В субботу посетителей вообще почти не было, мы были и еще родители мальчика из 4 роты, фамилию не помню
Вчера к 6-м приезжали.
Ашукино и его окрестности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок
В субботу посетителей вообще почти не было, мы были и еще родители мальчика из 4 роты, фамилию не помню
Вчера к 6-м приезжали.
Будем ждать выздоровления наших мальчиков и возвращения их в часть, а наш, так вообще еще не знает, в какой роте он теперь будет служить
Вы в коридоре сидели или тоже разрешили в столовую пройти?
Будем ждать выздоровления наших мальчиков и возвращения их в часть, а наш, так вообще еще не знает, в какой роте он теперь будет служить
Без роты не оставят Пусть выздоравливают!!!
Конечно!!!!
Вы в коридоре сидели или тоже разрешили в столовую пройти?
Мы приехали в 11 часу, посидели в столовой до обеда, потом попросили в корридор выйти ,у ребят обед. Наш обедать не хотел можно сказать заставили ,всех к кому приехали тоже обедать отправили ( построение на втором этаже, даже слышно было 1-ый 2 3 4 5 и т.д. их 44 ) Уехали в 15.00
Отредактировано Оксана О (04.02.2013 07:34:46)
Мой говорил, что контрабасы нормальные ребята,
Да наш тоже так говорит,с кем то из ребят дружит.А ещё они выручают наших с покупками,не отказывают.
Отзвонился сейсас сын, его не выписали, назначили дополнительные процедуры, он конечно расстроился, говорит теперь неделю еще в госпитале куковать(из ашукино по вторникам и средам машина бывает), а я рада, правильно, пусть до конца долечивают!!! ему говорю не расстраивайся: солдат спит, служба идет , впереди 10 месяцев службы!!!
Всем доброго утра! у нас вчера целый день шел снег, навалило его не мерено!!!!! думаю и Ашукино завалило, бедные мальчишки, такая снежная зима им досталась в этом году
Всем привет! Кто нибудь знает какие у наших солдат планы после 23 февраля собираюсь приехать 24 ,а вдруг куда угонят
снегу навалило в москве и в области полно! муж от Балашихи ехал 8 часов до места работы! все трассы стоят! так же и нашим солдатам достается! не успевают наверное варежки сушить!
Всем привет! Кто нибудь знает какие у наших солдат планы после 23 февраля собираюсь приехать 24 ,а вдруг куда угонят
В воскресение поеду к своему,может что узнаю.Напишу тогда.
хорошо
Всем доброго дня!!!! аууууу куда все подевались какие новости есть из части? Мой еще в лдц, сегодня звонил, врач сказала улучшений пока нет , но слава богу и хуже не становится, назначили ему еще и внутревенные какие то, физиотерапию, самое главное лечат!!!!! вчера еще 10 человек из ашукино привезли. Попросил меня узнать, в какую роту его перевели, ни чего так и не узнала, не говорят по телефону.
Доброго дня всем! Моего вчера выписали с огромным кашлем. Как бороться с этим? Уже гребет снег,хотя сил нет после такой темп.,слабость.Но говорит лучше в части ,чем в госпитале.
вчера еще 10 человек из ашукино привезли
А сегодня брат опять ребят повёз.Чтож они издеваются над ребятами,немогут лечить отправляли бы сразу в ЛДЦ,чтоб не запускать болезнь.
Оксана О
Выписали, офигеть!!!!! вот поэтому они и болеют постоянно, не долечивают их я вот теперь загрузилась по поводу своего, может врет, что у него бронхит темпиратуры давно нет, только кашель, по идее и его должны были выписать, не дай бог пневмания!!!!!
Отредактировано Ольга5218 (07.02.2013 15:18:56)
Доброго дня всем! Моего вчера выписали с огромным кашлем. Как бороться с этим? Уже гребет снег,хотя сил нет после такой темп.,слабость.Но говорит лучше в части ,чем в госпитале.
И у нас также.Вечером выписали а утром в рейс отправили.
А у нас снова берцы отклеились,эти уже третьи.....
Девчнки из преженего призыва писали, что белорусские берцы хоршие, мягкие. А расклеиваются они от влажности, ребята весь день с мокрыми ногами на ночь в сушилку берцы ставят и так каждый день, ни какая обувь такого не выдержит
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок