Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

ВЧ 3641 0004 продолжение

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

олька
Спасибо за поздравление!Я сегодня -более вменяемая!!! :D Дай бог вам удачи и скорейшего возвращения солдата домой!:surprise:
Девочки!А трясогузки то мои неделю назад вылетели из гнезда!Теперь иногда папашка или мамочка заглядывают в гнездо:что уж там делают- не знаю!Посидят и улетают! :flag:

0

242

Всем привет!
Девчонки, кто едет на присягу - возьмите пластырь, но не мозольный, а рулонный и еще есть бальзам "Скорая помощь" Очень хорошо заживляет раны и стоит в Рыбинске рублей 50-60. Мой Илья сначала сопротивлялся а потом просил еще - возила для всей роты. Если есть возможность купить дешевые часы - то везите, на брезентовом ремне, кожаные и браслеты не надо,возьмите туалетной бумаги, говорят у них сейчас с этим делом напряженка.Ну и детский крем, самый простой, он Вам потом спасибо скажет, заставьте взять обязательно.
Из еды везите все, что любит, т.к. поначалу будет есть как бетономешалка и питья побольше.Вторую симку с собой обязательно, потому что телефон заберут. первые пол-года будет звонить только по выходным и то невсегда. А со второй симкой проще. у "дедушек" сейчас телефоны всегда в кармане и не по одному.если попадет в хороший коллектив- парни помогут.Удчи Вам! Ждем отчета.
После присяги сразу не разбегайтесь, Вам дадут 5 мин поздравить детей. потом они уйдут сдавать оружие, а Вас пригласят в клуб, мальчишки потом туда придут.
Сейчас говорят присяга проходит на плацу на ступеньках у памятника, постарайтесь сразу же увидеть своего, парней много, можете потом бегать по плацу- искать своего,хотя сейчас вроде  немного...Счастливого пути! :flag:

0

243

Всем привет!!!У нас завтра присяга.Подскажите пожалуйста как доехать до воинской части 3641!

0

244

всем привет. алена  напишите номер сына. посылку получила. орентир на субботу. :dontknow:  потеряла его телефон

0

245

ярославский вокзал остановка ашукино дальше перешли через ж д  у нас есть таксси 70 руб или пешком 20 мин нужна помощь обращайтесь живу в пяти мин от части

0

246

Еленочка
Как дела у вас? Вам далеко до части будет, сколько ехать если что? Я просто со своими,когда они были маленькие, объездила полурала. Моежет вам с ребенком рвануть  в месяц к нему если не далеко живете. Хотя на что я вас толкаю, подумаете с ума сошла что ли эта тетя, это я так мысли в слух.

0

247

Всем привет!
Сын служит в 21 ОБРОН в мед.роте. Перевели туда после учебки в ОДОНе в начале июня.
Собираюсь ехать к нему на машине к субботе 30 июня к 13 часам.
Говорят их отпускают на встречу после обеда.
Если кто тоже собирается в эти выходные  в часть - поделитесь знаниями, что, где, когда.
Может имеет смысл перенести на воскресенье?
Как добраться - нашел на этом форуме.
Если есть кто из Воронежа, могу взять с собой или передать передачку.
В машине есть 2 свободных места.
Планирую выезд в субботу в 4 утра из Воронежа. Обратно в 16-17 часов, как повезет.
Нашел часть на народной карте
http://wikimapia.org/#lat=56.157363&lon=37.9269479

Отредактировано Алексей Воронеж (28.06.2012 13:33:35)

0

248

Алексей Воронеж!
Наверное, в воскресенье удобнее, пускают на КПП с 10-00 до 15-00, а в субботу- с 13-00 до 17-00 (но это только формально, там как договоритесь) Приготовьтесь к неожиданностям- могут отложить посещение на час, два и более и в субботу и в воскресенье- часть серьезная, всегда много проверок и почти каждую неделю - подрывы. Мы вот с Олькой как-то 5 часов ждали. Добираться по Ярославскому шоссе до Софрино, если спиной к Москве- то налево. По поселку никуда не сворачивая, через переезд, ориентир-железная дорога всегда справа. Проезжаете церковный завод, там церковь большая, проезжаете станцию скорой помощи, разобранный "Вольво"- грузовик у частного дома, до Т- образного перекрестка, там указатель- парк ВВ МВД России, поворачиваете налево до ул . Лесной, снова налево метров 300, увидите часовню, БТР,рядом КПП. Вам туда! Везите питья! Можно (даже нужно) чем- нибудь угостить мальчишек на КПП. Парней отпускают не сразу, наберитесь терпения, если в течение часа не придет - настаивайте. Удачи!  :flag:
(Боже, сколько раз уже я это все писала и на нашем форуме, и в одноклассниках, да и ездили уже раз 8. Скоро буду экскурсии водить по местам "Боевой славы") :hobo:

Отредактировано Ольга (28.06.2012 16:07:57)

0

249

Спасибо, Ольга!
Мне в субботу более удобно, т.к. 8+8=16 часов за рулем. А в понедельник с утра на работу.
Поэтому лучше иметь возможность в воскресенье отдохнуть дома.
Точки КПП1 и КПП2 на навигаторе поставил. Надеюсь Навител до места доведет.

