У меня есть, кстати, есть фотки с вокзала, с присяги. Могу скинуть если что, может там своих найдете
Давайте
Ашукино и его окрестности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок
У меня есть, кстати, есть фотки с вокзала, с присяги. Могу скинуть если что, может там своих найдете
Давайте
У нашего тоже присяга была 15 декабря, служит в 1 роте. Так что мы все в одно время будем ждать наших дембелей домой!!
Ольга 518, дааа. Будем ждать. Вот как-то так Качество некоторых, конечно, не очень...
всех с началом масленицы!!!! эх, и наши бы сейчас блинчиков бы пропустили, да с молочком!!!
до боли знакомые фотки кажется было это давным давно, а всего то три месяца назад
Лариса Ч.
это уж точно!!!!! не отказались бы мальчишки от блинчиков
Эти 2 недели до присяги, были самыми трудными и для них и для нас... только маршировать учились, ноги потом болели...а все остальное время сидели на стульях...
а у нас скоро тема закончится... смотрите не потеряйтесь...
Да, это точно. Тогда и в их сознании многое перевернулось... Теряться нельзя ни в коем случае! А когда тема закончится?
в одной теме можно 999 сообщений!!! так что мы еще только половинку использовали
в одной теме можно 999 сообщений!!!
аааа, точно, это я что то перепутала...
Доброго дня всем! у кого какие новости из части?? мой уже три дня не звонит
Добрый день, мой сегодня звонил, как обычно чистят снег, должна снова какая то проверка приехать, а парке до асфальта долбят все...
Ну все как обычно у них, че то проверки зачастили да и снег уж побыстрее бы таял, потом наверное будут дорожки мести и газоны в порядок приводить(травку щипать)
Ну все как обычно у них, че то проверки зачастили да и снег уж побыстрее бы таял, потом наверное будут дорожки мести и газоны в порядок приводить(травку щипать)
Про чистку дорожек очень в точку, как и про газоны
Привет всем!!! Наш вчера звонил. Говорит в это воскресенье самый лучший выходной был... их в Софрино вывозили, снег чистить, от вагонов, которые на кавказ отчалят... так на обратном пути у них урал сломался и они около часа ждали подмоги... так вот, этот час на свободе, был для них настоящим подарком...
Отредактировано Лариса БК (12.03.2013 15:01:35)
так вот, этот час на свободе, был для них настоящим подарком...
да уж нашим конечно не повезло, что увольнительных нет
Отредактировано Ольга5218 (12.03.2013 16:27:20)
Всем привет! А наш уже два дня загружает вагоны, для тех кто на этой неделе едет на кавказ. Сейчас прочитала что в Москве ожидается сильный снегопад на 15 число. Так что ребята без дела не сидят
Отредактировано Вовкина Любовь (12.03.2013 17:16:05)
видимо мой тоже что нибудь загружает или чистит от снега раз даже позвонить некогда. Снегопад у нас обещают на четверг, ребяткам еще работы прибавится
Отредактировано Ольга5218 (12.03.2013 17:36:07)
С добрым утром! мой вчера вечером отзвонился, как и предпологалось, тоже загружал вагоны У нас уже начался снегопад!!!! час назад еще маленький снежок был, а пока до работы доехала уже прям валит во всю не хочет к нам весна приходить вроде обещают плюсовую темпиратуру на выходные, так что снег возможно будет побыстрее таять, что бы нашим бойцам поменьше лопатой работать
Отредактировано Ольга5218 (13.03.2013 08:55:31)
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок