Любящая мать
Есть информация, что поедут, но когда им не говорят. Со своим сыном не говорила две недели, а теперь третий день болтаем.
Алена
спасибо за гостинец от сына что то получил.
ВЧ 3641 0004 продолжение
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28102.07.2012 21:54:29
Поделиться28303.07.2012 08:04:25
Лилия
Успокойтесь, это нормально молодым не дают звонить, чтоб не раскисали и не плакались родителям, они еще не совсем знают где и как это можно делать, телефон по всей видимости сдал на хранение это так положено, у них очень много работы. Наши и по 2 недели не звонят, они же не в пионерлагерь уехали, это же армия, а как раньше вообще не было телефонов. Письма тоже плохо доходят и посылки не советую посылать некому за ней ходить. Тем более вы там были часть большая и хорошая, вашего парня не обидят мужик будет если не раскиснет. Потерпите немножечко, при первой же возможности позвонит. Мой вчера сын звонил после ужина и говорит молодые так "палятся" с телефонами звонят тогда когда нельзя, а если поймали, то разбивает сам об асфальт чтоб ничего не осталось, потерпите.
Сын красивый у вас и форма ему идет
Отредактировано олька (03.07.2012 08:05:23)
Поделиться28403.07.2012 19:17:52
насчет посылок. могу помочь. многие с этого форума пользуются моей помощью . все довольны.приму родителей военнослужащих на ночь
Поделиться28503.07.2012 20:22:14
Девочки спасибо за поддержку! Но у меня закрадывается сомнение, в порядочности красивых обещаний, сказали на присяге детей отпустят до 14-30, а в 13-00 их уже построили и отправили в казарму. Я была в полной растерянности.
Поделиться28603.07.2012 20:24:18
Вот так я увиделась с сынулей за короткое время.
Поделиться28703.07.2012 21:25:31
Лилия, здравствуйте, у нас тоже присяга была 28-го, помню вашего бойца, наш звонил, но тоже втихую, мы поедем в субботу, в какой он роте, может что передать, кстати, как фотку выложить можно?
Поделиться28804.07.2012 10:41:54
Девочки спасибо за поддержку! Но у меня закрадывается сомнение, в порядочности красивых обещаний, сказали на присяге детей отпустят до 14-30, а в 13-00 их уже построили и отправили в казарму. Я была в полной растерянности.
Да, такие не состыковки у них частенько! Когда начинаешь возмущаться или задавать вопросы, говорят: "Это АРМИЯ!" Так что, привыкайте. А фотографии отличные! Боже мой, как хочется туда! Мы едем в конце июля. Саратовские! Могу взять посылку! Сын писал, что звонить будет реже, т.к. снова началась подготовка, времени нет совсем. Вот, то стройка, то подготовка. Так и служим. Лилия и все новенькие! В части здорово воруют. Мой первое время даже мочалку в кармане носил! Поэтому, все что им ценно, пусть носят при себе. Потом привыкнут. Мой сын сейчас уже и не говорит про воровство. Первое время, возмущению не было предела! А сейчас привык или научился за всем следить.
Поделиться29004.07.2012 13:09:19
Дальше..приехали в 8час 10 мин...поезд сына Москва-Благовещенск прибывает в 9час 19 мин
это друзья и подруги нашего Миши
а это друзья сослуживцы:один с Иркутска,а другой едет дальше - до Читы.
......................................................................................................
Отредактировано мамаТаня (20.11.2012 18:52:47)
Поделиться29104.07.2012 13:16:44
Пока фотки только те что сама смогла сфотать..потом ребята скинут свои..может и мои там будут А то я когда подбежала к вагону..сын спускается по ступенькам..а у меня фотик не включается...так и обняла его ...(первая прибежала )потом включилсяаппарат и я пофотала...надо было видео включать...ну ничего ребята потом поделятся...
Сыночка наш пока в Иркутске,а мы его дома поджидаем...к концу недели приедет..
Поделиться29204.07.2012 13:29:48
сын изменился.во-первых похудел на 6 кило.хотя не был толстым но визуально не заметно..стал как будто шире в плечах и мускулы как камень..стал более резким что-ли.Отвечает коротко и по сути он и так у нас немногословен..а тут и еще более кратким стал приехали домой- а нам письмо от командира войсковой части 3641 со словами благодарности за хорошо воспитанного сына!Было очень приятно.
Отредактировано мамаТаня (04.07.2012 13:46:01)
Поделиться29304.07.2012 16:27:16
мама Таня, вот вы и дождались! Какое счастье! Поздравляю от всей души! Вашему парню успехов во всем во всем! Теперь мы ждем наших ребят.
Поделиться29404.07.2012 18:36:12
Оксана Викторовна
Спасибо большое за поздравление!!!
Всем поскорее дождаться ваших сыночков и любимых!!!
Я буду забегать на форум..уж очень я привыкла к нашей в\ч3641
Поделиться29504.07.2012 19:33:13
Краткий отчет о поездке в в/ч 3641 30.06.12
Хоть и выехали с запасом по времени (в 5 утра), но московские пробки на МКАДе и Ярославке сделали свое дело -
приехали не к 13, как планировали, а на час позже.
