Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

Вч 3641

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

спасибо!:-)))))))) :D

0

522

Всем добрый вечер! А подскажите пожалуйста с какого оператора связи дешевле звонить и какой тариф выгоднее? У нас с сыном ТЕЛЕ 2 и минута связи обходится в 10 руб. А тут мамочки пишут что по 30 мин.разговаривают. Наверное у них минута дешевле стоит????

0

523

СИБМАМА
У моего билайн, симку купила там, 10 минут разговора около 25-29 рублей получается звонит нам всем, у нас билайн поволжье, но выгоднее мтс там около 20 руб. 10 мин

0

524

http://uploads.ru/t/4/S/I/4SIap.jpg

+1

525

СИБМАМА написал(а):

А подскажите пожалуйста с какого оператора связи дешевле звонить и какой тариф выгоднее?

У нас МТС, тариф супер ноль. Сим карты наши Томские (в военкомате выдавали 2 штуки). Леше мне из Москвы звонить - 3 р. минута, а если я кладу больше 100р. в месяц себе, то 60 минут каждый день можно бесплатно звонить, а потом тоже 3 р. В плане роуминга МТС, насколько я знаю самый выгодный оператор/
Александр Омск, Рассмешили картинкой :D  :D  :D

0

526

Сын делает дозвон и я всегда перезваниваю. У сына симка, которую дали в военкомате т.е. Билайн, а у меня НСС Поволжье. Одна минута стоит 2 рубля. Если поставить симку, которую выдали в военкомате будет еще дешевле, но к , сожалению, у меня телефон с одной симкой и номер телефона не хочется менять.

0

527

была у парня на этих выходных!!!!!!!все замечательно,только похудел за 4.5 месяца киллограммов на 10...зато очень радостный был и все время кушал)))мы в 6 роте,про командировку пока не ясно ничего...27 марта день открытых дверей,вроде ничего не отменяется.
Да,и большое спасибо Оксане Борисовне за комнату!
Групповых фото у меня к сожалению нет,поэтому выложу нашу с ним фотографию.http://uploads.ru/t/w/b/A/wbAsN.jpg

0

528

Аля
Cколько времени были  в воскресенье

0

529

АЛЕКСАНДР Омск
улыбнуло... :rofl:

0

530

Аля
воробушки..я даже всплакнула... :)

0

531

Аля
Какие миленькие!!!Умничка,что ждешь своего любимого!!!

0

532

аля  очень приятно вас видеть .приезжайте в гости .всегда рада вас принять у нас дома

Отредактировано оксана борисовна (20.03.2012 08:15:52)

0

533

А у солдатика такие глаза печальные, наверное, очень хочет поехать домой с любимой девушкой. 8-)

0

534

мамаТаня
Извините за невнимательность :dontknow:

0

535

Любящая мать
не берите в голову! :) ..я все равно поняла что поздравление ко мне относится!СПАСИБО 8-)

0

536

Погода
              Пушкино:
                  сейчас
                  −1 °C
облачно с прояснениями

днем
                  +2 °C

вечером
                  +2 °C

ночью
                  +1 °C
Давление: 734 мм рт. ст.
Ветер: юго-западный, 9.0 м/с (32.4 км/ч)
Влажность: 60%
Восход: 07:29 Заход: 19:43
Данные зарегистрированы около часа назад
Местное время 9:47, данные зарегистрированы в 09:00 на станции Москва Шереметьево, расположенной в 23 км от центра населенного пункта

Отредактировано мамаТаня (20.03.2012 09:53:17)

0

537

Девочки, собираюсь 27 марта в часть, а какая погода будет, угадать трудно, что одеть не знаю и где 1КПП тоже не знаю, мы когда в ноябре были на присяге, далеко шли по-моему до 3КПП, т.к. все перегорожено было, я не обратила внимание на другие КПП. Наверное народу будет много, но постараюсь по-фотографировать

0

538

Ольга, ну что вы молчите, как там? Ждем вестей :jumping:

Отредактировано олька (20.03.2012 10:56:51)

0

539

А я уже здесь, просто читала все новости. Мы съездили отлично, не понимаю, почему девчонок не пустили, может парни на КПП захотели с ними пококетничать, или свою значимость продемонстрировать. Мы ездили с двумя бабушками, но я ребят вызывала одна, всех троих, их позвали, никаких проблем не возникло. В часть попали в 10-00, пропустили в клуб. Все чинно и благородно, фотографироваться никто не запрещал.
Для Любящей матери!
Люда! Для Вас фото, по традиции, в одноклассниках.(Правда, там все вместе, выберете себе, какие хотите, альбом называетя 18 марта). Моя семья прямо влюбилась в Вашего Стаса. Такой парень замечательный. Похоже, он у Вас такой чистюля! И скромняга! Все у него хорошо, только скучает по дому. И, конечно, им всем хочется сладкого. Вы сильно не переживайте, он парень боевой, просто еще нас стесняется. Мы все - равно их накормили, и витаминов я ему привезла. Может быть еще раз смогу Стаса увидеть, а в мае он уже, наверное, уедет. Насчет 27 марта никто ничего точно  не знает, лучше звоните Ларину. У парней настроение боевое, уже улыбаются, общаются. Мой хочет в 2--ую роту, сказал, будет проситься, там много своих, земляков. Весной у них планируется много контрактников, будут перестановки в ротах. Вот мой и хочет использовать момент.
Пересмотрела все фото. Здорово! Супер! У меня так никогда не получалось! Ну и Саше спасибо!!!! Повеселил, да уж! :yep:

Отредактировано Ольга (20.03.2012 11:26:56)

0

540

Ольга
Спасибо за отчет!!!Пересмотрела фотки с удовольствием!!!Счастливые!Дай бог нам всем терпения и здоровья... 8-)

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

создать форум