Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок

Новичок

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Ольга5218 написал(а):

Оксана О
Выписали, офигеть!!!!!  вот поэтому они и болеют постоянно, не долечивают их     я вот теперь загрузилась по поводу своего, может врет, что у него бронхит  темпиратуры давно нет, только кашель, по идее и его должны были выписать, не дай бог пневмания!!!!!

Отредактировано Ольга5218 (Сегодня 15:18:56)

Нашему поставили ОРЗ  :dontknow: ,хотя кололи атибиотили.

0

362

Наталинка написал(а):

А у нас снова берцы отклеились,эти уже третьи.....

Мы тоже покупали белорусские,пока держатся.

0

363

Да уж, нам остается только молиться за наших мальчишек и ждать весны!

0

364

Привет! Завтра у ребят марш на Уралах-300км. Сегодня экзамен и технику безопасности сдают.

0

365

elvira написал(а):

Привет! Завтра у ребят марш на Уралах-300км. Сегодня экзамен и технику безопасности сдают.

Мы это уже проходили,белый свет увидят :crazyfun: А то все за забором да за забором

0

366

elvira написал(а):

Ого, ответсвенное и не легкое мероприятие, удачи мальчишкам :flag:

0

367

Девочки,сын говорит,что за здоровьем солдат следят тщательно,при малейшем "чихе" в санчасть отправляют,а уж если что-то серьёзное-то в ЛДЦ. Так что всё будет хорошо!

0

368

Самое главное, что бы этих "чихов" было как можно меньше :yep:  :D

0

369

Ольга5218 написал(а):

Самое главное, что бы этих "чихов" было как можно меньше

Да,да это точно!

0

370

В воскресенье никто не поедет в часть?

0

371

Мы  может поедем,если друзья не поедут.

0

372

Доброго вечера всем! позвонил ща сын, пришла машина из ашукино, его выписали и он сегодня уезжает в часть :mybb: (каждый день планы у них меняются) он то довольный!!!!  теперь буду ждать от него известий в какую роту его определили.

0

373

Да,насчёт планов,у них говорят одно- делают другое: марш сегодня отменили без объяснения причин,все так ждали,надеялись. Ну да ладно:что не делается-всё к лучшему!

0

374

как говорит мой муж про армию, если поступил приказ, не спеши выполнять, за ним последует отмена :D

0

375

Оксана О написал(а):

Мы  может поедем,если друзья не поедут.

Я это к тому,что можно было бы познакомиться.

0

376

Наш тоже говорил про марш... как отменили? мой пока не писал не звонил(((

0

377

Наталинка написал(а):

Я это к тому,что можно было бы познакомиться.

Мы не поедем,поедут ребята, :flag:  они давно у сына небыли. Хотят поболтать от души, у них свои разговоры

0

378

Ольга5218 написал(а):

Доброго вечера всем! позвонил ща сын, пришла машина из ашукино, его выписали и он сегодня уезжает в часть  (каждый день планы у них меняются) он то довольный!!!!  теперь буду ждать от него известий в какую роту его определили.

Вот такое у них лечение :mad: Ольга потом напиши в какую роту опр.

Отредактировано Оксана О (09.02.2013 07:21:58)

0

379

Да девочки, познакомиться бы,но мы уже как одна семья НЕВИДИМОГО фронта :writing:

0

380

Оксана О
Конечно сообщу в какой роте :yep:   а может и правда, сговоримся, да как приедем все к ребятам в один день :D  вот и познакомимся!!!!!

Отредактировано Ольга5218 (09.02.2013 10:14:55)

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок

создать форум