ВЧ 3641 0004 продолжение
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться20224.06.2012 17:17:46
Мама Таня, а в инете почему то пишут про 4 тысячи дембельских? Ну да ладно может войска другие или область другая. Главное если дают их,то на дорогу денег уже наверное не надо высылать,поди 3 тыс то хватит? Господи,только бы телефон не украли перед дорогой,а то с ума сойдешь от неизвестности. Наш последний должен демобилизоваться.т.к забирали в последний день . Ох и красивые у вас фото!!! Спасибо,порадовали красотой!
Поделиться20324.06.2012 17:35:16
Думаю что 3 тыс хватит тем более что одежду и сумку и обувь я ему уже выслала...едут человек 7...остальные когда не знаю..по-моему четверо из нашей партии иркутян подписали контракт..было всего 35 человек увезли в один день..потом когда можно будет разговаривать я все спрошу..щас только смс-ки...сегодня выходной в роте сидят..тв смотрят
Поделиться20424.06.2012 21:01:32
мамаТаня
как у вас красиво, а купаться в озере наверное вообще не получается? оно же очень глубокое и наверное холодное
Поделиться20524.06.2012 21:04:20
мама Таня
поздравляю вас, немножко завидую, скоро с сыном увидитесь. но и нам недолго ждать осталось и это душу и сердце греет
Отредактировано мама Ната (24.06.2012 21:05:53)
Поделиться20624.06.2012 21:41:39
СИБМАМА, быть может вы и правы,только бы документы его выслали,а то кругом одна сплошная бюрократия,как бег по кругу.Мама-гражданка РФ,папа-тоже,а ребенок-нет,потому что паспорта папы не предоставила,а другие документы не берут.Врач в открытую сказала что без полюса обслуживать не будет,а если он не гражданин РФ,то какой ему полюс?и т.д.Мне тут уже мысли приходят-развестись и оформиться,как мать одиночка?Звонила Солодовникову,он обнадежил,сказав,что наш вопрос решится на следующей неделе.Остается ждать.Надеемся на лучшее.
мамаТаня,такие фотографии у вас чудесные!А у нас погода чудит-через день дождик:день жара,день дождик.Но воздух после дождя просто обалденный!))
Поделиться20725.06.2012 07:27:11
мамаТаня
Поздравляю,так здорово,скоро встреча!!!Я вот что хотела спросить,а как их демобилизуют,считается тот день,когда из дома забрали или когда в часть прибыл?Моего из дома забрали 9 ноября,а в часть прибыл 12-го.Планирую поехать за сыном,билеты на обратный путь взять из дома и не знаю,раньше отпустят или позже,а из Москвы мне не реально взять билеты (сколько ездила,всегда полные)и там околачиваться лишние дни не хочется.
Поделиться20825.06.2012 07:39:55
Всем привет!Я потихоньку уже готовлюсь. Вчера закатывала любимый компот сына из абрикосов.У меня сада нет,поэтому урожай собираю с базара))).Сегодня-завтра варенье буду варить из абрикосов с грецким орехом.Викторию у нас продают,но она только пошла,литровая баночка 100р.стоит-дороговато.Земляника-80р.стакан.Очень много продают дикой клубники,но говорят возят из Башкирии.Я в прошлом году собирала,она конечно душистая,вкусная,но чистить ее замучаешься.Может получится,в начале июля поехать в Ульяновскую область к родственникам,черники пособирать,там ее много бывает,собирать-одно удовольствие.Деревня находится далеко от города,поэтому места там на ягоды и грибы щедрые.
Поделиться20925.06.2012 09:17:29
Всем привет!
Девчонки, вы все такие замечательные: и вышиваете, и мастерите, и даже фото у Вас всех прекрасные, почему у меня не так? Тут вспомнила, как Лион Измайлов пошутил про русских людей: зато дети у вас хорошие, а то, что вы руками делаете- у вас не получается.
Мама Таня! Поздравляю Вас, осталось дождаться ЗАВТРА!!! КОСМОС!!! (Это просто счастье- путь домой!)
Я тоже понемножку готовлюсь к приезду сына- подушки новые купила! И пару комплектов постельного белья! Бабушки говорят : зачем? Он ведь не собирается жениться, а мне просто хочется, чтоб у него все новое было! Эх, дождаться бы ноября!
Всех новичков приветствую! Добро пожаловать на форум! Вместе служить легче...Ну и терпения Вам!
