Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

Вч 3641

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Алена написал(а):

в этот раз я привезла сыну телефон и вот не прошло и недели,какая-то крыса утащила телефон вместе с сим.картой.Нет придела моему возмущению,у своих же тащат,ну если тебе надо,попроси,так нет

у меня такая же ситуация, вроде часть считается элитной, но такое ощущение просто мальчишки там как рабы. Обидно за нашу армию, за офицеров, которые считаются боевыми.

0

142

Мамочки, у кого сыновья служат 6 роте, 2 батальон. От сына нет никаких известий. Не знаю дошла посылка или нет. Просто мы с Южного Урала далековато.

0

143

Отзовитесь кто ездил в часть в эти выходные,что там нового слышно? Сын не звонит уже больше недели. Он из 8 роты,может куда увезли их или тоже телефон украли? В Москве обещают сильные морозы, очень беспокоюсь тепло ли они одеты. Пожалуйста у кого будут новости из части, может сын кому позвонит отпишитесь нам на сайте как они там,наши дети?

0

144

Всем привет!Мой сегодня отзвонился,а на неделе смски присылал,что все нормально.Голос веселый,все на тренировках,сказал,что щечки стали появлятся :rolleyes:Кормят хорошо,еще успевает в чипке что-нибудь перехватить.Все у него про здоровье спрашиваю,он год назад пневманию перенес в тяжелой форме;отчитывается-здоровье отличное,даже соплей нет.

0

145

Марина
Мой служит в 6 роте, вашего Ф.И. как должен мой сегодня звонить узнаю, или спрошу у другой мамы, наши сыновья  вместе служат. Я там была на той недели.

0

146

Наши поедут в Москву на следующие выходные митинги охранять, так что думайте 4 там делать нечего у них усиление будет.

0

147

а что за митинги опять? им там заняться нечем, все права качают...

0

148

Светлана Анатольевна, очень рада за вашего сына,что у него все хорошо. Сразу стало как то на душе полегче и появилась надежда что и у моего тоже может все нормально только позвонить не может пока. Спасибо что нашли время сообщили нам такую позитивную информацию.  :)

0

149

Мой сынок звонил!!!  :love: Говорит, все хорошо,голос бодрый и веселый! Умничка!!! Только холодно. :x  Уши у шапок разрешили! опустить! В валенках СНЕГ чистят. Снайперы уже на учебе,гранатометчики уходят 30. Самые морозы. Спросила о здоровье. Говорит, да все нормально, ну кашель и насморк, а это в порядке вещей! Вот, для них это уже в порядке вещей! К слову... Когда муж пришел из армии, кашель лечили целый год! За 20 с лишним лет ничего не изменилось. Скорее бы кончилась зима.

Денечки тихо капают
как дождик за окном.
Считаю эти капельки
как каждый день, что ждем...
Мы любим, ждем и веруем,
что стук раздастся в дверь,
как будто года не было...
и дома ты теперь.
Прижмусь к тебе, сынуличка;
совсем уж взрослый стал.
Ушел совсем мальчишкою –
подрос и возмужал.
За этот год, ты в армии
вдруг вырос лет на семь,
и все страданья мамины
уходят насовсем.
Давай сначала всё начнем.
Мы сможем, мой родной,
и всё у нас получится-
ведь ты пришел домой!!!

Отредактировано Оксана Викторовна (28.01.2012 19:29:42)

0

150

Оксана Викторовна написал(а):

Уши у шапок разрешили! опустить! В валенках СНЕГ чистят

Здравствуйте Оксана Викторовна! Спасибо и вам за хорошую информацию. Прочитала ваше сообщение и всплакнула,стихи очень хорошие и рада что у вашего сына хорошее настроение. Вот так по крупицам и собираю информацию о делах в части-мой то еще так и не отзвонился и если бы не ваши сообщения,мамы, нелегко бы нам всем пришлось. Утром проснулась и сразу к компу-узнать что там нового в части.  Всем доброго утра,хорошего дня и только отличных новостей  от ваших сыновей!!!!

0

151

олька написал(а):

Наши поедут в Москву на следующие выходные митинги охранять, так что думайте 4 там делать нечего у них усиление будет.

У меня уже билеты...месяц назад купила  :|

0

152

Следите за новостями по ТВ, а билеты у вас на 4 февраля это суббота будет, а 5 возможно усиление снимут, но не факт

0

153

а с 6 февраля усиленные тренировки начнутся всех подразделений.

0

154

Все мы ждем весточки от наших любимых! Но хочу предупредить всех. Сын сказал, что теперь, во время учебы звонить будет особенно проблематично!!! Похоже, вот и начинаются солдатские будни со всеми "прелестями". Так что, набираемся терпения! Ну и конечно, ждем новостей на форуме. Просьба ко всем форумчанам, как только что то узнали, пишите пожалуйста. Мы все будем безгранично благодарны!

0

155

Merkuri написал(а):

У меня уже билеты...месяц назад купила  :|

Очень вам желаю, что бы все получилось так, как запланировали!!! :)

0

156

Ну вот и мой позвонил! Сказал что все нормально у них,водили сегодня в баню,выдали чистое белье,туалетная бумага в туалетах есть,воды и впрямь иногда не бывает на их этаже. Не голодный,когда работают на улице надевают валенки,вместо носков портянки. Сказал звонить теперь будет только по выходным т.к. телефоны у них забрали и выдавать будут по выходным.

0

157

Любди,кто знает на счёт учений в ингушетии,как там вообще там всегда спокойно?и можно отказаться от поезди туда?моему любимому сказали что он поедет(не хочу(

0

158

Люблю Марсельку=* написал(а):

на счёт учений в ингушетии

Почитайте на форуме. Думаю, на все вопросы получите ответы. Больше вряд ли кто расскажет.

0

159

Люблю Марсельку=*
Мы сами еще толком ничего не знаем, действительно, почитайте на форуме, там мамы писали, у которых дети уже домой вернулись,

0

160

все призывы ездят в командировку через полгода, просто точно бы узнать куда и когда.

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

создать форум