Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок

Новичок

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

А нашего вчера вечером выписали и отвезли в часть.Сегодня уже за рулём,поехал в тот же ЛДЦ за ребятами.Какой то кошмар,им даже в себя придти не дают.

0

282

А с телефонами по первости у всех проблемы.Надо с телефонами быть осторожней и не попадаться с ними.

0

283

Наталинка
Спасибо за ответ, все поняла. Ни чего себе, уже выписали вашего!!! o.O  вот вся беда в том, что не долечивают ребят!!!! :mad: поэтому они из болезни и не вылезают!

0

284

Доброе утро девочки! У моего темп. так и держится, капельницы,уколы. Собьют, а потом опять поднимается. Врачи не чего не говорят.
Наталинка,а сколько по времени ваш пролежал?
Ольга 5218 от вашего есть какие новости?

Отредактировано Оксана О (31.01.2013 10:20:22)

0

285

Оксана О
Доброе утро! а Вы в выходные поедете к своему? или далеко живете?

0

286

Ольга5218 написал(а):

Оксана О
Доброе утро! а Вы в выходные поедете к своему? или далеко живете?

Да хотим. Вся на нервах. Он дома вообще не болел,а тут :angry:

0

287

наш тоже дома не болел совсем!!!! мы в субботу едем, нужно будет разузнать там телефоны, по которым можно узнать о состоянии здоровья, у меня есть только тел. дежурного (499) 160-94-95 завтра еще раз звякну и уточню, не закрыли ли на каратин, но ни каких справок о здоровье они не говорят к сожалению по этому номеру

0

288

Мы хотим в воскр. поехать,если какая информация будет напишите.

0

289

конечно, как только приедем из центра, сразу отпишусь!!!!! :writing:

0

290

Оксана О написал(а):

Доброе утро девочки! У моего темп. так и держится, капельницы,уколы. Собьют, а потом опять поднимается. Врачи не чего не говорят.
Наталинка,а сколько по времени ваш пролежал?
Ольга 5218 от вашего есть какие новости?

Отредактировано Оксана О (Сегодня 10:20:22)

Судя по вашим сообщениям,у наших ребят одинаковые симптомы.Наверно у них там грипп бушует.(Хотя не только у них наверное.Я в саду работаю у нас тоже пошла волна).Наш дня три в части пролежал,а после того,как сознание потерял решили наверное в ЛДЦ отвезти.Отвезли в среду вечером,а во вторник вечером выписали уже.Выписывали без температуры.За две недели до температуры у него кашель был.От кашля говорил все бока болели,делали снимок,сказали всё в порядке.

0

291

Я вот только одного не пойму,если нечем лечить,так бы и сказали,чтоб свои лекарства привезли.Так ведь не разрешают!В Щёлково часть,так им так и говорят,нам  лечить нечем,привозите свои.

0

292

Наталинка написал(а):

Я вот только одного не пойму,если нечем лечить,так бы и сказали,чтоб свои лекарства привезли.Так ведь не разрешают!В Щёлково часть,так им так и говорят,нам  лечить нечем,привозите свои.

У нашего тоже страшенный кашель и насморк, мы и таблетки отвезли. Правда,сказали бы сразу везите таблетки :angry:

0

293

Вот и мой отзвонился, температуру сбили, но кашель у него убойный просто!!!  сегодня сделали флюрографию, взяли анализы и ходил на ингаляцию, говорит здесь посерьезнее лечат, чем в части, дай то бог. Еще сказал еды привезти только на один раз поесть и сладостей тоже немножко, что бы в палате раздать и все, остальное все выкидывают :mad: в палате восемь человек. Еще сказал что форму сперли o.O  офигеть! попросил привезти иголок, а то они в форме той остались, че то я вообще не понимаю ни чего, это как так, лег спать, а утром формы нет????? :tired: Может я его не так поняла, поскорей бы суббота!!!!! он такой парень боевой, всегда мог за себя постоять, а тут то телефон сперли, а ща вообще форму!!!

Отредактировано Ольга5218 (31.01.2013 17:12:10)

0

294

Да воровство у них процветает.У нашего бушлат спёрли.Привезла ему перчатки кожанные зимние(перчатки мой муж покупал лет пятнадцать назад,олений мех кожа натуральная.Ещё хорошие они были,но всёравно поношенные)думаем ну ему там пойдёт в армии то.Поносил два дня и их СПЁРЛИ.(даже поношенными не побрезговали).

0

295

Девочки все привет. Вы особо не переживайте так, там действительно все общее, мой поэтому отказался от больнички, что боялся без формы остаться. Бушлат тырили три раза, шапок отвезла 5 штук, перчатки  каждый раз по 2-3 пары, такое впечатление что они ими там питаются, а белугу (нательное белье) 8 комплектов, своему и еще другому солдату, пока была такая возможность, подшивку постоянно шила и отправляла, пар пять шнурок, щетку и крем для обуви отправляла 1 раз в месяц, да   и что самое смешное шампунь, раз в месяц и мыло, мы дома меньше расходовали на семью из 5 человек. перчатки брала простые шерстяные черные, они быстро протираются из за лопат, ведь снег чистят каждый день. Мой сын смеется сейчас, сколько вложено в эту армию, такое впечатление все  дальнейшее обмундирование и содержание армии лежит на солдатских матерях. Весной правда наших переодели в новую форму, хорошую, так что своим  ребятам подскажите. И еще когда пришли снова холода, мы опять без бушлата  оказались, а ротный говорит где хочешь там и бери, вот и приходилось брать у .. ну вы поняли, а если команду не выполнишь ... сами понимаете что будет, и так по кругу друг у друга. Потерпите немного, ваши уже в этом году будут дома и на душе становится легче, тяжело первые полгода, а после экватора легче, это я вам точно говорю сама пережила, да и другие мамы подтвердят. Пусть у мальчиков все будет хорошо и скорейшего выздоровления.

0

296

Я только одного не могу понять, почему с воровством не борятся. Вроде такая часть вв мвд ,куда смотрят? Или всем по барабану?

Отредактировано Оксана О (01.02.2013 09:40:57)

0

297

Доброго дня всем! дозвонилась до лечебного центра, карантина нет, так что в субботу и воскресенье можно навестить мальчишек :cool:   даже и не вериться, что завтра сына увижу :jumping:   уряяяяяяяяяяяяяяя

0

298

Всем привет!!!

Наталинка написал(а):

Да воровство у них процветает.

Мы когда на присяге были, родители одного мальчика рассказывали, что его прямо на призывном пункте в Саратове "обчистили", он там несколько дней жил, пока в часть не увезли, украли всю одежду вместе с паспортом, остался в одном нижнем белье... Уж там то у всех все новое и то воруют... так что воровство всегда и везде есть, наверное за год службы научатся как себя обезопасить  от таких "умников"...
А может у них старослужащие забирают новое, чтобы в новеньком домой поехать, а они нам просто не говорят...

0

299

Лариса БК
Ваш не говорил, уже расформировали роту или еще нет?

0

300

Ольга5218
Нет не говорил, он только сказал что его и еще 7 человек оставляют в роте, будут с контрактниками жить, а когда те в командировку уедут за ротой следить до их приезда будут... Вот только как контрактники будут себя вести по отношению к нашим мальчишкам не известно... :huh:

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок

создать форум