Отредактировано Ольга (25.06.2012 09:20:05)
Поделиться21025.06.2012 09:45:14
Здравствуйте, дорогие коллеги! Давно не писала, но сегодня не выдержала! Мы живем напротив военкомата и я каждый день наблюдаю из окна как провожают мальчишек. И сегодня та же картина. Но вдруг смотрю, идет парень в парадке, красивый до невозможности, видимо только приехал из части, в руках какие то документы, но самое главное лицо!!! Улыбка счастливого человека! Казалось, ему так и хочется закричать: УРАААААА! Счастливый! И семья на седьмом небе, наверняка! Я его и не знаю, а радость душу переполнила до слез. Но скоро и наши дети вернутся домой! Любим, ждем, готовимся!
Поделиться21125.06.2012 10:13:08
Девочки всем привет, уже соскучилась, ура мы все экзамены сдали хорошо теперь в институт... пока не знаю кудо он хочет.
Мой тоже не звонил в выходные, но я думаю скоро увидеться в планах есть съездить в Рязань на родину к мужу памятник свекрови надо поставить, а до Москвы рукой подать.
Еленочка не переставайте звонить Солодовникову каждый день, мужик хороший наших ребят с Самарской области покупал в ноябре и просите, может вышлют заказным письмом паспорт. Настаивайте,а еще вам положено пособие в связи с уходом папы в армию и сумма не малая 6-7 тыс в месяц/, на что вы собираетесь жить год? Сходите в военкомат пусть помогают, идите к начальству прямиком, объясняйте ситуацию.
Поделиться21225.06.2012 14:08:43
Девочки,дорогие мои!!!Завтра будет дембель у моего сына!!! Сама себе не верю!
моего призвали 27 июня 2011 года..увольняется днем раньше- 26 июня 2012 года- чтобы не нарушать отчетность
сегодня целый день молчит - видно занят очень..у девушки его спросила:писал ли ей? говорит писал - утром...может к вечеру посвободнее станет..
В Иркутск приедет-30 го утром - поедем встречать с отцом!
Отредактировано мамаТаня (25.06.2012 14:10:11)
Поделиться21325.06.2012 14:41:22
Еленочка
Видимо везьде так, пока сама не попросишь, не потребуешь, не побегаешь по инстанциям никто ничего не сделает, сколько раз сталкивалась с таким беспределом и наглостью. Боритесь, требуйте. Терпения вам. Сын говорил как то, что из его роты парень домой ездил, когда у него ребенок родился, 2 недели давали, а сдесь просто слов никаких не хватает. Я опять с врачами бесконца воюю, тоже, пока сама не узнаю про лечение ребенка, причем случайно в силу своей любопытности, никто не скажет как и что, куда идти, где спросить. Тайна великая.Ну да это ладно, я уже привыкла в течение 5 лет, что надо самой "шевелиться"
Поделиться21425.06.2012 15:01:07
Девочки, я про дембель. Мы с мужем так считаем, вот 11 ноября сына забрали, но он целую неделю ждал в Егоршино (пересыльный пункт) когда за ним покупатели приедут. Мы тогда удивлялись, куде же сын попадет?, если уехали парни во всевозможные части, на разные концы нашей страны и уже трижды менялись призывники в Егоршино, а он все ждет и ждет. Так вот в поезд он сел 18 числа, а в часть прибыл 21 ноября. Мы думаем что 18 и будет тот заветный день. Потому что служба начинается со дня пути к части. Может мы не правы? но уже как то настроились на это число.
Поделиться21525.06.2012 15:27:00
мама Ната
Обычно день в день или раньше, ждите 11-12, наш ждал 3 дня отправки и справку давали на присяге там указан день призыва, а не тогда когда он в часть попал
Поделиться21625.06.2012 16:53:24
Алена,а смысл вам за сыном кататься? Он что сам не доберется. Не один ведь поедет,с другими дембелями.
Поделиться21725.06.2012 21:41:55
СИБМАМА
Сама не знаю какой смысл,пока только думаю.Если несколько ребят поедут,то может и не поеду
Поделиться21825.06.2012 21:49:37
здравствуйте! А мы в среду стартуем на присягу, должна быть 30-го, вчера позвонил - сказал, что 28-го, подскажите, чего из покушать отвезти, сегодня бегали по магазинам с вытаращенными глазами, а что нужно - непонятно, может кому что нужно из Рыбинска передать - пишите, отвезем!!!
Поделиться21926.06.2012 08:36:35
Августина!
Присяга 28-ого? Точно? Обычно по субботам. Позвоните лучше сами Ларину, опишите ситуацию, в любом случае, если приедете рано- остановитесь у Оксаны Борисовны, где-то на форуме есть ее координаты или девчонки подскажут. УДАЧИ!!!!
Поделиться22026.06.2012 08:42:33
Это точно,у нас так же именили на 28,у меня брата забрали 17