Ленуська
Попробую узнать...
спасибо буду очень рада за помощь !!!
Ашукино и его окрестности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641
Ленуська
Попробую узнать...
спасибо буду очень рада за помощь !!!
олька
Сегодня кажется играет ЦСК и Спартак наши едут в ППС
Смотрим дружно футбол Лица ребят мелькают
Не поехали в ППС,(((может не все?Я пол матча просмотрела(((Ничего в этом не понимаю,досмотрела 2:1,Спартак проигрывал,теперь осталось определиться,какую команду полюбить.В этот раз не поехали,но думаю,что еще не раз съездят)))
АУ!!! Где все пропали? На садах-огородах что ли? А у наших сегодня выходной и баня
Всем добрый вечер. Давненько не заходила на форум, нечем было поделиться. Приятно, что пополнение на форуме. Сегодня звонил сынок.На стройку не ходят уже как неделю. Недавно ездили в Ногинск. Был ночной марш-бросок. Во всем обмундировании бегали по ночному лесу. Говорит было очень темно, ничего не видно. В роте ничего нового не происходит( и меня как маму это очень радует) а им скучно. Листочки прошлогодние собирают, вчера весь день красили бардюры Вообщем наводят весенний порядок.
Добрый день!!!Мы с моим вчера смсэсились ))- они в это время сидели в клубе на молебне..слушали отца Феофана
Добрый день, всем! С наступающим вас праздником, дорогие форумчане! Рома звонил, сказал сегодня у них ПХД и рабочка.
Здравствуйте,мамы и девочки! С наступающим всех праздником! Ох,какие же грустные эти праздники без любимых сыновей и мальчишек. Даже любимая дачка не радует. Да еще погода такая:ветер,дождь,солнце выглянет на минуту и опять спрячется....Был бы сынок дома посадил бы нас с отцом в машинку да увез на дачку,а так придется на общественном транспорте пилить. И грядочки в этом году самим придется копать....
Звонил Леша только что, насмешил. Наш разговор:
я - "Чего делаешь?"
он - "Да, сижу жду"
я - "Чего ждешь"
он - "Дембеля, чего ж еще!!"
Merkuri
я - "Чего делаешь?"
он - "Да, сижу жду"
я - "Чего ждешь"
он - "Дембеля, чего ж еще!!"
Merkuri
Да уж точно рассмешил.
Merkuri
крутая машинка
С наступающим праздником, уважаемые мамы, папы. жены и девушки!!!
Алена вы мне оставляли деньги и конфеты.когда передать мальчику. напишите или позвоните мне .приму родителей военнослужащих на ночь 89296843082 всех с праздником 1 мая
Всем доброго времени суток! У моего опять пропал телефон, на этот раз украли все - таки. Видимо - с телефонами у нас сказочка - неотвязочка! В мае в части пополнение - 300 срочников, т.к. "контабасов"(цитирую сына) столько не набирается. А еще наш (снова цитирую) "пошел на дембель". Уже начал украшаться. Новые берцы (мы привезли),новая форма, купил себе сам новую шапку (не понимаю, чем старая плоха, ведь тоже новая). И уже покупает какие -то нашивки. Плюс честно заслуженный красный крест. А до дембеля еще палкой не докинуть- аж пол-года и 6 дней. Представляю- с каким иконостасом он домой вернется! Зная его тягу к безделушкам- весь увешается! Дитятко!!!
Оль, а откуда у него данные про 300 срочников, такое впечатление, что он в штабе работает, а не на строительстве или я что то путаю...
А это не у него данные, это сказал один из наших мальчиков рыбинских. В этот выходной ездила мама к Жене, вызывала всех троих, так во третий мальчик - Саша, он то как раз служит где -то писарем, вот он и сказал. А мой по - прежнему на стройке: Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а из связи пять солдат заменяют весь стройбат
Оль, значит 300 ребят из части ушли домой, знчит наши следующие, ведь так, "подумаешь еще полгода" да впереди еще целых полгода. Вот думаю ехеть или нет в мае в конце. Билеты стали дороже, но у меня впереди еще выпускной в 11 классе малой заканчивает, в июне вообще не получится, а в августе у нашего день рождение просит приехать выпадает на понедельник, его не выпустят, короче сломала всю голову, может из наших мам кто поедет в мае гостинцы передам хоть. Или рвануть. Сейчас ничего в поезде не довезешь. Придется в магазине покупать съестное.
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641