Лариса БК
ну дай бог, а то обидно, посылка столько времени лежит на почте!!
Новичок
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24124.01.2013 17:56:02
Поделиться24225.01.2013 16:01:04
здравствуйте!кто нибудь слышал про командировку?мой написал, что командируют с марта по май и командировка вроде боевая(он у меня срочник,в мае-домой).А что,куда не понятно...Почему срочников берут?У него двое детей
Поделиться24325.01.2013 16:14:25
Еленочка
мой говорил что поедут в марте контрактники и срочников тоже якобы набрали, вроде в ингушетию
Поделиться24425.01.2013 16:15:26
Еленочка
Нам на присяге сказали что солдат срочников не берут в боевые командировки, указ президента...
Поделиться24525.01.2013 17:23:29
Привет! Лариса БК,сынуля забрал посылку? Мой сейчас писал,что гриппом многие ребята болеют, насчёт командировки, в основном контрактники поедут,но, вроде и срочников тоже некоторых записали в бтг и проводят с ними боевые учения.
Поделиться24625.01.2013 18:56:52
elvira насчет посылки ничего не знаю, он очень редко звонит, среди недели позвонил один раз, а так только по воскресеньям ....
мы живем в поселке 100 км от Саратова, а он учился в институте и жил в САРАТОВЕ И Я ЕГО ВСЕ ВРЕМЯ КОНТРОЛИРОВАЛА, ПО ТРИ РАЗА НА ДЕНЬ ЗВОНИЛА, ВОТ ОН МНЕ, НАВЕРНОЕ, "Мстит" редко звонит...
Поделиться24725.01.2013 19:23:09
Все мы,мамы,одинаковые. Я раз по двадцать в день звонила,пока в колледже учился,да ещё и ездила среди недели,в начале дулся,потом привык. У Вас просто сын взрослее,самостоятельней. Мой сейчас практически не звонит,купил местную симку,подключил безлимитный инет,300р в мес,общаемся в vк,очень удобно.
Поделиться24825.01.2013 20:14:47
Девочки не переживайте вы, в командировку поедут контрабасы, да и то в Сочи изучать местность на следующий год олимпиада, а зачем туда брать срочников, ведь они через год дома будут, смысл какой, а там местность трудная, гористая если вы знаете, особенно зачем брать тех кто в мае призвался? Еленочка откуда второй ребенок колитесь, вы нам про него ничего не говорили, наш сын полка наверное уже во всю ползает и ругается ....
Поделиться24925.01.2013 20:15:25
здравствуйте!кто нибудь слышал про командировку?мой написал, что командируют с марта по май и командировка вроде боевая(он у меня срочник,в мае-домой).А что,куда не понятно...Почему срочников берут?У него двое детей
Наш был в этих списка в командировку,но так как её перенесли с января на март(а командировка на пол года),а нашему в июне домой,то он не едет.Он во второй роте.Ихнюю роту расформируют по другим,так как ихний ротный едет в командировку тоже.
Поделиться25025.01.2013 20:20:46
Завтра поеду в ЛДЦ на подбельского.Мой братишка заболел,температура под сорок четвёртый день.Вчера перевезли в Москву.В ЛДЦ по субботам разрешено посещение с 14:00 до 18:00(может кому пригодится информация).К сожалению многие наши ребятки сейчас болею...Желаю всем ребяткам скорейшего выздоровления!!!
Поделиться25125.01.2013 20:22:38
Девочки не переживайте вы, в командировку поедут контрабасы, да и то в Сочи изучать местность на следующий год олимпиада, а зачем туда брать срочников, ведь они через год дома будут, смысл какой, а там местность трудная, гористая если вы знаете, особенно зачем брать тех кто в мае призвался? Еленочка откуда второй ребенок колитесь, вы нам про него ничего не говорили, наш сын полка наверное уже во всю ползает и ругается ....
В марте едут на кавказ.Но вы правы тех кому осталось немного,в командировку не пошлют.
Поделиться25226.01.2013 10:15:10
хочется верить,но,что покажет март.Дай Бог,чтоб все было спокойно.
а сын полка уже ходит(пока только по кроватке) и со всеми соглашается;"да-да-да!"
