Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

Вч 3641

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

СИБМАМА
А фотки и картинки очень просто вставляются..там где вы пишите сообщение над рамкой есть символы-изображение..видео и тд...нажимаете и следуете инструкции...

0

502

Спасибо за подсказку! Теперь научусь!

0

503

Светлана Анатольевна написал(а):

Сын на гитаре играет.
Подпись автора
оhttp://flines.ru/timelines/538162.jpg
09.11.2011-09.11.2012

ой, какие молодцы! А что исполняют? Наверное что нибудь про армию?

0

504

Извините,забыла как правильно цитировать. Хотела выделить слова: Светлана Анатольевна,нажала на цитирование,а выделить только эти слова не смогла...?

0

505

СИБМАМА Это был концерт и они выступали.Сын на гражданке играл на электрогитаре в группе,сочинял музыку и не много пел.

0

506

Насчет слухов о теракте не хочу даже думать об этом,не верю и не буду даже брать в голову, Сыночка мамы Тани поздравляю от души с Днем рождения! Желаю прежде всего крепкого здоровья,всего самого наилучшего,легкой службы,верных товарищей,скорого возвращения домой !!! :flag:

0

507

СИБМАМА
Я тоже не хочу верить, просто хочется не просто так приехать и у закрытых ворот простоять, а все таки сына увидеть. Будем надеяться, что это все слухи и не больше того.

0

508

:cool: ВСЕ будет хорошо и даже замечательно.

0

509

СИБМАМА
спасибо за поздравление!!!Ваши бы слова да Богу в уши!!! :)
насчет цитирования...сначала выделите что хотите процитировать, затем нажать-Цитировать..

0

510

Merkuri
Очень хорошее качество. Спасибо.

0

511

На фото и правда все упитанные, а мой  сынок сказал, что  продолжает худеть. Так захотелось его увидеть, накормить .....что не вытерпела, поехала на вокзал и купила билет на поезд. И сижу вся в расстроенных чувствах. Это значит день открытых  дверей отменят?   :huh:

0

512

мама Ната
Поздравляю Вашего сыночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! и хочу ему пожелать                                                                                                                               Держись сынок, настанет час
Построят вас в последний раз
И прочитают вам приказ                                                                                                                                                                                   
Об увольнении в запас

Крепись,солдат,придет тот час
Наступит день такой.
По всей стране пройдет приказ:
Домой,домой,домой :flag:

0

513

Мама Таня! Поздравляю от всей души и вас и вашего сыночка с днем рождения!!! Представляю, как хочется его расцеловать! Сама недавно была в такой же ситуации. Но зато, следующий день рождения он уже будет дома с вами!

0

514

Сынок звонил сегодня!!! Говорили мин.30! Спросила про 27 марта. Говорит, все как и было намечено. Он толком не знает, как все будет, но день открытых дверей состоится. Я про теракт только что прочитала, но он ничего такого не говорил!

0

515

Мама Таня, с днем рождения мальчика вашего и Вас))) Вы воспитали настоящего мужчину!!! Счастья большого-пребольшого :flirt:  Про теракт глупости все, о таком заранее не бывает известно, так что все будет хорошо. С каждым денечком мы все ближе к заветному дню :love:

0

516

СИБМАМА написал(а):

Не знаю правда вашего имени

Меня зовут Лена, пора и правда знакомиться ближе , столько времени тут общаемся. Тем более мы с Вами земляки практически. Я из Томска 8-)
Светлана Анатольевна, молодец у Вас сын, пусть не бросает музыку!! Это здоровски :yep:

Отредактировано Merkuri (18.03.2012 21:34:46)

0

517

Алена, мой сын служит теперь с вашим в одной роте, он его знает, так как я спросила  у него, вы же мне ФИ давали помните при телефонном разговоре. В командировку мой не едет и это хорошо, повысили в должности был стрелок, а стал старший стрелок пулеметчик. Мой сегодня в наряде по роте, поговорить удалось минут 10. По поводу терр. акта первый раз об этом слышит сказал.
Ольга как поездка, я слышала, что сегодня пускали с 9 часов и до 15 это правда?
Девочки кто был в эти выходные  в части что нового, моего и еще 10 ребят  перевели из 6 роты 8 марта вечером, подарок мамам. Вот так. :writing:

0

518

Девочки ,милые!Спасибо за поздравления!!!
http://akartinki.narod.ru/215651321/Pic_194.gif

Нам всем было, конечно, немного грустно...но....скоро лето!!!а там и дмб! :flag:

0

519

Вчера к моему ездили девчонки,их не пускали,сказали никого,кроме родителей, ни теть,ни дядь,ни сестер,надо было ему передать лекарства,т.к.простыл,не пускают ни в какую.Сказали,чтоб хотя бы позвали на КПП,все равно -"Нет!"Пришлось позвонить Ларину,большое ему спасибо за понимание,пустили.Олька,а я со своим никак не могу толком поговорить,видимо я ему уже мозг выела с его ногами,никак не заживают,а я то переживаю.Только СМСимся.Я ему написала,про Вас,он спросил как сына Вашего звать,а я то и не знаю.А так ему нравится в 4 роте,ребята хорошие,все нормально.

0

520

Любящая мать
Спасибо конечно, но это у Мамы Тани у сына день рождения.
Кстати,  присоединяюсь к поздравлениям, желаю вашему сыну скорейшего возвращения домой

Отредактировано мама Ната (19.03.2012 12:37:26)

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

создать форум