Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок

Новичок

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

http://s3.uploads.ru/t/lxtIL.gif

+2

222

Всем привет! Вот и дождалась я звонка от сыночка! Привык, говорит что такое ощущение, как будто другой жизни вообще не было... 9 роту расформировывают, в связи с тем, что она будет ротой контрактников и уезжает в командировку на кавказ. А наших по другим ротам раскидают. На крещение ездили в Сергиев Посад в оцепление, на уралах. Говорит замерзли очень, когда обратно приехали не чувствовали ни рук ни ног. :idea: У них там очень холодно...
Посылка с 4 января лежит на почте - не получена!!! :huh:

Отредактировано Лариса БК (20.01.2013 13:03:32)

0

223

Привет!!! У моего,кстати, тоже такое ощущение. Насчёт посылок,у нас  с 27 декабря не получена.В часть звонили,говорят,что у них все вовремя получают.А что же тогда наши не могут забрать? К кому ещё можно обратиться? Сынуля говорит,чтоб в часть не звонили(им,наверное,за это влетает) и посылки больше не присылали,говорит,что перебьётся, возможности нет забирать.

0

224

Всем доброго дня! мой не звонит, жду вечера, может после ужина объявится. В следующее воскресенье поедем его навещать :flirt: жду не дождусь!!!!!!!

Отредактировано Ольга5218 (20.01.2013 15:31:28)

0

225

Ура ура и мой позвонил :jumping: , тоже рассказал, что ездили в Сергиев Посад, что расформировывают роту, решил подписать контракт :tired:  говорит через месяц уже можно, вот поедем, поговорим с ним на счет этого, я в шоке o.O

+1

226

Я у своего, тоже спрашивала насчет контракта, ему вроде и хочется, и в то же время боится что 3 года не выдержит в армии. говорит что  некоторые потом жалеют что не подписали контракт, работы нормальной нет, особенно у нас в Саратове.

0

227

Доброе утро! вчера вечером еще удалось 15 минут с сыном поболтать, ребята расстроены из за расформирования роты, привыкли уже в этой, сдружились, да и командиры говорит у них самые лучшие 8-)  когда будут переводить еще не знает, вроде бы в 4 и в 7 роты расперделение наметили. Теперь будем ждать следующих новостей.  Назвал целый список, чего ему привезти, главное сладенького и вкусненького попросил побольше, говорит нас в роте много :D Вчера пол дня дежурил на кпп, родителей наприезжало очень много!!!! еще сказал, отпускают с родителями посидеть всего час, иногда два :( , так что поедем пораньше, может место займем.

0

228

ольга,если есть возможность-поезжайте в субботу,народа на кпп меньше,можно с утра,все равно вызовут.Мы приехали к 12,пришлось ждать,когда закончится обед

0

229

Привет всем.Ольга5218 Вы не переживайте, это не плохо, особенно для небольших городов, где с работой не особо это на счет контракта, а по поводу переводов наших тоже переводили, в 4 моему больше понравилось чем в 6. И ротный там хороший общалась лично и у сына не было проблем. с посылками плохо поэтому лучше с попутчиками передавать гостинцы. На счет контракта: на моих глазах проходит службу по контр. мальчик который призывался с моим сыном, а я служу с его папой. Подписал он его через полгода срочки, через год дали отпуск, отпустили на сдачу госов в техникуме, теперь еще и защиту диплома обещали отпустить, з/п 16 т. р., плюс разного рода надбавки. После подписания второго контр. пойдут накопления на квартиру, и где скажите вы сможете приобрести квартиру к 30 годам - это еще вопрос, а мой вот отказался на отрез, я его долго уговаривала,   но .... увы, зато старший сейчас не против , но лейтенантом не возьмут. Кстати у нас был курьез, смеялись мы долго. Приезжаем к ребятам в апреле, а этот мальчик, сын друзей, бах... мама я подписал контр. ..., а с ним был  мальчик с Отрадного (небольшой город в Сам. обл.), он  служил второй раз, первый раз когда в казахстане жил, а когда приехал в РФ получил вид на жительство и  гражданство, на следующий день ему повестка опять пошел служить, у него жена и ребенок, фотки показывал, так вот после срочки в ноябре ему дали квартиру, к нему переехала жена с ребенком вот так. контр. кормят в отдельной столовой, служат с 8 до 17 так что Ольга5218 если есть желание пусть служит. В командировку поедут, но не в Дагестан, а в Сочи на следующий год олимпиада, надо изучить местность на месте, сами понимаете сколько приедет народу... Не переживайте мамочки, у наших все будет очень хорошо, я имею ввиду наших детей.   Мой начал скучать ... по части и смотрит все новости про 21ОБРОН

+1

230

Всем привет!!! Лариса , Ваш мальчик посылку забрал? Мой так и не может получить. Сегодня звонила на почту в Ашукино,там сказали,что квитанции на посылки регулярно забирает спец. человек и относит их в часть. Значит,там какие-то проблемы с этим. Нашу 27го отправят обратно. o.O

0

231

Добрый день! девченки на сайте есть Оксана Борисовна(тел 89296843082), она может получить посылку и отдать лично в руки мальчишкам, мамочки того призыва пользовлись ее услугами и останавливались у нее на ночь, были очень довольны. Прежде чем послать посылку, свяжитесь с ней. Безобразие конечно, что посылки не забирают!!!!  :mad:    А я сегодня в военторг ходила, мой просил привезти шнурки и подшивку, купила 5 пар шнурков, 10 подшивок, поделится с ребятами, может тоже у кого шнурки полетели. Вот денечки считаю до воскресенья, в субботу к сожалению не получается :(

Отредактировано Ольга5218 (22.01.2013 14:41:25)

0

232

elvira
в воскресенье посылка не получена была, а теперь не знаю... уже и не надеюсь :tired:

0

233

Девочки мой забрал посылку 16 января уже от посылки ничего нет :flag:  :flag: тоже отправляла 24 декабря

0

234

здравствуйте!!!! сегодня у нашего спрашивала про кавказ. сказал что в марте кто-то поедит. в основном контрактники, но и не только...  вроде собирают в ингушетию. так дела вроде у всех нормально идут! снег сидеть не даёт!

0

235

Я снова позвонила на почту, они мне об*яснили,как забрать; нужно сыну взять реестр-доверенность,с подписью командира и печатью, вписать туда 14значный номер отправления(по которому в инете отслеживаем) и забрать. Я ему в контакте написала, он там спросил,у кого этот бланк реестра взять или от руки написать,ничего вразумительного никто не сказал,тем более он сейчас в командировке в автобате. Вот такие там премудрости с посылками,поэтому тяжело получать.

0

236

Добрый вечер!!! Вчера наши вояки зарплату получили!!! Сегодня,наконец-то забрал посылку-радости не было предела :cool:

+1

237

Доброе утро! ну вот уже и первую зарплату получили :cool:   берегись чипок :D

+1

238

Лариса БК
Дима так и не получил посылку?

0

239

нужна помощь обращайтесь  я и есть оксана борисовна сдам комнату передам посылку  :flag:

0

240

Ольга5218
Вчера звонил, сказа что принесли квитанцию, на этой неделе должен получить...

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Новичок

создать форум