Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

Вч 3641

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Алена
Мой звонил только что, заболел, не хочет идти в санчасть, боится что не выпишут до следующего воскресенья, и мы не сможем увидиться, просил лекарства,  так понимаю с его слов у него ротовирусная инфекция высокая температура, тошнит и простите понос небольшой. У нас в городе много народу переболело. И дети которых якобы отравили на молочной кухне, показывали по первому каналу, палочку не нашли, поставили РВИ, но слава богу многих уже выписали из больниц. Мой что то ходит в наряды чуть ли не через день, а вчера сняли с наряда по кухне с температурой, а вечером заступает опять по роте, если я не ошибаюсь, то за эту неделю это третий наряд, он сказал что ребят в роте мало, куда они делись не понятно мне, поэтому дневалит через день, от температуры выпил терафлю, но это ведь только облегчение на некоторое время. Алена Сережа сказал, что они дневали не так давно с вашим сыном, будет если сегодня звонить распрошу  про вашего

Отредактировано олька (23.03.2012 20:25:14)

0

582

нашёлся у нашего телефон.господа офицеры проводили шмон в располажении и воришка испугался и скинул телефон.

0

583

Господам офицерам нужно бы еще найти воришку и наказать крысу по полной программе. Вот ведь заведется один такой в роте- всем жизнь портит. Мой говорит, сначала неприятно так было. Ты всех подозреваешь, и знаешь, что тебя тоже подозревают. Потом привык. Обидно:привыкаем к нечистоплотности.

0

584

Алена
Брат ваш звонил, мы с ним встретимся в воскреснье

0

585

АЛЕКСАНДР Омск
Там наверное моного телефончиков нашлось сразу а? И не только. А в какой роте шел шмон?

0

586

олька
Я Вам безмерно благодарна!!!!!)))Спасибо,что отписались,надеюсь,что в выходные включит телефон,соскучилась,хоть голос услышать.Желаю Вашему сынуле скорейшего выздоровления,вот опять передают,что Москву засыпает,конечно,откуда не будут простывать,если ноги промочат и целый день в берцах,ноги сырые(((

0

587

АЛЕКСАНДР Омск
Вот это новость,хорошо что определили,чтоб другим не повадно было.У моего тоже стырили телефон с симкой.Сын мне сообщил сразу,я побежала заблокировала и по новому восстановила сим карту,сделала распечатку,с того времени,как у сына не было на руках телефона,было  отправлено 2 сообщения,,на этом дело и закончилось,а зря наверное,я что-то побоялась связываться.Так самое интересное,как пропал телефон,я стала названивать без перестанно и этот наглец взял трубку,но быстро сбросил и тут же отключил,а с начало писала СМС,пожалуйста,верните телефон,ведь у вас тоже есть родители и они так же ждут вашего звонка,СМС доставлялись,а толку.....

0

588

Сейчас по телевизору Россия 2 показывали Военную программу про ВВ МВД и два слова сказали про нашу 21 бригаду

0

589

сейчас по каналу Россия24 идет передача про вв

0

590

про Софринскую бригаду упоминают

0

591

Через 3 часа уже буду в поезде. На день открытых дверей постараюсь (если разрешат) фотографировать почаще, может кто своих увидит. Всем пока, до встечи на форуме. :flag:

0

592

Любящая мать
Счастливой дороги и чтоб все получилось, что задумали, а как приедете ждем :writing:  отчет

0

593

олька написал(а):

Любящая матьСчастливой дороги и чтоб все получилось, что задумали, а как приедете ждем   отчет

-я тоже присоединяюсь к этим словам:Счастливой дороги вам!" Я даже всплакнула немножко как будто родного человека провожаю! А нам на поезде если почти четверо суток ехать и обратно столько же!

0

594

Любящая мать
Счастливо съездить!Будем ждать с нетерпением!!! 8-)

0

595

Девочки, сейчас сын звонил опять в наряд заступает, сказал, что завтра отменили все посещения родственников так как приезжает генерал- полковник Львов, а я своему лекарства послала, может ротному позвонить, пусть сам забирет посылку и предаст сыну. Хочется чтоб Любящая мать встретилась с сыном 8-)

0

596

мне кажется что если кто издалека приехал должны дать повидаться хоть минут 30. Да и она собирается же на День открытых дверей остаться.,а он же 27 будет,а завтра 25 только.

0

597

Я в шоке!!!!!!! У меня просто нет слов!!!!!!! Сын написал, что 27 посещений не будет!!!!!! Им объявили вечером, перед отбоем! Как же так? Ведь они нам на присяге сказали сами, что день открытых дверей! А родители многие уже в пути! Я в ужасе!

0

598

Я плачу! Я не знаю что делать! Мы завтра собирались выезжать! Что делать????

0

599

Ужасно конечно что отменили День открытых дверей,но чем они это мотивируют? В чем причина? Должны же быть для этого веские основания. Ведь они же знают что многие родители приедут издалека. Милые мамочки,не отчаивайтесь! Не знаю даже какие найти слова утешения для вас.  Когда мой служил в др. части,то нам прямо домой присылали письмо с номерами телефонов командиров и официальным приглашением на День открытых дверей. А здесь видно все было только на словах..... А еще у нас был такой случай:когда сына еще не увезли с Новосибирска,мы с мужем приехали к нему в часть,а нам на КПП мальчишки говорят: Свидания отменены,у них карантин! И в это же время подошел еще один папочка другого солдата. Услышал он,что карантин в части развернулся и поехал домой,а я стала возмущаться т.к. у меня муж инвалид после обширного инфаркта  и мы с ним летом по 30-градусной жаре пилили на автобусе через весь город к части. Стала требовать номера телефонов командиров. И вот они на КПП дали мне номер мобильного командира роты их. Я ему звоню,а он мне говорит: Да пожалуйста, через 15 мин. я вам выведу вашего солдатика. И действительно, вскоре они выходят на КПП. Так вот я к чему веду,мы со своим повидались,а тот папочка уехал ни с чем и передачку сыну не передал,так что надо бороться за свои права. А то один сказал-нельзя,а другой-пожалуйста! С нетерпением буду ждать от вас мамы новостей,

0

600

Я Ларину позвонила и спросила,как же так? вы же нам всем на присяге говорили и приглашали на день открытых дверей?! сами сказали,что два дня в году-два праздника, когда все двери открыты! день ВВ МВД и день части! ведь многие уже в дороге?! А нашим детям какого?! А он говорит, ну позвоните мне и встретитесь. Говорит, я же не могу сказать зам.министра, что ко мне родители едут!!! А я думаю, почему не сказать?! Это что, какой то криминал-родители едут к детям в часть на день открытых дверей!!! У меня просто нет слов!!! Всю ночь с мужем проворочались, а к решению, что делать, так и не пришли... Но сын говорит, выпустят мин.на 20 и все! Мамуль, это армия... Лично я склоняюсь к тому,что все-таки ехать надо. Ведь мы столько готовились, да и работой не так все просто, пришлось отпрашиваться! В общем, сказать что я обескуражена, ничего не сказать!!! Толи собирать не собранное, толи разбирать уже собранное! 

Умоляю, если, кто что знает, напишите,пожалуйста!

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

создать форум