Поделиться25326.01.2013 15:06:24
Всем доброго дня! у меня катастрофа, завтрашняя поездка отменяется ща позвонил сын, опять в больнице под капельницей, темпиратура 39,6, приехать родителям не разрешили(в карантине) да что ж такое!!!! третий раз за два месяца дома ну дай бог один раз за зиму насморк был. Будем ждать теперь выздоровления, главное что б до конца вылечили!!!!! Видимо грипп к ним пришел, говорит ребят очень много болеет, прям душа на части разрывается, успакаивает только одно, что нам до части всего 60 км на машине, так что можем в любое время сорваться, хотя он сам просил часто не приезжать, видимо им тяжело после наших посещений, домой сильно хочется.
Поделиться25426.01.2013 17:21:23
Ольга5218 да уж прямо напасть какая то, может ему для иммунитета что нибудь нужно, он после первой болезни ослаб, наверное, вот к нему теперь все "липнет"... Самое главное он в больнице, под контролем врачей...
Сегодня сын звонил, посылку вчера, наконец то, получил, прежде чем отдать ее осмотрели. Я ему колбаску копченую посылала, думала что за неделю посылка дойдет, а она месяц шла, у колбасы кончился срок годности, хорошо что ее выкинули, а то я переживала, что с голоду наедятся....
Поделиться25526.01.2013 17:34:20
Лариса БК
Хорошо что сынок ваш посылку наконец то получил, да посылки всегда досматривают на предмет просроченных продуктов, на кпп тоже сумки с продуктами осматривают, которые родители привезли. А моего видимо не долечили первый раз, вот теперь и липнет все к нему, поскорей бы уж весна пришла, думаю меньше болеть будут.
Поделиться25726.01.2013 20:10:26
Лариса БК,я как то покупала сырокопченую колбаску от Дым Дымыча,палочка на 200грамм выходит,так у неё срок годности 120 суток,хочу для разнообразия положить в посылку. Сегодня сын звонил,гриппом очень многие болеют,тоже и кашляет и чихает,но,говорит,что заболевших очень серьёзно лечат. Ой,скорее бы эта зима прошла, сердце разрывается за мальчишек.
Поделиться25827.01.2013 11:18:31
Девочки все привет. Не посылайте мальчикам посылки, они вам все равно не скажут, от посылок им достается ровно половина, остальная тому кто сопровождает. Всю армию не прокормишь. А в госпиталь пускают, я знаю точно, но если карантин только... По поводу досмотра на КПП, я наглым образом стояла напротив своего сына когда его пытались досмотреть и что то отобрать, но глядя на меня у них ничего не получалось. Поэтому что запрещено прятать на теле нужно в карманах например или в ватниках, они сейчас без них никуда, там много что поместится. И если вдруг вашего начинают досматривать с пристрастием сразу громко кричите, что этого делать нельзя это не тюрьма, а продукты которые возвращают вернее изымают должны вернуть родителям. А еще мы заранее договаривались с каким нибудь пацаном, он подходил к забору что во дворе и перекидывали посылку заранее, а затем спокойно проходили через КПП. И еще если приезжает очень много народу, просите чтоб пустили в клуб, у нас такое практиковалось часто, но просите настойчиво, на стене при входе на КПП есть телефоны звоните сами в штаб, дежурному по части и ваш вопрос будет всегда решен. Я так поступила когда приехала среди недели и вопросом с посещением не было. Надо быть настойчивее. А по поводу 18 летних, ничего наш выдержал все сейчас вон спит дома после работы, по выходным работает, а всю неделю учится. Возмужал мой мальчик.
Еленочка, а ваш то какой большой карапуз стал.
Отредактировано олька (27.01.2013 11:20:35)
Поделиться25927.01.2013 15:53:52
Всем доброго дня, мой отзвонился сегодня, температуру сбили до 38.5, во вторник повезут на Подбельского, че то у него с горлом проблема какая то. Говорит больница и карантинная рота битком, видимо и правда грипп к ним пожаловал. Вашим мальчишакам дай бог не болеть, а болящим побыстрее встать в строй!!!!
Поделиться26027.01.2013 17:38:09
здравствуйте!кто нибудь слышал про командировку?мой написал, что командируют с марта по май и командировка вроде боевая(он у меня срочник,в мае-домой)
наш говорит ,что в марте едет ,в Ингушетию. какой срок командировки точно не знает. Перед командировкой обещает приехать в отпуск. Он у нас пол года как на контракте. Контракт подписал через 8 месяцев после присяги. Говорит срочку целиком защитали в контракт, так что до конца первого контракта меньше двух лет
Отредактировано АЛЕКСАНДР Омск (27.01.2013 17:40:49)