Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

ВЧ 3641 0004 продолжение

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Еленочка
Рада за вас что хоть что-то разрешилось,  переводиться и в правду не стоит.
Интересно вчера была присяга и как прошла.
Девочки мой вот тоже вторую неделю не звонит, странно как-то, обычно короткий звонок, а выходные разговариваем до тех пор пока телефон не разрядится или у него или у меня.

мамаТаня
Удачной встречи! интересно по гражданке приедет или по форме, если по форме то наверное со значками, аксельбантами (наплечный отличительный предмет в виде золотого, серебряного или цветного нитяного плетёного шнура с металлическими наконечниками. Прикрепляется на правой (реже левой) стороне мундира (кителя), под погоном или эполетом. Принадлежность форменной одежды, прежде всего военной) - они это любят. Посмотрим на фото.

0

262

Всем привет!
Вчера общалась с одной из "наших" мам, вернулась с присяги, одни эмоции!!!! Интересно, мы 7 месяцев назад такие же были? Я всю дорогу обратно с присяги проревела, мечтала, что сына отпустят в увольнение- не отпустили...
Нашу роту связи через неделю - другую расформировывают, и мой Илья уходит в 3 роту...
Есть однополчане?

0

263

олька написал(а):

мой вот тоже вторую неделю не звонит, странно как-то, обычно короткий звонок, а выходные разговариваем до тех пор пока телефон не разрядится или у него или у меня.

Мой тоже говорил,что у всех телефоны поотбирали,хорошо,что к нему мать приехала -привезла.Вот и звонит украдкой.Говорит что его с товарищем обыскал командир из другой части и забрал телефоны,потом отдал  их ротному.Так у ротного и лежат.Теперь телефон прячет и отключает,звонит тоже редко-когда на горизонте никого нет. o.O

Отредактировано Еленочка (29.06.2012 09:34:14)

0

264

Еленочка написал(а):

мероприятие в Тюмени

Девочки, мой сын говорил о поездке в Тверь, а не в Тюмень! Тюмень довольно далеко для таких поездок! Может, я что то не поняла? :dontknow:

Отредактировано Оксана Викторовна (03.07.2012 10:37:04)

0

265

олька
в личку посмотрите

0

266

Ольга
Колитесь, что там на присяге было чего мы не занем. Да после присяги мы были немного не в себе, но нам "золотые горы" обещали, на деле все не так, что то у меня закрадываются смутные сомнения к чему -то надо готовиться, как ты считаешь Оль? да и мальчишек в прошлые выходные когда ты ездила отпустили всего то на пару часиков, такого не было, сейчас позвоню своим папам  и мамам узнаю у них новости если что отпишусь, у нас есть один контрактник, узнаем если что.... напишу.
мамаТаня
Посмотрела

0

267

На присяге все как всегда. Мамам наговорили про элитную часть, про "вековые" традиции. Про героев и т.д. Плюс сама обстановка- торжественно и помпезно. А так все как у нас. Все самое интересное впереди.  %-)

0

268

Вот бы и наш в Тюмень поехал, нам до тюмени ближе чем до Москвы, и мы бы сгоняли, но не отпускают его, сказали что без него есть кому съездить, а сдесь некому за него оставаться   :dontknow:

0

269

в Тюмени состоится ежегодный рок-фестиваль (мой сын увлевается рок-культурой). в прошлом году там большая заварушка была (бритоголовые полуголые мужики дубинками всех лупили), так в этом может решили подстраховаться и наших туда послать

0

270

мама Ната
Не так далеко не пошлют, а кто Москву будет охранять?

Отредактировано олька (29.06.2012 15:55:02)

0

271

Всем привет! Рома мне говорил, что они едут на рок-фестиваль "Нашествие", он состоится 8 июля в Тверской области, д. Большое Завидово. Только кто поедет туду, еще вопрос.

0

272

http://s1.uploads.ru/t/1J3Og.jpg
21 ОБрОН призыв из Самарской области 22.11.11 нашла вот фотографию у знакомой

Отредактировано олька (29.06.2012 21:58:43)

0

273

Вопрос:
Попросили навестить попавшего в санчасть родственника (еще не прошел присягу).
реально ли попасть к нему?

0

274

ae485
Реально, если скажите что очень близкий родственник

0

275

Всем привет! Съездили на присягу, эмоций море, начиная с организации, когда на каждом этапе приходилось ждать, когда не работал микрофон на платцу, когда не знали, где разместить такое количество родственников, когда ребят отпустили всего на пару часов, когда запрещали снимать даже за пределами части, вообщем я мягко говоря в шоке, это при том, что у меня самой отец военный, и я всю жизнь моталась по воинским частям. Но самое главное - ребенок веселый, вроде довольный, правда похудевший, ремень передвинут сантиметров на пять, хотя говорит, что кормят хорошо, по телефону сказал, что в часть с собой ничего не возьмет, а тут с удовольствием тащил две большие сумки, вечером звонил, сказал ничего не отобрали. Распределили в роту материального обеспечения, что там, еще не знаем, но надеемся на лучшее. Вот такие дела, доехали быстро, теперь попробую одна без сопровождения, дорогу вроде запомнила, наши рыбинские все в одной роте - это радует.

0

276

Августина
Рада за вас что хорошо съездили, первое время и мы истерили, а сейчас ничего привыкли, что не звонят по две недели и что воды не было почти целый месяц в роте зимой не умыться не постираться, и в госпитале все как один отлежали целыми ротами и похудели  и кашель не проходит до сих пор (дома вылечим), сейчас голос стал бодрее, дети ласковее, веселее и не жалуются как в первое время, сейчас все хорошо лишь бы не было дальних командировок.

0

277

готова вас принять у себя  7 июля.  рада вас видеть  :flirt:

0

278

оксана борисовна
Спасибо за посылку,Вы наша спасительница :cool:

0

279

всегда рада помочь  :flirt:

0

280

На форуме говорилось, что могут послать на фестиваль в выходные, если кто располагает более подробной информацией, сообщите пожалуйста. В ближайшие выходные планировали ехать к сыну. Он не звонит уже больше недели, хотя мы договорились, что в прошедшие выходные обязательно выйдет на связь. Теперь даже и не знаем, что делать. :dontknow:  :(

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

создать форум