Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

ВЧ 3641 0004 продолжение

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Здравствуйте, спасибо за помощь, я очень за него переживаю, мы сами живем в г. Туле, сына зовут Степанов Артур, напишите как ваши сыновья служат, как обстановка в части, мне мой директор сказал что это хорошая воинская часть, но тяжелая физподготовка.

0

182

Спасибо за помошь, еще какая информация есть об этой части???

0

183

Девочки у нас вчера было 100 дне до приказа УРАААА!! :flag:
А сегодня у меня выпускной у младшего сына, вчера вызывали в военкомат, вручили повестку на 24 октября  в спецназ, если не поступит, то пойдет  служить родине год, а вчера проводили второго мальчика из класса, где учился мой средний, а у нас уже 100 дней. Ждем своих солдат.

Байки вот нашла

Если дед спpосит у духа, какой номеp у дембельского поезда, нужно ответить: "1112". (год призыва и увольнения)

Если дед спpосит у духа, какая скоpость у дембельского поезда сказать число pавное 100-X. X- колво дней до пpиказа. Если дед спpосит: <А какая начальная скоpость дембельского поезда?>, дух должен ответить: <0>.

За неправильный ответ - отжимаешься или подтягиваешься столько раз, на какую цифру ошибся.

А затем декламируется стих:
Внимание! Внимание!
Говорит дембельское радио!
Духам смирно, черпакам вольно,
Дедам произвольно.
Спи старик, спокойной ночи,
Пусть приснится дом родной,
Баба голая на печке, пива море, водки таз,
Ваш осенний приказ, увольнение в запас.
Через горы, через лес,
Мчится дембельский экспресс.
Разрешите доложить -
Сколько до Приказа жить.

0

184

Всем здравствуйте,21.06 моего парня забрали в эту воинскую часть,вчера он звонил,а сегодня что-то нет звонка,он говорил,что телефоны отбирают,но по выходным можно звонить,вроде сегодня суббота,а звонка так и нет,может им и не отдадут теперь да присяги?Я из Ясногорска,есть знакомые буду рада пообщаться.

0

185

Привет, моего сына забрали тоже 21 , тоже пока звонков нет.

0

186

олька написал(а):

Девочки у нас вчера было 100 дней до приказа УРАААА!! :flag:

Поздравляю от души!!!уже недолго осталось..крепитесь!Даст бог младший сыночка поступит и будет учиться... :)

Девочки! Я даже пока ничего не говорю...у сына на 26-е билеты на поезд Москва-Благовещенск..ждем своего солдата :love: Поедем с мужем в Иркутск встречать сыночку..

0

187

Ну,наконец то, первый дембель с нашей части,вернее с нашего здесь форума!!!! Мама Таня,поздравляю от всей души! Легкой дороги вашему сыночку, скорейшего прибытия в родной дом! :flag:

0

188

Мама Таня, отпишитесь потом как вашего сынка из части проводили: выплатили ли дембельские (говорят что это целых 4 тыс.должно быть),дали ли сух.паек в дорогу и полностью ли рассчитали за последние месяцы службы? А то читаю в интернете кому деньги зажали,кому сух.паек в дорогу не дали в других частях. Вот интересно как в нашей?

0

189

Мой звонил,сказал,что у всех отобрали телефоны.Выдали только вчера.Сказали,что отпуск(по рождению ребенка) не дадут. :mad:  :tired:  :smoke: Как я буду делать документы без его паспорта?????!Я в шоке!Попробую позвонить Солодовникову..........

0

190

Девочки,дорогие мои подружки! спасибо за поздравления!!! :flirt: Отпишусь по полной программе!!!Все напишу и сфотографирую!Расскажу про мои впечатления!!!
Не видела сына целый год! o.O Так бы и полетела туда к нему...не могу..мама у меня очень болеет..надолго оставить не могу...лежит...могу только на пару дней сбегать до Иркутска..
Сегодня ездили на Байкал -одним днем...приехали туда ,а там холодно!всего +10 гр....ну мы уже ученые- куртки теплые всегда берем когда на Байкал едем..поэтому нас это не расстроило..внук и невестка впервые увидели наше море!воздуха там очень много..надышались..и вечером в город поехали..сейчас только приехали...в городе-+16..идет похолодание... :rain:

0

191

мамаТаня, поздравляю!Как здорово осознавать,что все позади!Нам это только предстоит) :disappointed:

0

192

http://s1.uploads.ru/t/9/K/b/9KbkF.jpg...Байкал..

0

193

Еленочка
не переживай,девочка!!!Все образуется..Жизнь - штука сложная...если в одном месте убыло-значит в другом прибудет...Думай о хорошем... :yep:

0

194

http://s1.uploads.ru/t/t/m/r/tmriA.jpg

0

195

Мама Таня,а у нас в Новосибирске замучила жара. Весь июнь +30 и больше. Солнце уже видеть не могу. Ночью уснуть трудно от жары. А утром на работу такую рань вставать. Так что прочитала про ваш Байкал и позавидовала прохладце вашей,но +10 это конечно маловато! Наш не звонит уже давно. Последний раз звонил с чужого телефона тоже сказал что у всех телефоны отобрали. Интересно вчера праздник в Москве был выпускников так наших гоняли туда на охрану или нет? Я еще несколько дней подожду,если не позвонит буду в часть звонить узнавать. Уж в выходной то могли бы дать позвонить домой. Ваш один поедет или еще кто с ним?

0

196

http://s1.uploads.ru/t/w/i/t/with3.jpg

0

197

СИБМАМА
Я Сейчас у сына спросила ездили вчера в Мск на охрану выпускных? он сказал что не ездила бригада..И сказал что в субботу увольнялись ребята -получили 3000 руб..и если ефрейторская должность- 3300руб

0

198

у нас на той неделе тоже жара стояла до 35 гр...а в субботу похолодало...
http://s1.uploads.ru/t/Y/W/w/YWwXD.jpg

0

199

http://s1.uploads.ru/t/E/U/6/EU6LI.jpg

0

200

Еленочка,я почему то подозревала,что отпуск вашему мужу могут не дать,т.к. сын говорил что у них у кого то тоже было так что ребенок родился,а отпуск солдату не дали. Да это и к лучшему,представляете как ему тяжело будет уезжать из дома тем более что служит он недавно и тоска по дому еще очень сильная. Лучше конечно было просить отсрочку до рождения ребенка. Да хоть бы тогда поближе к дому служить оставили!

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

создать форум