Аха ха Целый грузовик пряников!!!
Вч 3641
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться80217.04.2012 17:34:16
Девочки, все будет хорошо и даже замечательно, посмотрите, каких сыновей вырастили, настоящих мужчин и все остальное- плохое, как то на второй план отходит, всякое в жизни случается, не зря говорится, что жизнь полосатая, а еще и КРУГЛАЯ, посмотрите, как эта КРУГЛАЯ жизнь нас объеденила, подружила.
Отредактировано мама Ната (17.04.2012 17:35:12)
Поделиться80317.04.2012 18:34:11
Алена, Спасибо Вам преогромнейшее за конфетки!!! Леша очень удивился и обрадовался! Говорит ничего себе вы там операции проворачиваете, хотя ни разу не видели друг друга Хороших людей все-таки много на свете
Поделиться80417.04.2012 18:41:58
Merkuri
Ваш вам звонит, что у них нового в роте, мой молчит как партизан, старший стрелок пулеметчик
Поделиться80518.04.2012 03:51:14
Мой тоже молчит...ничего не говорит..даже в Пасху не ответил...в понедельник скинул два слова -"все хорошо"-видно заняты очень...
Поделиться80618.04.2012 10:52:51
А мой собирается учиться играть на гитаре. Чувствует мое сердечко- скоро весело будет! Я еще от барабана детского не совсем отошла!
Поделиться80718.04.2012 11:12:31
Ольга
Это здорово, пусть учится,я бы хотела, чтоб мои хоть кто нибудь умел играть хоть на чем нибудь, я вот на баяне 4 года бренчала, сейчас наверное и ноты не вспомню
Поделиться80818.04.2012 14:28:08
Ура!!! Мой написал что у него все нормально..работает...здоров и весел:-))))
Поделиться80918.04.2012 17:52:55
Мама Таня, спасибо за поддержку,за добрые слова. Рада что у вас хорошие вести от сыночка!!! А вашему сколько лет? Моему 19. И главное мне всегда врачи говорили: Радуйтесь,женщина,ваш порок сердца передается по наследству и если у вас сын,его в армию не возьмут. Ну я и жила все время спокойненько,даже не думала ни о какой армии. И вот где теперь мой сын? Призвали как миленького. То ли действительно ничего не нашли толи сделали вид что все нормально? Он правда на комиссию один ходил,может промолчал.т.к. сам хотел в армию.
Поделиться81018.04.2012 18:20:12
Я еще от барабана детского не совсем отошла
Поделиться81118.04.2012 18:22:17
Мой тоже не звонит что-то. Пишет иногда, чтобы я панику не поднимала, что "все нормально" и все . И это хорошо, как раньше по 2 года служили парни и телефонов не было???
Поделиться81218.04.2012 19:16:18
СИБМАМА
Моему сыну-24 года..он в прошлом году закончил универ в Иркутске 6 курсов-магистр геологических наук!!!! наработал хорошую практику..работал в Якутии,Бодайбо,восточная часть ирк.обл,дважды был в Восточном Саяне...24-го июня вручили дипломы....27-го июня были уже в военкомате...ночью уже увезли в Ашукино...должен был в аспирантуру поступать в сентябре...сейчас даже не спрашиваю пока...потом попозже спрошу...как с аспирантурой будет...У меня старший сын служил 2 года в Саратове..я ему только через 3 месяца смогла отправить тлф...а три месяца письмами общались...да иногда он звонил с разных номеров..2 года это долго ..он у меня в отпуск приходил после года службы..
Поделиться81319.04.2012 08:36:10
А мой- будущий медик, видит себя в будущем спортивным массажистом! Не знаю, как сложится. Всегда занимался спортом, а в подростковом возрасте стала часто идти кровь носом. Пришлось со спортом завязать, оказалось- зря, всего лишь возрастные изменения. Но пока видит себя только в спорте. В прошлом году поступил в медколледж на фельдшерский. Потом хочет в институт. Тренером нельзя, слишком горяч.Он у нас вообще парень впечатлительный. Ну, понятно, что когда есть своя ТАКАЯ хоккейная команда- Локомотив, сам Бог велел заниматься. А 18 лет ему исполнилось как раз 7 сентября, в день гибели нашего Локомотива.Илюша даже сказал, что больше никогда не будет отмечать День рождения, ведь со многими мальчишками был знаком лично. А с одним даже учился вместе. Ему только исполнилось 18-сразу же пошел в военкомат, говорит, чтоб забрали сейчас. Нас военком спрашивал, почему? Видимо думал, что семья неблагополучная. Ну потом пообщался с нами, личное дело изучил. Мы ему все дипломы из МЧС принесли, у него было очень много соревнований в школе МЧС. Может поэтому в Софрино и попал.
