Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

Вч 3641

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

А мне кто-нибудь может рассказать что за эмблема и берет?? Я вообще не разбираюсь в этом и за что их получают?

Отредактировано Алиса (08.04.2012 12:39:32)

0

742

Галя,здоровья вашему сыну! Как же он теперь будет выдерживать нагрузки армейские после операции? Хоть бы дали ему какое то время на реабилитацию. Надо же такие молодые ребята и уже варикоз. А что ж призывали когда не заметили или заболевание уже наверное в армии обострилось? Ну пусть быстрее выздоравливает!!!! Когда парню служба нравится,то и матери спокойнее и у него время быстрее летит. А я спрашивала как у него впечатления именно от этой части,ведь ему есть с чем сравнить раз его прислали сюда с другой.

0

743

мамаТаня написал(а):

Может наши ребята тоже скоро будут получать 2000 руб

а я так поняла,что только новый призыв будут получать по 2 тыс. Представляете как нашим будет обидно-одни получат по 1тыс. а новенькие 2 тыс. Но может я не правильно поняла?

0

744

С этой части его опять хотели отправить в старую, он не захотел,попросил,чтобы его оставили в части 3641- значит в этой части лучше.
А после операции вроде бы у себя в санчасти какое-то время будет, пока ничего не знаю, ведь у них очень большая нагрузка.
А про берет говорит, что есть "тропа разведчика" проходят её и получают его, а на "летучую мышь" ездили в командировку под Ростов и там сдавали с Софринской бригады было 82 человека, сдали 12 человек- но эта сдача по желанию, кто хочет. Подробно как сдают, мы дома ,смотрели в интернете.

0

745

Галя
Интересно, мы когда на присягу ездили, то вопрос то-то из родителей задавал по поводу беретов и как их получают и один из командиров, не помню фамилии, сказал, что все это в прошлом, когда была Чечня, а сегодня, нет такой "сдачи на берет"  и только контрактники по желанию через какое то время службы сдают на берет. Получается, обманул?  :huh: А вообще, молодец ваш солдат, это трудно, пусть скорее выздоравливает :flag:

Отредактировано мама Ната (08.04.2012 16:29:09)

0

746

На оливковый берет сдают по желанию, а на краповый- только контрактники.там сложнее

0

747

искала информацию по поводу зарплаты и наткнулась вот не что. Стало как то грустно... http://www.youtube.com/watch?v=aCbBiGeW6fY

0

748

Merkuri написал(а):

по поводу зарплаты

посмотрела видео ----это вообще, слов нет :mad:

Отредактировано мама Ната (08.04.2012 19:36:48)

0

749

Всем привет! Вчера сын сообщил по телефону, что дедом ему не стать, призыва 1-2012 в их части не будет. Всю Софринскую ОбРОН переводят на контракт. Новость получше- расформировывать , вроде бы не собираются, только некоторые  спец. роты раскидают по другим, но в этой части!  :cool:

0

750

Ольга
Хорошая вроде новость :cool: , но у них все так меняется :mad:

0

751

Кто нибудь из 4-ой роты на эти выходные едет? У Леши моего день рождение 15 апреля, хочется что нибудь приятное передать :rolleyes:

0

752

Я еду на эти выходные!Только вот не знаю как получится!Олька.я позвонила,сказал,что может так получится,что 2 дня могут быть на ППС,и ничего нельзя поделать,если будет какой-то расчет(я в этом ничего не понимаю),но раньше времени не паникую,я буду субботу и воскресенье,думаю,что хоть один денек,но увидимся.Merkuri напишите фамилию(в личку)и что передать,обещать не буду,попробую вызвать,если нет,то передам через сына.

0

753

Алена
Миленькая выручайте, у моего сперли шнурки от новых сапог, если вам не затруднит купите пожалуйста,а денежку я пердам через сына вашему сынуле через недельку после вашего посещения вроде есть с кем передать. Созвонитесь с ротным  телефончик я вам давала, намекните, что тут недавно приезжала к нашим мальчикам  другая мама мол в долгу не останемся, земля круглая и тысячи км не помеха

0

754

олька
Хорошо,про денежку не думайте,какие мелочи,мало ли и мне придется обратиться,так что не думайте за это.Я ему и звонила,сказал,что зависит от расчета,по возможности,если вдруг так получится,что на 2 дня отправят на ППС,может оставить в наряде.Договорились еще раз созвониться в среду,не думаю,что какие-то проблемы будут,во всяком случае надеюсь на это!)))

0

755

Merkuri
Лена, мой тоже в 4 роте, как у вшего парня Леши фамилия, спрошу у своего сына

0

756

Алексей Герасюта. Спросите, вдруг знает, он у меня водитель.
Алена, а у вас есть карта банковская на которую денежку можно перевести? Если что в личку пришлите, буду ждать 8-)

0

757

Девочки, а ваши парни пользуются картами, которые в военкомате выдали? я постоянно денежку ему ложу на карту а там, по возможности, он сам все покупает или заказывает парням у которых родители не далеко живут и часто приезжают.  :flag:

0

758

А у нас нет такой карты... :nope:

Отредактировано мамаТаня (12.04.2012 07:48:13)

0

759

насколько я знаю, у нас тоже нет карты :dontknow:

0

760

А я дома в Саратове в банке ВТБ оформила карту и ему отвезла.

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

создать форум