0

250

АЛЕНА ТЫ ГДЕ. НАПИШИ СРОЧНО ТЕЛЕФОН СЫНА. Я ПЕРЕЖИВАЮ. :writing:  СКОРО СУББОТА

0

251

Ольга написал(а):

(Боже, сколько раз уже я это все писала и на нашем форуме, и в одноклассниках, да и ездили уже раз 8. Скоро буду экскурсии водить по местам "Боевой славы")

А мы все-форумчане, вам присваеваем звание "лучший гид в/ч 3641" У вас наверное самое большое количество посещений части и кто же лучше вас сможет объяснить куда и как  ехать и идти   :cool:

0

252

Всем привет. Новенькие, есть кто из Ульяновска? Собираемся в начале июля в часть, можем захватить посылку.

0

253

оксана борисовна
Оксана Борисовна, планируем седьмого июля приехать. Пока не знаем сколько нас будет (трое или четверо). т.к. хотим сына взять в увольнительную. Очень соскучились и хотим побыть с ребенком хотя бы сутки.  Примите?

0

254

мамаТаня
Как мы все Вам завидуем, что сын отслужил. ПОЗДРАВЛЯЮ. Удачи Вам. Так сказать, процесс пошел, следующие на очереди осенний призыв. Ждемс.

0

255

Ольга
Оль, я теперь копирую информацию  и новичкам в ЛС отправляю как доехать на электричке, так что обращайтесь, тоже опыт посещений есть.

Новенькие пожалуйста при регистрации указывайте с какого вы города, очень хочется видеть своих.

мамаТаня
Встреча случилась? :mybb:  ждем вестей от вас очень очень

0

256

Любящая мать
Спасибо!!!Даст бог и ваши отслужат!Время пролетит быстро... :yep:
олька
Встречи еще не случилось :no: Сегодня вечером в 23 часа мы с мужем выезжаем в Иркутск,завтра утром в 9ч19 мин прибывает поезд,на котором едет мой сын :jumping: Мы там 2 денька побудем и домой вернемся с отцом..а Миша останется на недельку..Давно Олю не видел!Оля - это его девушка..А мы дома будем ждать сыночку!Все сфотаю и вам здесь отчет представлю :D

0

257

олька,поедем,но позже.Паспорт его мне дали(туда ездила его мать).Я так рада,что наконец то сделала ребенку и свидетельство,и прописку,завтра пойдем оформлять полюс.И скорей всего к главврачу-жаловаться на педиатра,которая говорит,что все в норме,а у ребенка дикий кашель и насморк(его я уже лечу по рекомендациям родни,друзей и интернета-а он все не проходит).Ждем  для собеса справку из в/ч о том,что папа служит.Сегодня он звонил,радостный,говорит,что докопают и разрешили отдохнуть до семи вечера.Спросила про мероприятие в Тюмени,говорит,что рок-фестиваль будет 7.07 и их собираются туда отправить.А насчет его отпуска,не разрешил комбриг(если я правильно называю должность),сказав,хочешь видеть ребенка переводись ближе к дому,пусть жена высылает документы о прописке-переведем.Мой отказался и правильно сделал.У него там уже и друзья,и привык он к части,и не факт,что здесь его будут отпускать.я обещала ему,что приедем с маленьким,но для начала подрастем. :jumping:

0

258

олька написал(а):

мамаТаня
Встреча случилась? :mybb:  ждем вестей от вас очень очень

Далеко мы живем!!! :D  :D  :D

0

259

Еленочка
Поздравляю!Молодцы что добились своего!..не мытьем,так катаньем! :D Понемногу основные проблемы разрешаться,вы успокоитесь..все войдет в свои берега..покатятся будни..У ребятенков до года всегда что то бывает- идет еще дальнейшее развитие..поэтому ваше дело щас хорошо кушать,писать-какать и спать! :crazyfun: Ну а мамочке отдыхать перед кормлением и меньше волноваться...А ваш папа будет служить и по вас скучать!!! :flirt: Крепче любить будет! :love:

0

260

мамаТаня,я тоже очень рада за нас,вернее за то,что ребенок-полноценный гражданин!Едим,спим,растем-уже 4100,а были 3800(за 2 недельки).Папе отправляла фотик через его мать с видео ребенка.Он в восторге.Пацан весь в него,можно сказать точная копия!(сейчас муж сказал бы:"Так точно!"видимо это в привычку входит) :D  :flag:

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

создать форум