Поделиться81519.04.2012 15:43:45
А мой, лицей милиции закончил, был командиром сроего класса-роты, первый во всех массовых и спортивных мероприятиях и в институт на бюджет поступил в какой хотел, казалось, что все мечты начинают исполняться, но оказалось, что все может рухнуть в один момент. В институте была неделя первокурсников, но почему то в общежитие заселились уже и старшекурсники, и 31 августа моего сына сильно избили за то, что не стал прислуживать, не побежал за пивом в магазин и вообще отказался быть "шестеркой", но самое страшное оказалось не сломанный нос и сильное сотрясение (2 недели на больничной койке и 2 на домашней), а то, что его товарищи из его же лицея стояли и просто смотрели, как избивают сына, а потом в милиции, сказали, что не было ничего и он все придумал. Вот так. Когда более или менее здоровье поправилось, Саша сказал, что в этом институте он учиться не будет и поскольку уже октябрь и он опоздал в другие, решил, что пойдет в армию и даже скрыл сотрясение и сломанный нос., хотя могли и на весну отложить призыв, или даже до следующей осени. Исполнилось 18 лет 11 октября, а 11 ноября забрали . Я очень переживала, что нагрузки на голову повлияют и сейчас боюсь тоже. Вот такая история, без образования совсем и не знаю куда теперь пойдет. Так то говорит, что учится на зоочный пойдет и работать. Поживем, посмотрим
Поделиться81619.04.2012 16:11:04
мама Ната
я думаю, что у вашего сына в армии произойдет переоценка ценностей..он найдет настоящих друзей.которые никогда не подведут и не предадут..и он поймет что не все так плохо в этом мире...и все наладиться после армии..у него уже будет другая шкала ценностей..а тут то и вы должны быть рядом и мягко советовать как лучше поступить в данный момент..куда пойти учиться..пока я думаю бесполезно с ним обговаривать эти моменты...у них там время по-другому бежит
Поделиться81719.04.2012 16:23:12
У меня старший тоже в армию пошел со второго курса института..бросил и все...видите ли любовь у него неземная ..а когда мальчишки в этом возрасте влюбляются у них крышу сносит конкретно..ничего не видят и не слышат..а тем более своих родителей ... работать захотел так как на девочку нужно было деньги тратить..а мы много дать не могли..поэтому через полгода призвался в армию на два года..любовь уже конечно закончилась и одна и следующая... и все равно потом после двух лет службы -привез девочку из Саратова..там познакомился...девочка оказалась очень хорошая и через год они поженились..сейчас у меня есть замечательный внук- Митька ему 2 года 6 мес...все идет своим чередом...кстати..моя невестка оказалась очень похожа на меня(Так люди говорят )
Поделиться81819.04.2012 16:29:20
А еще по новому распоряжению нашего действующего президента отслуживший в армии может поступить в институт без экзаменов...но тут тоже свои тонкости. Наверное можно где - нибудь в интернете поискать все нововведения. Да, парни у нас отличные! Наш местный военком на встрече с родителями тогда еще призывников сказал, что если мы сейчас здесь, то значит правильно воспитали наших детей. А вот если вспомнить переходный возраст- это ЧТО-ТО было! Как хватило нам с отцом силы воли не стать сыну врагами, сама удивляюсь. Сдерживали друг друга постоянно. А сейчас только: мамуля, папуля, бабуля... Помните, как у Высоцкого:
"Если путь прорубал ты отцовским мечом
и соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал что -почем-
Значит умные книги ты в детстве читал"
Поделиться81919.04.2012 17:19:22
Спасибо, мои дорогие,за поддержку
Отредактировано мама Ната (19.04.2012 17:19:46)
Поделиться82019.04.2012 17:37:48
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мой муж прибыл в эту часть в воскресенье 15.04.2012 г., призвался 7.12.2011 года, до этого служил у нас в Екатеринбурге. Расскажите пожалуйста о части, очень переживаю.