Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

ВЧ 3641 0004 продолжение

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

:flirt: еленочки поздравляю с рождением сына

Отредактировано оксана борисовна (15.06.2012 20:18:18)

0

142

какие мастерицы. эти картины просто чудо .молодцы :cool:

0

143

олька написал(а):

Младшему повестку принесли на 22 июня, а 23 выпускной в школе

ужжоссс!!!может сходить в военкомат попросить неделю отсрочку.. :dontknow:

0

144

олька
Вы мужественная женщина!Я преклоняюсь перед Вами!!!
Как  мне говорили здесь на форуме " и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!!" :yep:

0

145

Как жаль, что очень редко получается быть на форуме, а здесь так много новостей. Во-первых очень хочется поздравить Еленочку с рождением сына:         Ребенок – это истинное чудо,
Которое и вам Господь явил,
Ребенок – это радости повсюду,
Желаем, чтоб малыш счастливым был!
Пускай растет здоровеньким и крепким,
И радует родителей своих,
Пускай в себя впитает силу предков,
И кушает, проказник, за двоих!

0

146

Девочки,  какие прекрасные работы. У вас руки золотые. У меня, конечно, тоже руки от куда надо растут, но так ........ вы "Марьи-искусницы".   Когда сын был маленький я ему все шила своими руками. Однажды даже  из лоскутков сделала картину, раньше она висела над детской кроваткой, а сейчас висит в коридоре, но так чтобы ее не было видно. Но коль на форуме такие мастерицы, то и я хочу немного похвастать. Этой работе белее 15 лет. Не судите строго. :blush: http://uploads.ru/t/T/S/Z/TSZxy.jpg

0

147

Ольга
К, сожаление, поздно зашла на сайт, Вы уже в дороге домой. Очень переживаю за Стаса. Не звонит уже две недели.  Постараюсь в понедельник "всеми правдами и не правдами" добраться до компьютера, :tomato:  просмотреть последние известия, привезенные из части Вами, Ольга. Может быть собиремся съездить к нему в июле. Очень хочется увидеться. Илья все в той же роте или перешел во 2?

0

148

Любящая мать
спасибо за то что делитесь с нами сокровенным...И девочкам всем большое спасибо! :flirt:

0

149

Спасибо всем за поздравления и теплые слова!Не получается часто выходить на сайт((просто некогда-едим,спим,стираем,гладим без конца,готовим))надо еще найти как то время на подсыпание картошки,вообщем,дел не вправорот!хожу на рынок-столько фруктов и как я раньше не замечала что они все такие аппетитные,красивые,сочные!Эх,приходится их есть только глазами)
Созванивались со своим и в эту субботу к нему в часть ездила его мать-очень похудел,но питание говорит хорошее(наверно,на занятиях все сбрасывает)).Дедовщины реально нет.12 июня были в Москве-стояли в ограждении,говорит,что их много фотографировали,а фотки можно найти и  посмотреть через контакт.Обмолвился,что-то про то,что куда-то их будут отправлять,но не сейчас, а позже.Долго говорить не мог,поэтому я может что-то не до поняла,спрошу подробнее при следующем созвоне.(Я поняла что их агитируют на котракт.)

0

150

олька
Спасибо за гостинцы!!!Собираю посылку,на этой неделе отправлю,вчера звонил,сказала,чтоб тоже с Сережей поделился,еще раз большое спасибо!!!

0

151

Всем привет!
Олька! Ё-моё! Я ведь твое сообщение прочитала только сегодня! Жаль, что сына твоего не увидела! Но скажу только, что у мамы вашей все получилось! Вчера обиженных не было! Нам разрешили посидеть до 4-х! Жара -30 градусов! Кто соберется - больше питья! Мы вчера дважды в магазин за водой ходили! Это к тому, что у нас было с собой уже привезено 2 термоса  с кофе и с чаем ( у меня 4 солдата, и все пьют разное), бутылка воды -2л, + 3 л кваса, + 2 литровых пачки сока. Мы еще брали с собой Илюшиного друга, еды везла воз! Мы ездили на Рено, муж смеется - в следующий раз четверку старую зацепим, погрузим в нее бочку с квасом!   
Любящая мать! У Стаса все отлично, только, конечно, устает! Он хотел Вам вчера вечером позвонить, если дадут, у них в роте до сих пор с этим проблемы, Женя тоже редко звонит. Они вчера оба были в наряде, но все равно с нами посидели, поели. Стас очень скучает по дому и по Вам, берцы пока не купил, говорит попозже, в этих сейчас проще - искусственная вентиляция. Они вообще шутники - наши мальчики.
Мы на них вчера налюбоваться не могли, такие все хорошие, Стас смеется, говорит, что  в роте все удивляются, Женя начал разговаривать!(Женька вообще молчун), это наши трещат без умолку. Мальчишки вроде сейчас всем довольны, расстроены только поражением нашей сборной, с Илюхиным другом вчера все перезнакомились. Уже смотрю-обнимаются!  Я вчера фотоаппарат не брала, забыла (НУ СОБЕС, ЧТО с меня взять) Муж снимал телефоном. Я фото попытаюсь выложить завтра, утром не стала мужа будить, он вчера умаялся по такой жаре за рулем! Вечером перекину фотки к себе, завтра скину.
Женька вчера  был в наряде по кухне, его отпустили на час, потом время подошло, говорю Жень, ругать не будут?  А он: "Стаканы из без меня есть кому помыть". Илья с Сашей хохочут(если не сказать, извините за скабрезность - ржут).. Стас говорит: совсем забурел. 
Мама моя переживала все, что Илюша опоздает в роту, говорит- вдруг накажут. Илья спрашивает: как, в угол поставят? Или сладкого лишат?  Стас хохочет- на второй год, говорит, оставят.
Вобщем повеселились вчера. Душевно так посидели, уезжать не хотелось.
Вот всю дорогу обратно думала- ведь когда много сыновей - это так тяжело, но зато когда все вместе собираются за одним столом- огромное счастье для родителей! Я когда моих мальчишек кормлю - всегда об этом думаю.
:blush:  :x  :shine:  %-) 
:flag:  :flag: :flag:  :flag::flag:  :flag: :flag:  :flag:

