Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

ВЧ 3641 0004 продолжение

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Дафна
КРАСИВО!!!

0

122

Здравствуйте, Niko971!
Если спиной к Москве, то за 30км примерно от Сергиева _Посада поворот налево на Софрино, заезжаете в Софрино, мимо церковного завода, через переезд по поселку никуда не сворачивая( ориентир- железная дорога все время справа) мимо станции скорой помощи, до Т- образного перекрестка (ориентир - синий указатель ВВ МВД России), там налево до улицы Лесной (по -моему второй или третий поворот снова налево),  немного проехать метров 300, увидите церковь, рядом КПП, но пускать могут и не с него, тогда парни на КПП Вам скажут, куда проехать. Удачи! Ждем Вашего "отчета" о поездке

0

123

Ольга написал(а):

муж ругает- занятия у меня не женские, то бегаю, то плаваю, то футбол смотрю, то хоккей! ( У нас в семье болельщики мама и сын). Говорит, все жены, как жены, а моя всю молодость с парашютом  или  с лыжами. Хоть бы, говорит, сериал какой нибудь сопливый посмотрела,  и то из всех выбрала только "След" :canthearyou:

:rofl:  :rofl:  :rofl: видно,потому и парни у нас!!!! :D  :flag:  :flag:
я тоже люблю стрелять,плавать,путешествовать итд ;)

0

124

Дафна
красота!!! :flag:  :flag:  :flag:
очень романтИк! :)

0

125

фотик сел,так бы еще пару выложила)потом зарядится так выложу те что самые любимые)мой запретил к нему в августе ехать сказал что на зимние каникулы еще ладно,а в августе ненадо(

0

126

ирина мама
что это за рота такая? сдесь в части? мне кажется не стоит волноваться, все нормально должно быть :flag:

0

127

Девочки. Вы прямо "марьи-искусницы". А у меня только одно увлечение - маленькая дочь. Как то со здоровьем у нас не очень, вот и боремся с болячками уже 5 с половиной лет, даже с работы пришлось уволиться. Ну мы все одолеем и тоже чем нибудь интересненьким займемся. Я завидую вам, тоже люблю и бисер и вышивку, но пока никак :nope:

0

128

мама ната Это совсем в другой части.В самой Москве.Позвонил тайком,сказал,что всё нормально,не переживай,всё будет хорошо.Кормят получше.Сегодня бегали,качались.А ему это и надо.Будем надеяться,что и здесь быстро привыкнет.Скучает по своим парням с 1 роты.

Отредактировано ирина мама (14.06.2012 21:17:40)

0

129

ирина мама
Так вы нас теперь покинете? :dontknow: Он у вас контракт заключил? Или в учебку попал.  А там форум такой есть? Вы уж не уходите, мы ведь тут родные и вышиваем вместе и за футбол болеем и в часть все сразу едем и уже деток даже успели родить во как

+1

130

Ирина мама!

Хоть иногда забегайте  к нам! Рассказывайте про сына!

Девочки! Сегодня форум дурит или это мой инет?

0

131

здравствуйте, Ольга! спасибо за ответ. я правильно понимаю, что вы говорите о  Ярославском шоссе и поворот на Софрино, это поворот с Ярославки сразу за постом ДПС на бетонку?
и еще - получается что часть расположена слева от железной дороги, если смотреть от Москвы? буду очень благодарен за уточнения!

0

132

Niko971
поворот на Софрино, это поворот с Ярославки сразу за постом ДПС на бетонку
Если стоять спиной к Москве железка справа, часть слева. В Софрино дорога одна вдоль железки слева будете проезжать красивую церковь очень большую, справа все время будет железка. Вы с какой трассы едите часом  не с М-5?

0

133

олька
спасибо за разъяснения! поеду по Ярославке. Ярославка, Софрино - все это более-менее знакомо (сам с Бабушкинской). просто уточнял именно про поселок и часть, т.к. метаться там через переезд с одной стороны на другую не хочется, да и был опыт, когда адрес был указан в поселке, а сама часть находилась фиг знает где... замучились искать.

0

134

Niko971
В самом Софрино есть часть космических войск, там есть гостиница прям на территории части, но там получается ехать надо в объезд, может и есть прямая дорога, которую местные знают, но мы ехали по схеме нарисованной предыдущими "сусаниным" Вам на электричке не дешевле будет?

0

135

Св.Николайhttp://uploads.ru/t/K/i/R/KiROo.jpg

Отредактировано олька (15.06.2012 12:28:01)

0

136

Казанская Матерь Божияhttp://uploads.ru/t/v/d/m/vdm71.jpg Вот и я начилась как фото выкладывать.

Отредактировано олька (15.06.2012 12:36:06)

0

137

олька написал(а):

Вам на электричке не дешевле будет?

а зачем? на машине сам приехал, сам уехал... ни к чему не привязан... главное до пробок из Москвы выбраться 8-)

0

138

олька
Какая красотень!!!Ну теперь точно иду еще за вышивкой,очень красиво!!!

0

139

17 еду! В понедельник отчитаюсь.
Люда! Стасу что- нибудь передать? Если что -то надо -звоните!

А наши мальчики, оказывается, в самоволку ходят... Это в их -то части. Выводы такие делаю потому -что одна мама из нашего города передала сыну сланцы и шорты ( он через неделю демобилизуется), говорит, сын сказал, что они так по Ашукино гуляют.

0

140

Ольга
Ждем вестей. Оль, там Лариса от нас едет тоже 17 там будет ты ее увидешь и сразу поймешь о ком я , женщина в районе 60 лет невысокая, худая, а сын у нее высокий глаза немного впалые, там будет и мой сынок если отпустят, и еще одни солдатик, короче она к трем  едет, если вдруг ей откажут во встречи с ребятами помогите словом, у тебя ведь опыт большой общения с военными за 7 месяцев сложился, если их будет трое с ней,  то мой между ними среднего роста с карими глазами и большими, как не скажет Алена, ресницами.
Ален, послала твоему конфет, носки лишь бы донес до роты, как не в тот раз только носки достались только.
Сама поеду в августе точно на день рождения

Младшему повестку принесли на 22 июня, а 23 выпускной в школе прикольно, только он не верит своим глазам.

Отредактировано олька (15.06.2012 18:30:32)

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

создать форум