Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

ВЧ 3641 0004 продолжение

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Всем здравствуйте!Моего брата забрали 17.06.,на душе очень тяжело.Но прочитав ваши сообщения,стало как-то поспокойнее!Надеюсь у него и у вех ребят кто служит будет всё хорошо!Только вот новое волнение закрадывается в душу,почему перенесли день присяги?Все пишут,что присяга по субботам.Вобще братику моему с этим как-то не везёт!Его в армию забирают уже с апреля месяца,а забрали 17.06.Мы из Тулы,может здесь есть тоже кто-нибудь от туда,хотя я живу в Москве.

0

222

Наталинка,у нас тоже такая ситуация-с февраля забирали,а забрали в мае.Часть хорошая-мой очень хорошо о ней отзывается.Дедовщины нет.Вот только с телефонами какие-то непонятки(мой толком ничего не объясняет,а так у него уже третий телефон-то ли теряет,то ли отнимают).

Сегодня к моему поехала свекровь.Бедный Солодовников-мы его уже,наверное,достали с просьбами отпустить солдата в отпуск :canthearyou:
И мой что-то сказал про Тюмень 7.06,что там будут какое-то мероприятие и их вроде туда пошлют(?).А после начинаются учения.

Отредактировано Еленочка (26.06.2012 12:12:59)

0

223

Мы спрашивали,что привезти?Сказал,что ничего не надо,говорит,что всё отнимают!Еленочка спасибо Вам за информацию!А кто такой Солодовников,а то я ещё не совсем вникла кто есть кто?

0

224

маме Тане!
Было лето… и солнце в зените…
Дождь осенний в окошко стучал…
Как скучала зимой, вы спросите…
Как весною сыночек скучал?...

Вновь весна зашумела листвою,
Лето красное солнцем горит…
Что творится сегодня со мною?
От чего мое сердце кричит?

От чего мое сердце смеется,
И танцует, ликуя, душа –
Завтра утром сыночек вернется!
Как же все-таки жизнь хороша!
:flag:  :flag: :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :flag:  :flag:

0

225

Ольга
Спасибо!Спасибо!Спасибо! :flirt: Как я вам всем благодарна за поддержку!!!
Ольга!Какие стихи!!! :cool: Я сегодня действительно,слегка в неадеквате :D Когда с сыночкой говорила,после того как они только сели в электричку,я даже расплакалась..поздравила его и себя!Спрашиваю его:"Ты уже понял, что уже отслужил?"А он говорит:ну что..отслужил и отслужил...Видно еще не понял..щас уже едут в поезде..Москва- Благовещенск. :flag:

0

226

Девочки,дорогие мои подружки!!!Дай бог чтобы время быстро пробежало,чтобы ваши мальчики быстрее приехали домой!!! :surprise:  :flag:

0

227

Наталинка написал(а):

Сказал,что ничего не надо,говорит,что всё отнимают!

Да нет,ничего не отнимают.В основном привозишь сладости и предметы личной гигиены,единственное из тумбочки могут и стырить,ну и гостинцами как бы принято делиться ,а так чтобы отнимали,я не слышала.а с телефонами вообще беда,самое главное симки пусть берегут

0

228

Делиться гостинцами это само собой.А что конкретно им возят не подскажете?

0

229

Наталинка
все зависит от того, что любит ваш солдат. Вот мой попросил в посылку щербет положить. Главное чтобы скоропортящихся не было продуктов, их только на месте съесть можно, пока вы с ним общаетесь, а с собой в роту нельзя.

0

230

Мой просил козинаки..я ему отправляла, ну и конфеты ,печенье, сгущенку и побольше! :D

0

231

В роту вобще ничего не разрешают брать?

0

232

про присягу - точно, специально выдали телефоны - домой позвонить, носимся по магазинам, но мне кажется чего-нибудь забудем, еще проблема - мозоли! вот не знаю, что лучше от них привезти, может кто подскажет.

0

233

Наталинка написал(а):

Мы спрашивали,что привезти?Сказал,что ничего не надо,говорит,что всё отнимают!Еленочка спасибо Вам за информацию!А кто такой Солодовников,а то я ещё не совсем вникла кто есть кто?

Солодовников Алексей Александрович-заместитель по воспитательной части

Отредактировано Еленочка (26.06.2012 19:43:26)

0

234

Наталинка
в роту можно всевозможные конфеты, печенья, сгущенку, консервы, а колбасы и молочное не разрешают, чтобы отравлений небыло,но за шиворотом или в рукаве можно все. :D
Августина
наверное еще не умеет пользоваться портянками, пластырь привезите, какую нибудь мазь от мозолей. Моего одно время грибок какой то донимал( так я в посылку носки специальные ложила и мази лечебные), в сан часть на перевязки даже ходил, может и вашему сходить.

0

235

мамаТаня
И я  за вас очень рада. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Скоро и наши дослужат даст бог хорошо. :jumping:

0

236

про присягу верно сказала,28.06 будет,а моего парня вообще положили в медсанчасть,недовес 24 кг(((и ещё тел.позабирали

0

237

мы завтра выезжаем все-таки на машине, а вернее на двух, что-то народу поднабралось, спасибо всем за советы и ответы, как приеду все расскажу и покажу, если получится фотки выложить

0

238

Наталинка написал(а):

Наталинка
все зависит от того, что любит ваш солдат. Вот мой попросил в посылку щербет положить. Главное чтобы скоропортящихся не было продуктов, их только на месте съесть можно, пока вы с ним общаетесь, а с собой в роту нельзя.

наш вот блины очень любит, каждый день мог есть, а на вопрос: Привезти ли блинов? ответил: Не знаю

0

239

Августина
Если присяга будет 28.06, то раньше все равно увидеться не дадут, вам ехать не далеко насколько я понимаю, смысл приезжать накануне, присяга начинается в 10:00 Еще раз сами позвоните в часть и уточните когда будет присяга у командира части или зама, там все меняется очень быстро и раньше не было присяги среди недели. Берите больше воды, сока, питьевого йогурта, чая очень мальчики первое время просят пить, конфеты леденцы, гематоген, рыльно-мыльные принадлежности, таблетки от поноса и от горла. Печенье, пряники и что нибудь существенное (первое время они едят все и сразу, им не хватает домашнего, со временем желудки станут меньше, режим, и все станет на свои места и есть станут меньше чем привозите, смотрите сами и не забудьте там в роте есть ребята к которым никто не приедет, пару конфет и они счастливы и вашему  "бонус").

0

240

Да я маме уже говорила,что надо брать не только на своего.Спасибо вам за советы!

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

создать форум