Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

Вч 3641

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Ольга
Как съездила мама Жени? как служиться нашим детям в этой роте?

0

162

Из нашего города ездила мама вчера, я с ней пока не созванивалась, пусть женщина выспится, попозже перезвоню. Сын звонил, новости неплохие, говорит, кормить стали получше, хотя бы еда теплая. В казармах тепло, у них в роте связи вода есть, мыться водят каждую неделю, проверяют на наличие синяков - если что -то обнаружат, наказывают командира роты. Говорит, в ноябре в части что - то такое произошло, так даже офицеров из части не выпускали, жили в казарме. Вобщем с дисциплиной вроде бы все нормально. Воровство, к сожалению, не прекращается. Усиление точно будет на праздники, я собиралась 19 февраля, говорит- не приезжай. С 13 по 23 февраля усиление, вроде такая информация. Может соберусь 12-ого. Олька, Ваш сын звонил? Как он там в такие морозы?

0

163

Ольга
С нетерпением жду  вестей именно от мамы Жени. Вы передали ей мою просьбу, я Вам писала в личку?

0

164

Любящая мать.
Ответ в личке

0

165

привет всем ! давно не была  на форуме на счет что писали раннее суицида это чушь у нас в части все спокойно и тихо насчет посылки смогу помочь приму родителей на ночь звоните 89296843082

0

166

Ольга
Мой ничего, звонил в воскресенье. Сдали все сотовые телефоны в канцелярию (3шт) и звонить теперь будет 1 раз в воскресенье. были на этой недели стрельбы, сказал, что отстрелял на хорошо. В бане как всегда не были 2 недели.  В эти морозы я успела его утеплить. У него теперь новая белуга с начесом, вязанные шерстяные носки, двойные новые варежки, новая с ушками шапочка (Пятерых так одела из Тольятти) и старый, грязный весь в синей краске бушлат и великоват на 3 размера, короче на меня 58 р. Сын вообще не жалуется ни на что, но когда я приезжаю, вижу все сама своими глазами, мурашки по коже. Не знаю что делать с его весом, он все худеет и худеет, начался герпес, пошли по телу бородавки, и по моему грибок на ногах (это бывает когда, недостаточное питание однообразное в следствии снижения иммунитета поэтому нужно поддержать парня витаминами, но их забирает командир или сослуживцы не честные на руку). Опять в эти выходные отправлю витаминов, сладенького, крем от грибка и новые носки, чтоб на ночь одевал когда кремом будет мазаться. Мой приспособился вечерами воды так и нет, так он ночью просыпается и моется. Вот так и служим. Нам родителям стало чуть легче в том плане, что мы нашли здесь в Тольятти друг друга (5 человек) и теперь постоянно созваниваемся и делимся новостями про своих солдат.

0

167

у меня вообще сомнения по поводу боевые ли командиры. У меня у самой 2 старших брата полковники, прошли две Чеченские войны, один успел и в Венгрии в 80-х побывать возил груз 200. Ни разу не видела и не слышала чтоб они что то забрали у солдатиков срочников. Настоящий боевой офицер не будет забирать то что ему не принадлежит, тем более у матерей, т. к матери помогают своим детям, которые отдают долг  родине, и не по своей воли.

0

168

может это грубо, но так и есть.

0

169

Ларин точно боевой, я про него нашла информацию в инете. Остальные похоже уже штабные. Но дело не в этом, дело в воспитании. У меня одна дама знакомая есть - старшего отмазала от армии, младший пошел в наше Ярославское военно- финансовое. Еще до отправки моего сына встретила ее, говорит, что сыну тяжело в военном училище, гоняют их командиры, но ничего, вот, говорит, пойдет в какую - нибудь часть работать, уж он там оторвется. Я, конечно, тогда сказала, что так нельзя с солдатиками, они же все чьи -то дети, их мамы тоже переживают. А сейчас думаю, вот достанется моему такой "офицеришка"и все, ку-ку. Все офицеры старой закалки с ужасом говорят, что в армии сейчас бардак. Так вот в нашей части еще вроде бы ничего. Во всяком случае дедовщины точно нет, все очень строго. Мой говорит, что у него забирают только то, что действительно нельзя. Ножик я ему по -глупости привезла. Вот его и забрал командир, иногда забирают лекарство. Я ему привожу всегда много капель в нос, у моего аллергический ринит, говорит, половину забирают в мед.часть. А деньги, и еду- если только свои украдут( вот этого навалом). Конечно, может не у всех так, но мой и вобще-то мало рассказывает. А еще мой говорит, что телефоны могут и совсем запретить, вроде указ какой - то вышел. Но сама ничего не видела и не слышала. Мужайтесь, девчонки! :no:

0

170

Вчера сын позвонил и сказал,что указ уже вышел о запрете телефонов.У них сейчас новый комбриг-мужик строгий.Мой один телефон сдал,а второй прячет.

