наш тоже загружал, интересно так что там у них и как :blush:

Отредактировано Вовкина Любовь (15.03.2013 22:26:02)

0

520

Кстати, подскажите пожалуйста кто-нибудь, где в Ашукино можно остановиться переночевать? А то я прочитала, что у Оксаны Борисовны не отвечает  o.O

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок

создать форум