Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

Вч 3641

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Алиса,
К нашему ездили парни, но потом перестали пускать. Один друг называется на КПП братом и нашего зовут. Да, еще теперь вещи досматривают, говорят, чтобы не было спиртного. Говорят- были прецеденты. Я вот думаю-  родители каким местом соображают, когда сыну САМИ :mad: ! спиртное дают, из собственных рук, да еще в Армии!

0

702

Достану иконку...родную-родную,
Губами прильну, отгоняя свой страх.
И снова молитва сменяет другую,
И фото сыночка сжимаю в руках.
Прошу тебя, Боже, дай воли солдату,
Храни его жизнь от недугов и зла.
Укрой под крылом от стрельбы автомата,
Чтоб жизнь его легче и чище была.
Прошу тебя, Боже, дай сил не сломаться,
Избавь от тоски...на коленях...молю...
Прошу, дай мне силы сыночка дождаться-
Ведь всем своим сердцем я сына люблю!!!

Сегодня 5 месяцев службы :flag:

0

703

Мне главное - чтоб меня пустили. Просто я не знаю роты, а возможности связаться нет!
А на сколько отпускают? Есть ли возможность успеть покормить? Что передаешь отнимают ли??

0

704

покормить успеете

0

705

Кому звонить если что и что говорить, подскажите, пожалуйста, кто знает!Еду издалека. Уже весь форум обыскала, вроде где-то встречала, а найти не могу

0

706

Алиса
Вы с какого города будете? Отпускают по разному, самое главное паспорт покажите, что из далека. На станции  в Ашукино есть магазин можно будет купить фрукты там дешевле чем у нас, молочка есть, колбаса, сыр. Много не берите ребята сейчас едят не много, они адаптировались. Очень просят сгущенку в пакетах и варенку это съедают сразу, немного конфет возьмите, в Москве они дороже чем у нас почему то, сок, лимонад вот и все пожалуй. Заранее узнайте в какой он роте. Позвоните Ларину и представьтесь сестрой, родители мол старые не могут разговаривать, он вам скажет чтоб вы перезвонили. После повторного звонка узнаете в какой он роте

0

707

Алиса
В личку загляните

0

708

Олька, спасибо!!! Позвонила Ларину. Жду

0

709

Ольга Стихи прямо за душу берут, спасибо большое!

0

710

Если будет хоть какая возможность я сделаю фото, потом выложу

0

711

Алиса
С собой, моему солдату, после досмотра не разрешили взять колбасу и йогурт питьевой, он вернулся и мне отдал, видимо посчитав, что это скоропортящиеся продукты, хотя где бы они лежали и портились? уже вечером бы все было съедено...

0

712

Алиса
Вам счастливого пути! Ждем отчета :writing:

0

713

Витаминов не забудьте!!!

0

714

Так я говорю с собой привезти, чтоб там при вас и выпил, а  колбасу нужно лучше ныкать в рукава например, в пакет мой кладет только рыль-мыльные принадлежности, а все съедобное с собой и я сама его провожаю до выхода, эти грозные дежурные смотрят на меня и не трогают ребят

0

715

Алиса отчет с вас о поездке и  в какой роте он узнали? Девочки у меня есть тел из 4 роты  ротного  вот так написала ё мое.

0

716

Алена, а вы когда едите? :music:

0

717

Олька, в субботу там буду

0

718

Мы выезжаем 12-го.На месте будем 14-го.Собираю потихоньку, в основном конечно сладости и рыль-мыльные принадлежности))).Фрукты, молочку,колбасу купим на месте.Домашнего конечно не получится ничего привезти,т.к.дорога длинная,рисковать не стоит.Единственное хочу взять яйца крашенные,все таки попадаем на Большой праздник Пасху,игранем там))).Надеюсь,что с вызовом ребят проблем не будет.

Отредактировано Алена (06.04.2012 15:24:55)

0

719

Алиса
Узнали роту? В субботу пускают после обеда, т.к. с утра ПХД  до 14.00

0

720

Девочки а вашим сколько платят, моему 1т.р.
Выдержка   из газеты РГ:
"Кое-какие новации приготовили и для призывников весны-2012. Они теперь будут получать повышенное жалованье. Вместо нескольких сотен рублей в месяц, которые в зависимости от звания и должности платили срочникам, в этом году каждому призывнику станут начислять по 2 тысячи. Впервые армейские деньги перечислят на банковские карты новобранцев".Пока новую финансовую практику ввели на два года - 2012 и 2013. Выплату солдатам повышенного жалования называли экспериментом по унификации денежного довольствия военнослужащих по призыву.

Замначальника Генштаба Василий Смирнов объяснил корреспонденту "РГ", что это означает равную денежную оценку службы всех срочников. Оклады рядовых и сержантов как бы подравняли.

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

создать форум