0

171

Сынуля сегодня звонил, наговорились от души целых 25 минут. Правда связь была "не очень" и мне приходилось переспрашивать через каждое слово. Вода у них на этаже есть всегда. В воскресенье всю роту заставили написать домой письма, и я этому очень рада. Говорит, что похудел ( я не считала его толстым никогда. При росте 175 весил 60кг.) и теперь вместо жира одни мышцы. Раньше после пробежки в бронежилете голова кружилась, а сейчас все в норме, намного легче стало. Когда холодно выдают валенки. Сильно кашляет, но в медсанчасть не идет, боится уколов, а там говорит это дело очень любят. Очень хочет сладенького, он и на гражданке был сладкоежкой. Деньги дают все сполна, но их не хватает т.к. в  магазинчике все очень дорого. На днях  ходили на концерт. Вот так и проходят армейские будни.  8-) Да, еще сообщил, что вывесили списки тех, кто поедет в командировку, но это далеко не точно.

0

172

Думаю, что телефоны точно запретят. Когда искала информацию про суицид в нашей части, наткнулась на другую. В ноябре, солдат срочник отравился никатином, его заставили выкурить сразу пачку сигарет, сержанты таким образом отучить от вредной привычки хотели (я так думаю, что до этого случая у них все получалось), а в этот раз парень в госпиталь попал и никто бы и про это не узнал, но эти уроды засняли все на телефон, и, видимо, совсем недавно (после нового года) выложили в инет. Я такого видео не нашла, наверное почистили уже. Так вот в статье написано, что всех участников этого "мероприятия" уже наказали. А нашим теперь телефоны запретят  и звонить не смогут...

Отредактировано мама Ната (31.01.2012 17:45:57)

0

173

Сегодня позвонил,уезжают на сборы на 10 дней,за километр от части.Дали новую должность наводчик в БТР,ему не нравится,скучно сидеть в БТР,надо бегать и стрелять.Спрашивала про баню и сменное белье,отрапортавал-баню ходят 1 раз в неделю,белье меняют,а в остальные дни моются холодной водой.И вообще парень у нас довольный,служба нравится.

0

174

сдаю комнаты родителям военнослужащих,со всеми удобствами....цена разумная т.89296843082
передам посылку солдатам прямо в руки

0

175

Вот про этот случай , что написала мама Ната, мне сын и рассказывал. Это называется "Трубка мира". В железную дужку от армейской кровати  засовывают 7 сигарет и заставляют курить. После того, как ролик появился, командование его увидело, а страдают от этого наши мальчишки. Правда, сын говорит, что и командиров некоторых поразжаловали, а остальных не выпускали из части, жили их командиры прямо в казарме. Теперь все экзекуции завершились, и может и парни наши вздохнут посвободней. Но уже одно то, что все подобные вещи наказываютя и очень строго, радует. Это и наших мальчишек убережет, и потом, когда они станут "дедушками", может будут мозгами думать, что творят. Видео, говорят, можно искать по запросу "Трубка мира", если у Вас есть возможность выйти ВК, то поищите там. Может, у кого -то сохранилось. Но вобщето видео срузу же удалили. Сын говорит, (опять же со слов других солдат), что было заведено уголовное дело.

0

176

Здравствуйте мамочки! Не знаете как обстоят дела с посылками, наша посылка дошла в Ашукино 26 01 , когда в часть заберут?

0

177

Марина
Смотря в какой роте?

0

178

Любящая мать
я как то упустила, ваш то получил наконец посылку?

0

179

Ольга
Новости есть какие? К мальчикам нашим едут родители, как там сейчас пускают?

0

180

мама Ната
К сожалению -нет. А там войлочные стельки....как бы они ему именно сейчас пригодились. Сын говорит, что из их роты никто не одной посылки не получал. Бес предел какой-то.

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

создать форум