Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

Вч 3641

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Swetlana
Спасибо за ссылку, очень приятно :cool:

0

642

Оксана Викторовна
Очень жду Вашего появления на сайте. Как съездили? Надеюсь, Вам больше повезло с поездкой?

0

643

http://uploads.ru/t/z/W/x/zWxiI.jpg

0

644

http://uploads.ru/t/7/H/w/7HwMt.jpg

0

645

Мне вчера прислал фотографии!http://uploads.ru/t/C/b/I/CbI1m.jpg

0

646

дааа...работки привалило ребятам-будь здоров!!! никогда столько снега не видела вживую!!!У нас климат сухой и снега слишком много не бывает..только в лесу может быть по пояс!)))Да на Байкале очень много снега..А тут у ребят его СТОЛЬКО!!!!приспособили поддоны-работает техническая мысль! :)
Так-то ребята на фотках довольные-улыбаются! :)

0

647

Хорошие фотки, а поддоны я видела как ребята делали, снимают с себя ремни и приделывают к фанере, вот вам и солдатская смекалка :cool:

0

648

Любящая мать написал(а):

Очень жду Вашего появления на сайте. Как съездили? Надеюсь, Вам больше повезло с поездкой?

Вот и я! Здравствуйте, дорогие коллеги! Даже и не знаю с чего начать?! Мы уехали в Ашукино 25 вечером. И ехали в неизвестность, т.к. прошла информация о том, что все отменяется. Я, конечно, позвонила Ларину и корректно, но высказала недовольство от имени всех родителей, которые уже в пути и тех, кто остался дома из-за таких событий! Можете представить наше состояние. :angry: Но все-таки, решили ехать ибо уже не было сил откладывать поездку! Приехали 26 утром, устроились у Оксаны Борисовны, за что ей большое спасибо и поехали в часть на разведку! Нас, конечно, дальше турникета на КПП никто не пустил! Но зато, чуть ли не клятвенно обещали, что завтра 27 все же состоится день открытых дверей!!! Мы довольные и спокойные вернулись домой к О.Б. А на утро, когда мы приехали в часть все началось сначала! Нам объявили, что сегодня, 27 марта день закрытых дверей!!! Приехал Рогожкин и т.д. и т.п. Я опять Ларину звонить. А он говорит, ну раз приехали, вам дадут возможность встретиться, в 12.00 начнут пускать. Всех переписали и потихоньку начали приводить наших детей. Кстати, то показательное выступление перед Рогожкиным мы слышали за забором собственными ушами! Впечатляет!!! Мороз по коже! Так вот, наш Олег пришел около 13 часов. Всего было из детей чел.10, не больше. Общаться разрешили до 15.00, но в 14.30 начали всех выгонять! Вот так!

0

649

Оксана Викторовна
НЕТ СЛОВ, ВЫСКАЗАННЫХ ВСЛУХ :mad: АДРЕСОВАННЫХ КОМАНДОВАНИЮ ЧАСТИ.

Отредактировано Любящая мать (30.03.2012 16:06:12)

0

650

Оксана Викторовна
Все это ужасно, мы тоже через это прошли с Любящей матерью, кстати, 25, когда мы стояли у ворот у Ларина вообще телефон был откдючен. Но все таки вы встретились со своим сыном ;)

0

651

мама Ната написал(а):

Но все таки вы встретились со своим сыном ;)

Да, слава Богу, встретились! :love: Я даже не столько за нас, сколько за него переживала. Наша бабуля в новогодние каникулы ездила к нему и им дали 20 мин. Так он расстроился больше нее самой. Говорил, ты такой путь проделала ради 20 мин. А мы готовы были хоть 20 мин, но лишь бы повидаться! А то уедет в командировку и увидимся нескоро!

0

652

Любящая мать
здравствуйте.как добрались до дома? всегда рады видеть вас у нас.

0

653

Оксана Викторовна
здравствуйте. добрались до дома без проблем? всегда рады вам.приезжайте

0

654

оксана борисовна написал(а):

добрались до дома без проблем?

Спасибо, нормально добрались! ГАИшники немного нас потрясли, а так все в порядке :rofl:

0

655

Доброй ночи! Завтра ребята едут  в Москву на футбол, в ППС) Довольные такие!!!

0

656

Я думаю они 1 апреля в части будут, а то мы едем, через три часа поезд, я вам расскажу впечатления от Красной площади младшего сына. До встречи в понедельник :jumping:  :flag:

0

657

Наши дети уже в пути на футбол! Смотрим по телевизору!!! :glasses:

0

658

и я смотрю)))) знаю, что не увижу, но как будто рядом присутствую :flag:

0

659

Я тоже смотрю :) холодно там...

0

660

Как там наши ребята?Никто не знает? :|

Отредактировано мамаТаня (01.04.2012 05:52:12)

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

создать форум