Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

Вч 3641

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

а вот интересно могут ли дать свидание с солдатом в пятницу? Сестра едет в Москву на какой то семинар и свободна у нее будет только пятница.

0

722

олька
если честно, мы так и сделали  :blush:

0

723

Алена
удачно съездить, пусть все у вас получится :cool:

0

724

Алиса
Пусть удача сопровождает Вас. :flag:

0

725

олька

Девочки а вашим сколько платят, моему 1т.р.

Нашему тоже платят 1 тысячу рублей. До нового года платили 400. Насколько я наслышана от других матерей,чьи дети служат в других регионах, то сумма одна и та же=1000 руб.

0

726

Олька, нет, еще не сказал роту. Хорошо, что уточнили время, тк я к 10 утра собиралась.

0

727

Любящая мать, спасибо, пусть, конечно. И Вам всего доброго!

0

728

Алиса
вам тоже удачи и счастливой встречи

0

729

Любящая мать написал(а):

Нашему тоже платят 1 тысячу рублей.

и наш 1000 получает :D

0

730

Ольга
Спасибо за подробное описание как отследить посылку :) Слежу за своей..Уже покинула Ивантеевку..скоро до Ашукино доберётся :mybb: Отправляла 27.03

0

731

Может наши ребята тоже скоро будут получать 2000 руб :huh:

0

732

Девочки по НТВ в 16:00 в новостях показывали, посмотрите наших ребят
7 апреля в части — день памяти. В этом году он совпал с Благовещеньем, и священники в своих проповедях вспоминают и солдатские, и христианские подвиги.

Софринская бригада — одна из элитных частей Внутренних войск. Ее подразделения выполняли задачи во всех «горячих точках» СССР и современной России.

Говорят, Шамиль Басаев даже назначал награду в 2000 долларов за каждого спецназовца этой бригады, за офицера — в два раза больше. За 25 лет существования бригады в боях погибли 109 ее бойцов. Софринская бригада знаменита еще и тем, что здесь служил человек, которому присвоили последнее в истории звание Героя Советского Союза.

В 1991 году в Нагорном Карабахе лейтенант Олег Бобак, приказав своим подчиненным отступить, почти два часа сражался чуть не с сотней боевиков и в итоге погиб, но его бойцы остались живы. Подвиг лейтенанта увековечили в бронзе, а в день его гибели, 7 апреля, в Софринской бригаде отмечают день памяти.

Сегодня на бригадном плацу собрались близкие погибших, их бывшие сослуживцы. Подробности — в репортаже корреспондента НТВ Николая Захарова.

0

733

олька написал(а):

Девочки по НТВ в 16:00 в новостях показывали, посмотрите наших ребят

нашла ссылку на видео
http://www.ntv.ru/novosti/286304/

0

734

Девочки завтра  наши едут на футбол. У кого какие новости еще есть?

0

735

Мой солдатик разведчик. У кого-нибудь еще есть ребята из этой роты??
Фото не сделала, тк был, оказывается, не приемный день, только со своим увиделась.

0

736

Мой сын сейчас в учебной роте. Сдал на летучию мышь эмблема разведки, ещё сдал на олифковый бероет.http://uploads.ru/t/O/g/Y/OgYX4.jpg

Отредактировано Галя (08.04.2012 11:50:03)

0

737

Алиса
Завтра поедите? У них 7 апреля в части день памяти был. Пускали не надолго. Как нашли своего солдатика в разведке Отчет хотим :writing:

0

738

Алиса,напишите подробнее очень трудно было вызвать солдата в неприемный день и насколько минут разрешили повидаться? т.к. у меня сестра тоже попадет в неприемный день-пятницу меня это интересует.

0

739

Галя,у вас очень красивый сын и такой молодец уже сдал на эмблему и берет. А что значит в учебной роте? Это что уже новый призыв весна 2012 г.? Ведь обычно в учебке они бывают в самом начале службы. Какие у него впечатления от армии,звонит?

0

740

Он призвался 14 ноября и попал в Лунёво,а потом его отправили в Ашукино учиться на сержанта, сначало сказали будут учиться до середины марта, а потом продлили до середины апреля. А сейчас он лежит в госпитале- ему делали операцию (варикоз), в госпитале звонить можно- он с телефоном. Вот в среду его должны выписать, а там уж не знаю как будет. В части звонит тоже очень редко- по выходным.
Впечатления у него от армии очень хорошее, он сам рвался в армию, почти каждую неделю сам ездил в военкомат.

Отредактировано Галя (08.04.2012 11:52:58)

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

создать форум