Навигатор Навител довел до места, как будто здесь родился и вырос
В пути, из-за звонков в роуминге очень быстро кончились деньги на телефонах, и по приезду позвонить сыну не получилось.
Вызывали через КПП.
Тут кто-то писал на форуме, что на КПП тоже солдаты стоят и им тоже хочется гостинцев. Так вот, мы специально для тех, кто на КПП привезли пакет воронежских конфет и угостили. Может именно поэтому к нам отнеслись по-человечески. Чтобы найти нашего сына они сделали более 10 звонков, где-то нашли сотовый телефон, т.к. у того, который был у них сел аккумулятор и звонили напрямую в роту. А через 10 минут подбежали и доложились- вашего сына нашли, сейчас выйдет.
А ведь рядом были и другие родители, которые ждали своих детей почти 1,5 часа.
Все-таки, "шоколадка для секретарши" творит чудеса!
Сын сказал, что часть не смотря на повальное воровство, хорошая. Дедовщины нет. И если соблюдать правила, то в принципе никаких проблем нет. Он уже перевалил "экватор". Может поэтому чувствует себя гораздо более вольготно, чем в учебке в ОДОНе, после которой он сюда попал.
Привезли ему много питья - минералка, квас, сок, печенье, конфеты и роллы по спецзаказу (он очень по ним соскучился), телефон, две симки московские с дешевым междугородним тарифом, бритвы с запасными лезвиями, и прочее.
Накормили, напоили, поговорили. Сфоткались на память. А в 16 часов всех посетителей попросили уйти.
На КПП при досмотре передачки у сына забрали сок и леденцы. Но это его ничуть не огорчило. Т.к. всё остальное он раздал в роте по приходу. Своё он уже съел на встрече.
Обратная дорога заняла 8 часов, "благодаря" пробке на МКАДе, и в 12 ночи мы уже были дома.
Отредактировано Алексей Воронеж (04.07.2012 20:03:15)
Поделиться29604.07.2012 19:52:35
мамаТаня
Я так рада за вас и даже немного завидовала, но ничего "скоро и на нашей улице перевенется грузовик с пряниками" нам тоже до встречи осталось 137 дней, я правда от всего сердца рада за вас, у вас дествительно очень хороший и красивый сын, мужчина одним словом, куда дальше вот вопрос? Образование есть или пойдет учиться, сейчас по всей стране идут приемы в ВУЗы, а у него льгота. Ждем дальнейших вестей, вы нас не бросайте забегайте, хочется знать как мальчишки адаптируются дома.
Алексей Воронеж
Здорово, что у вас все получилось, а он раньше служил в другой части? Он на контракте?
Отредактировано олька (04.07.2012 19:53:51)
Поделиться29704.07.2012 20:07:32
Здравствуйте, кто поедет в субботу к ребенку напишите, мой телефон 8-920-743-74-42, меня зовут Лилия Степанова, моего сына Артур Степанов, напишите мне свои контактные телефоны, очень прошу если будет возможность передайте ему чтобы маме позвонил, может у него телефон украли, я ничего не понимаю, почему он с 28 после присяги не звонил. А фотографии можно загружать с компьютера, там где быстрый ответ пишите, вверху значки, выберите слева 12 значок, там будет изображение, нажмите на него, вам скажут загрузить, я загружала с рабочего стола, выбираете фото и загрузить , потом на фото нажимайте и она останется. Звоните, я из Тулы. Всех мамочек, которые встречают своих дембелей, поздравляю!!!!
Поделиться29804.07.2012 20:10:41
Он на контракте?
Нет. Сын после института. У него на 4 курсе была серьезная травма живота. После института районная комиссия его признала негодным к службе, городская назначила проверку и признала ограниченно годным, а областная - просто годным. Сын сказал, что проще отслужить, чем 2 раза в год "бодаться" с медкомиссиями.
14 декабря он пошел в армию. Попал в ОДОН в Реутово. В учебку. После учебки 10 июня в вч 3641.
По контракту оставаться не собирается.
Не смотря на серьезные деньги, которые сейчас начинают платить в армии, он надеется, что как предприниматель он заработает больше
Поделиться29904.07.2012 21:22:12
Лилия
Если до субботы не объявится ваше сокровище, попробую отыскать, данные записала
Поделиться30005.07.2012 05:14:59
олька
спасибо большое!!! :)137 дней- это всего -навсего 3 месяца..лето пробежит быстро..а там и ваш месяц пойдет... и вы своего встретите
я сама еще не пришла в себя...так видела сына всего 2 дня....а теперь ждем его к концу недели...
сын закончил в 2011 году универ- он геолог..сейчас ищет работу..они со своей девушкой-она тоже геолог-уже на второй день по приезду,работали целый день - у нее на работе аврал- сдача объекта,так они вместе работали,чтобы быстрее сделать...так что некогда расслабляться.Я тоже считаю что лучший отдых- это перемена деятельности