0

152

Ольга
Олечка, спасибо большое, как гора с плеч. Стас вчера звонил. Поговорили немного. Говорит, что немного поправился: поужинал плотно, на завтрак давали сосиски а так, как он большой любитель колбаски, то умял из бесчисленное множество ( ведь  в наряде по столовой был). Да еще и Ольга привезла много вкусненького. Говорит, сейчас бы в баньку и на боковую. :rolleyes: Когда разговаривали, то на заднем плане слышался ( не знаю как правильно сказать), но наверное стук, барабана. Спрашиваю, это кто у вас марширует под барабан? Отвечает, это 1 рота из столовой идет. Оказывается все роты в столовую и из столовой ходят под  свою музыку. С музыкой оно ,конечно, веселей. Смеется: -Только в нашей роте никто не умеет на нем играть, так что барабан носим с собой для "понта".

0

153

мамаТаня
Спасибо Вам за теплые слова.

+1

154

Ольга
Как всегда Оль насмешили. Это не моя мама была, а одного из солдат, я наверное не очень хорошо выразилась. Мой вчера звонил, сказал что прибыли в роту ребята из Вологды, может кто и есть на форуме, да не регистрируется, а сидит в "кустах", почитывает и завидует нам, нашему общению.

0

155

Всем здравствуйте! Как здорово, что есть такой форум, почитала и успокоилась. Наш мальчик прибыл в часть только вчера,  отзвонился очень быстро, спросить ничего не успели. Мы из Рыбинска - это Ярославская область, подскажите 6 где и как узнать, когда присяга? И я не очень поняла разговоры про Чечню и Дагестан, это по контракту????

0

156

Августина
Вам так повезло, на форуме есть Ольга из вашего города, просите у нее телефон и она вам думаю все подскажет и расскажет она очень хорошая и наверное стала волшебной феей для солдат с которыми служит ее сыночка. Просите, просите она не откажет в информации.

0

157

Всем привет!
Олька!Спасибо за теплые слова! 
Для начала всех мам, пап, бабушек, сестер, жен и подруг - но в первую очередь наших мальчишек призыва 2-2011 С ПРАЗДНИКОМ!!!!! 100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА! Троекратное УРА-А-А!!! Мальчишки наши начали отмечать еще вчера!  :flag:  :flag:

Августина!  Спрашивайте, что надо! Про Чечню и Дагестан даже не парьтесь, как сказал бы мой сын! Не будет их. Присяга сейчас каждую субботу, судя по прибытию- у Вашего 30 июня, но это все только предположения. Если нужен мой телефон, пришлю в личку.

Любящая мать!    Фото по традиции в одноклассниках. Для забывших - Карпова Ольга, 47 лет Рыбинск.

Если кто -то долго от меня не получает ответа- на подумайте плохого, у меня проблемы с интернетом. Надеюсь решить побыстрее.

0

158

ДЕВОЧКИ! Поздравляю вас с действительно важным для нас праздником (100 дней). :flag:  Ольга, без вас я бы наверное не догадалась, а сын сейчас оторван от роты (каждый день в штабе) и сам наверное пропустил это событие, как будет на связи, обязательно напомню ему

Отредактировано мама Ната (19.06.2012 18:52:39)

0

159

Ольга
Спасибо за фото, очень четкие. Сразу видно, что сделаны хорошим, дорогим телефоном.

0

160

Добрый вечер всем! Спасибо за то, что соглашаетесь помочьи поговорить, позавидовала "белой завистью", 100 дней - это здорово, поздравляю! А мы еще только начали отсчет. Подскажите пожалуйста, если мы попали в Ашукино   это учебка, и ведь еще могут заслать в другое место? Как часто можно и нужно навещать ребят, нам в военкомате сказали, не вздумайте ездить часто - это не пионерский лагерь. Нам тоже сказали, что присяга 30-го числа будет, долго ли добираться от Москвы не на машине, я так понимаю, туда наверно электричка ходит. Спасибо всем!

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

создать форум